-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

[评楼] 泛拱宸桥地区利好锦集----大家来添砖加瓦,共筑人居大厦

-------------拱墅区运河文化旅游自然景观带管委会近期成立,标志着运河旅游工作开展.

-------------由拱墅区文广新闻局出资赞助的民间艺术团体---仙华民间艺术团从今天起每周固定在运河文化广场南戏楼公益演出,一方面恢复拱宸桥的传统市井生活,一方面丰富广大民工业余生活.

-------------桥畔营业面积达1500平米的钱运茶馆开业,是目前杭州档次比较高的茶楼.

------------拱墅区新图书馆将在国庆期间在运河广场落成免费开放.

------------台州路步行街年底开工.

------------湖州路运河桥10月1日竣工.

------------桥西公园1期10月1日开放.

------------石祥公园10月1日建成.

------------市二医院新大楼建成后,床位数达到1000张,晋身三甲医院.

-----------市二对面的金华新村即将拆迁.

-----------二轻市场年底搬迁,土地性质为居住用地.

-----------金华路即将开通至锦昌文华.

-----------登云路绿化带即将建设.

-----------五星级运河宾馆1-3层为营业面积达15000平米大酒店.

-----------尚品街区将引进众多国际商业品牌,提升该地区商业形象.

-----------拱墅区医学中心年底投入使用.

谢谢你,一下子提到了这么多的好消息!

运河宾馆是四星的吧,怎么是五星呢?

它建成之后有多高呀?

是按五星级酒店配套的

地下2层,地上24层,建筑高度80米

明年下半年开始装修,土建明年4月完成

--------运河商务区将配套一个类似电影大世界的电影院.

--------桥西将建设运河旅游客运中心.

--------桥西将建设包括游泳馆在内的体育馆.

--------一个2000平米的健身中心在南北商务港即将营业.

楼主真是厉害,知道这么多消息,佩服!

多透漏一些,加油!

是的,城北应该有一些相应的配套设施,现在看个电影要跑老远。

游泳馆更别说了。

高架桥东面的陆家坞一带比较乱,这个地方有没有改造的安排呢?

QUOTE:
以下是引用chinatefl在2007-8-18 11:48:00的发言:

高架桥东面的陆家坞一带比较乱,这个地方有没有改造的安排呢?

现在区政府的主要精力是桥西板块,申花板块,小河板块以及运河商务区.

你说的上塘地区城中村改造规划早做好,但建设可能至少等5年后

拱墅区已进入建设快通道,但和睦板块,祥符汽车北站板块,半山板块等成形尚需要一段时间.

你如果看看地图,将发现,这些区域的建设面积已经超过老杭州的城区面积.

罗马不是一天建成的.

同意你的观点,希望拱墅区能够一步一个脚印,加快城区建设1

你也在这边居住吧,呵呵!

拱宸桥地区是政府重金打造的居住示范区.改造指挥部成立已经进入第十个年头.都是一步一步建设的.桥西完全建好也最少还要5年.(以杭一棉地块建成为标志)

该区域目前已经建成的有:

-------5.2万平米运河广场

-------2.5万平米世纪联华运河购物广场

-------运河博物馆

-------青莎公园

-------北星公园

-------紫荆公园

-------浙麻公园

-------拱墅区党政机关

-------水上巴士码头

-------桥西72班9年制学校

-------桥西高档次老年公寓

-------文澜中学

好贴子好贴子,楼主认为目前那一带的房价有没有被透支?

QUOTE:
以下是引用我住8楼在2007-8-18 12:46:00的发言:
好贴子好贴子,楼主认为目前那一带的房价有没有被透支?

我认为本地区将随市政不断投入不断上涨.

目前相比之下明显偏低,是因为很多人对该区域了解不够或者存在偏见.

前天青年时报居然把桥西当作郊区分析

郊区有这样应有尽有的配套吗?

如果桥西算郊区,那么城区应该什么样子?

这里是配套与环境结合比较好的人居胜地.

好帖子.顶起来,帮拱宸桥做一个广告,也随便当一下房托

有了这么多配套设施,拱宸桥的房价又得涨拉.羊毛出在羊身上..

QUOTE:
以下是引用呆古古vs千色色在2007-8-18 13:11:00的发言:
有了这么多配套设施,拱宸桥的房价又得涨拉.羊毛出在羊身上..

政府是羊身

你我是羊毛

政府搞政绩

我们得利益

又一个精华,再接再励哦[em23]

好多年没有精华了

"又"怎么讲?

拱墅区以前落伍了,现在正在加紧建设,不过要硬件软件一齐抓!

QUOTE:
以下是引用gcqdt在2007-8-18 13:21:00的发言:

好多年没有精华了

"又"怎么讲?

这个“又”是指本周论坛的又一个精华,呵呵

我刚才看了你的信息,只有这一个精华呀,看来你是马甲一个了?

落后怎么讲?只是规划和社会发展的问题.

以前主城区只有上城区下城区

现在主城区扩张的任务压在拱墅区身上