-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雾风

物管业主沟通交流贴!小区问题在这解决! 物管继续解决业主问题!

回复 clarayang 的帖子

车库的卫生及个别灯炮不亮问题?
一、保洁在年前时候8个汽车库全部清洗过;
二、保洁每天都巡检卫生;
三、工程人员每星期安排巡查;

游泳池与网球场之间的木头走道需要维修,不能走路了.
我家牛很喜欢在那里玩的.

今天早上上班,1号车库通道又停着一辆车,我转弯都转不过,需要倒一把,比从车库开出来都麻烦!呵呵!制定的规矩要靠物业来管理和执行,否则要物业什么用?!物业是管理小区的,请你们拿出个管理的样子!

盆栽 发表于 2012-2-9 08:49
今天早上上班,1号车库通道又停着一辆车,我转弯都转不过,需要倒一把,比从车库开出来都麻烦!呵呵!制定 ...

我回来需要入库时也拐不过弯,恨不得踹丫的!

左岸物管 发表于 2012-2-8 14:11
回复 雾风 的帖子

今天下午就按排工作人员处理此事情

昨天踢球,网球场锁已加,椅子配好了!!

我停广场交钥匙的,保安说 队长说了 一定要 钥匙。

41幢楼西侧,总有两辆车碓到草地上,能否将那两根柱子固定死,或者草地上堆放石块。 停草坪上太恶劣了,坚决铲除不良车主....

有事就推到业主素质上,还要物管作甚?

记得原来有规定晚上5点以后就不能让外来车辆进入了,但是已经若干次看到保安在登记外来车放进小区,都是6点半以后

得寸进尺啊!原来是坚决不让停,后来晚八早八,现在都晚六早九了哈......

什么龟腚全体业主同意了吗?

41幢西侧绿化上停车的问题我也和物管说过好多次了,有一次还陪着保安找车主,但找不到!事实证明光是被动的打桩是不行的,需要主动的管理.今天早上,1号车库通道继续有车停,是辆很宽大的车,BMW7系,我转弯通过勉强啊!好车不敢撞!!!!!

回复 左岸物管 的帖子

关于广场停车问题?
物业管理处已经按排派秩序员在管理此事情,在管理时候碰到二个问题
一、个别业主不是很配合工作(车钥匙不留下来);
二、小区晚上18:00点左右到上午9:30点左右车位比较紧张;

1,南面小广场的停车时间需明确,在规定的时间停车,不要随意(经常看到中午时间有车停在那边)
2,南面小广场停车把钥匙交给保安,需要办理交接手续。出了问题,双方都有责任。
3,小区内乱停车,挡住过道,挡住其他车辆的需采取措施。

以上3点问题已存在很久了,希望能引起重视!

车子竖着的停并爬上草坪的车,希望物业管起来,还有地下车库的入口处有的停主也随便停,给停地下车库的车主造了不便,物业是不是也得管一下

40幢前面亭子里面石桌子坏了一直没修;琴登在前年就没了,是不是可以配上。有些奶箱是不是钉挂在单元门内了,送奶员有单元门的钥匙,物业不管了吗?31幢地下室尿臭味特重。

41幢西头车停绿化上,物管长期不治理,现在好了,41幢的东头1单元门口的绿化上也停车了!

豆哥在小区发现“野生”青菜一片

41幢拐角铁桩固定了,希望花盆在调整一下,这样两侧都不能爬上绿化带了;

但是那个蓝色的两厢凯越又找到了新的位置,在41幢地下室旁 又骑到了绿化带上, 这个车应该上黑名单的.............,望物业继续搬石头

刚听保洁阿姨说,物业工作人员一大家子住在会馆底下?水电费从来不交的?

左岸物业,很久没来答复了