-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: gcqdt

[评楼] 泛拱宸桥地区利好锦集----大家来添砖加瓦,共筑人居大厦

QUOTE:
以下是引用飞行在2007-8-18 13:25:00的发言:

这个“又”是指本周论坛的又一个精华,呵呵

呵呵

从你这个乖巧的解释可以看出你工作多认真啊,多急切希望论坛提高质量

没想到我这个涉嫌房柁的帖子获得好评

现在关于城北的帖子多了起来,大家都来关注城北,关注我们的家园!

希望多出现一些质量高的帖子

QUOTE:
以下是引用chinatefl在2007-8-18 13:33:00的发言:

现在关于城北的帖子多了起来

这话我刚想说.眼球经济很重要.但不要太相信眼球经济哦.一个区域怎么样,最终都会获得客观评价.炒是炒不上去的,有价值的东西也终会发现.桃李不语,下自成蹊.

台州路步行街建成估计需要最少一年的时间吧,不过速度确实慢了些,在网上搜索一下,05年就说两年之后建成,我就住在附近,可现在似乎还没有什么动静,里面的树倒是长高了。不过旧城改造的难度非常大,也是可以理解的,一步一步来!

QUOTE:
以下是引用gcqdt在2007-8-18 13:29:00的发言:

呵呵

从你这个乖巧的解释可以看出你工作多认真啊,多急切希望论坛提高质量

没想到我这个涉嫌房柁的帖子获得好评

谢谢,我们对各方观点都表示尊重,论坛兴旺全靠大家支持 [em23]

我想,对于论坛来说,除了聊、侃、辨、砸以外,还应该给大家提供一些有益的信息和参考,这样的论坛才会是务实和理性的,至于是不是涉嫌房托,清浊自辨,我想这里的大多数网友都有自己的判断力

台州路步行街2000年就规划好,是与运河广场统一规划的.但土地2005年才出让,由钱江房产开发.

不是推迟建设,而是步骤的原因.政府建设每个项目都是有顺序的.现在,这一带的人气已经很旺,步行街建设已经到了最好的时间窗口.建的差不多了,就会推出杭一棉地块.杭一棉楼面价最保守估计是1万.

QUOTE:
以下是引用gcqdt在2007-8-18 11:30:00的发言:

是按五星级酒店配套的

地下2层,地上24层,建筑高度80米

明年下半年开始装修,土建明年4月完成

运河两岸的建筑要和古老的大运河相匹配,色调、格式、高度等都是需要考虑的,建筑不宜太高!

现在拱宸桥这座古桥一到傍晚就人满为患,届时桥西将近200万平米房子投入使用,一座步行桥显然不堪重负.

网上已有网友爆料,桥西与桥东将建设第二座石拱桥,并规划运河隧道供对接.不知道消息真假.

QUOTE:
以下是引用chinatefl在2007-8-18 14:03:00的发言:

运河两岸的建筑要和古老的大运河相匹配,色调、格式、高度等都是需要考虑的,建筑不宜太高!

宾馆裙楼三层,局部6层

24层高的层面积大概1000平米不到,比较飘逸

当然考虑与周边广场,运河协调问题

桥西沿河建筑高度不超25米,从桥东望过去,天际线会很美

QUOTE:
以下是引用gcqdt在2007-8-18 14:06:00的发言:

现在拱宸桥这座古桥一到傍晚就人满为患,届时桥西将近200万平米房子投入使用,一座步行桥显然不堪重负.

网上已有网友爆料,桥西与桥东将建设第二座石拱桥,并规划运河隧道供对接.不知道消息真假.

是的,晚上拱宸桥上的人是很多,我都担心这座桥是否可以这样长期满载。第二座石拱桥是要建设,好像在大关桥以北。

运河隧道我了解得情况是在密渡桥附近!

QUOTE:
以下是引用chinatefl在2007-8-18 14:19:00的发言:

是的,晚上拱宸桥上的人是很多,我都担心这座桥是否可以这样长期满载。第二座石拱桥是要建设,好像在大关桥以北。

运河隧道我了解得情况是在密渡桥附近!

不管怎么样,比湖南凤凰的那座石桥要牢固

站在办公室里向北眺望,可以看到市二院在建的高楼,不过往东北方向则是几座高高的粗大的烟囱,还冒着白烟,难道那边就是杭钢?会不会有污染呢?

你说的有道理.站在自己房间里,看到烟囱确实不爽.

所以,不是住得越高越好,要恰倒好处,就是不能让烟囱出现在你的视野.

哈哈

我家倒是看不到,我在文一路上的办公室里可以看到。

啊?城西文一路能看到城北的烟囱?

这还是第一次听说.

我认为烟囱的污染主要是感受上的,也就是视觉的污染.

住在城北,很重要的一条就是不能让人感觉烟囱就在眼前

模糊的烟囱影子倒没什么重要

莫干山路上的热电厂烟囱如果包装成某件矗立的类似天都的铁塔

估计居住者心理感受会好很多.

看了很高兴,看来楼主是非常权威的人士

论坛要多点这样的帖子!

QUOTE:
以下是引用gcqdt在2007-8-18 15:21:00的发言:

啊?城西文一路能看到城北的烟囱?

这还是第一次听说.

我认为烟囱的污染主要是感受上的,也就是视觉的污染.

住在城北,很重要的一条就是不能让人感觉烟囱就在眼前

模糊的烟囱影子倒没什么重要

刚刚又看了一下,其中有两个非常粗大的烟囱,正冒着白烟,在它们的右侧则是一个又高又细的烟囱。而在左侧刚刚看到有黑烟冒出,不会是着火了吧????

那是半山电厂吧

QUOTE:
以下是引用金声玉振在2007-8-18 15:51:00的发言:
那是半山电厂吧

应该是的