-

QQ登录

只需一步,快速开始

铭和苑物业整业主有高招

十二月廿八高高兴兴回老家过年,正月初六开开心心回到杭州,却发现放在家门口的自行车被偷了。马上跑去问值班保安,保安理直气壮地让我去找保洁大妈!我那个想不通啊,业主东西被偷,保安不理,却让找保洁大妈?这是哪门子的逻辑啊!心有不甘,1个小时后,我又去找保安,这回的保安(不是同一个)让我第二天去物业并查看监控,于是心有稍安,宽心睡觉。第二天(初七)我上班,老婆跑到物管公司去反映并要求协查,物管说要有警察在才能查看监控,老实的老婆立马打了110,一会警察到了,物管却又说要派出所立案后才能查看,这不是在刁难人嘛!  我怀疑我的自行车就是物业的人偷的,是监守自盗!11楼的楼道里有2辆自行车,我的已经很陈旧了,邻居的还挺新,为什么旧的不翼而飞了,新的却安然自在?自从3年前,我搬家时,保安无故将我燃放的鞭炮扔出小区,当时保安的解释是从我家开始,小区内就禁止燃放烟花爆竹了,我想另行禁止的事情总是有个带头的,于是没有和物业计较。没想到以后小区内还是一直照旧在燃放,于是我要求物业给个说法,却一直置之不理!我一气之下,也就拒交物业费了。这好,物管就开始报复了,先是把我家的邮报箱撬了,接着又把我规规矩矩停在小区车位上的小车硬生生地轧出了一个凹洞,时隔不久我老婆的电动车电瓶又像是长了翅膀似的不见了。。。。。。。。怪事从此没有消停过!这次自行车又不翼而飞了,能不让人怀疑吗?物业如此的处事态度能不让人生气和伤心吗?
  铭和苑物业整业主可是真有高招啊!

去年我们楼道也有2两自行车给他们偷走了

物业真不让人放心啊!

物业真该用心管管了,这样下去迟早是要被淘汰的!

我家刚搬来时,一量新的小自行车,放在自家的楼道里,没几个月就被偷了。跟物业去说,物业没有任何反应,只能自认倒霉,唉!

物业为大家服务,有些你不满意,你不交物业费:大家都不交,小区会变成什么样子;保安在寒风中坚守岗位,你难道没有一点侧影之心吗?鄙视你!

新荷坊我的家 发表于 2012-2-3 18:14
物业为大家服务,有些你不满意,你不交物业费:大家都不交,小区会变成什么样子;保安在寒风中坚守岗位,你 ...

你的意思还停留在计划经济年代吧?
一点服务意识都没有,拉个保安做做样子就好了?
什么叫恻隐之心?人家又不是要饭的,是用服务来赚钱的好不好!
我们每天两头摸黑的跑城里上班,赚点钱就容易了?你的恻隐之心是不是特有方向性?

铭和苑的物业确实不怎么样!!!

铭和苑的物业真实太差了