-

QQ登录

只需一步,快速开始

海尔冰箱冷藏室钢化玻璃搁架自爆!大家有用的吗,要当心了。

网友爆料:我家 海尔冰箱冷藏室钢化玻璃搁架 再度自爆!
        前两天,看到爱仕达的玻璃锅盖,早上炸了

那碎裂的钢化玻璃,瞬间让我想起了我家某著名民族品牌的——当当当当,haier冰箱~~~

容我简单说一下:2011年8月2日早晨起床,打开冰箱,赫然发觉最上面一层搁物架的钢化玻璃爆了!搁架中间破了一个大洞,玻璃们粉身碎骨地躺在第二层搁架上~~当然,它上面的东西也全部落到了下面一层。一阵惊慌失措后,默默地扫掉玻璃,上班走人。

在QQ群里面抱怨了一通,被嘲笑“谁让你要买海啊尔啊~~~”。

因为*****找不着了,又听说玻璃不保修,所以,默默地关掉QQ群,打电话咨询配搁架的事情,对方说多少多少钱(具体不记得了,表拍我啊,天生对数字不敏感啊),毅然决定:NND老子不配了!冰箱冷藏室还可以空出来嘞!(我心态多少好)

故事如果在这里就结束,我也就不操劳什子的心来写这个帖子了,想想总以为这是小概率事件嘛~!木有想到啊木有想到!有些事物的命运一早已经注定~~~人不能踏进同一条河流,我家的海尔冰箱的搁架却注定要接受同一种命运:自爆!!

2012年1月17日凌晨一点十分左右(刚回家不久,不要问俺为神魔噶迟回家,此事与本帖无关,如有雷同纯属巧合。你要真的想知道,请你私信来问我,并发我十块钱以示同情、安慰以及新春的问候),我打开冰箱视察食情,眼前的一幕把我惊呆了!

我的神呐,第二层搁架又爆了!!!这次比上次更严重,连四条包边的左边那一条,都断了!碎玻璃和各种吃的,直接躺在第三层搁架上~~~

我家海尔冰箱冷藏室最后只剩最下面一个搁架啦!好空旷啊!是不是可以塞进一个人啦!(热烈地鼓掌)

刚开始没想起来保留证据,直接动手毁尸灭迹,后来想起,像此等百年难得一遇的奇事,怎能放过大好机会呢,于是拿出手机拍了几张(木有相机。不大会用手机的拍照功能,拍得不好,表扣我分,我很可怜了已经!)

1、以下,空旷得可以塞进一个人的冰箱冷藏室!

2、以下,是自爆后的搁架!连边都断掉了!!NND

3、以下,扔掉的食物和碎玻璃

4、以下,爆裂后的钢化玻璃一开始没想到拍照,后来拿纸捡的时候才想起来

5、如果有亲敢说,是我自己重击一拳以至包边断掉、玻璃爆掉的,请看下图。
下图:谁看谁知道,冰箱关着门,玻璃在里面自爆后,碎玻璃飞到了门上的酸奶杯上~~~

冰箱购买于2009年12月份,秋涛路的国美,正值搞什么大型活动,于是一口气买齐了家中电器。但因装修木有完成,购买日期虽然是2009年12月份,但送货日期是2010年的年中(大概四五月份),又因为木有搞好内部软装等其他,正式启用应该是2010年下半年。(为什么急着买,此事跟我无关,我也解释不清~~~~不解释!)

因为现在找不到*****,也没有打电话给海尔。不知道这种情况是否能让他们给个解释?

不过,我私下想,其实我很幸运了,2次自爆,它都没有选择在我开门拿东西的时候;再自爆,它也只是在内部默默地承受。爆得再碎,也只是在我捡的时候,不小心扎到了我的手——要是像浴室移门、淋浴房、锅盖等在使用过程中自爆,爆得你满身赤裸披一身碎钻、爆得你一丝不挂却血肉模糊——这样想想,我是不是很应该开心呢?

嗯,对地!我要开心地午睡去的!各位看官,记得新年要幸运哦!提前祝春节快乐哟,亲!