-

QQ登录

只需一步,快速开始

物管业主沟通交流贴!小区问题在这解决! 物管继续解决业主问题!

曾经有个一个交流贴,大家向物管反映自己在日常中小区的一些问题,与物管沟通予以取得帮助解决!

现在新一届业委会成立,是否与现物业续约这个问题摆上台面!

是否续约,不是嘴巴上说说的!大家看的是表现!接下来物业公司的表现对是否续约相当重要!

所以开个帖子,一方面为物业和业主增加一个桥梁,一方面大家也可以看看左岸目前存在哪些问题,物业公司是否对这些问题进行过解决!!

好的坏的都可以说,有做的好的,要表扬,有问题,希望物业起码给大家个答复,给个解决的时间!谢谢!!

左岸物业,看你的表现了!:emo206_

8楼  雾风
网球场锁没了,球队的球队经常被人整来整去,希望物管给加把锁,配几个椅子,谢谢!!
左岸物管今天下午按排工作人员处理此事情2012-2-8 14:14   18楼)
雾风:昨天踢球,网球场锁已加,椅子配好了!!
2月20日
雾风:
昨天电sijin他说网球场屡次被顽皮小孩撬掉,今天路过的时候看到换了一把更牢更坚固的防盗锁!!

8楼  雾风
希望物业严格遵守自己定的规定6点之前不放车停进门口广场,给小朋友一个玩乐的场所!!
左岸物管
关于广场停车问题?
物业管理处已经按排派秩序员在管理此事情,在管理时候碰到二个问题
一、个别业主不是很配合工作(车钥匙不留下来);
二、小区晚上18:00点左右到上午9:30点左右车位比较紧张;(
2012-2-8 15:58 19楼)
2月19日
雾风:这周六日门口广场终于恢复和以前一样不停车了!物业做的不错!!希望平时也能不停门口广场,一个,小朋友没地方玩,再一个,广场已经有沉降了,这么多车的分量吃不消!!不知道对两边楼房有没影响

14楼 clarayang
我很久不去车库,但车库的卫生据我所知真是N天都没人搞.好多次都是我们看不下去了,打电话给物管,才有人清扫一下~包括车库坏掉的灯啊什么的也是这种情况.说明车库里平时根本没人巡查.
左岸物管:
车库的卫生及个别灯炮不亮问题?
一、保洁在年前时候8个汽车库全部清洗过;
二、保洁每天都巡检卫生;
三、工程人员每星期安排巡查;
(2012-2-8 16:50 21楼)
clarayang暂未反馈

15楼  钝刀阿兔
椅子凳子要添起来了,游泳池边上那个白色凉棚下面,原来有好些椅子的呀,自从去年游泳池开放以来,凳子日渐少了,被游泳池收费的拿去当了工具了,后来干脆没了,春天要来了,添起来添起来!
左岸物管
最早一批椅子都已经坏,去年椅子是管理处是别的游泳馆借来;如果广大业主需要配椅子,管理处游泳池开放前购买。(2012-2-16 09:25 5楼
钝刀阿兔暂未反馈

16楼  汤团
游泳池最好今年不要再承包给其他人了
左岸物管未回复

22楼
fwf76
游泳池与网球场之间的木头走道需要维修,不能走路了.
我家牛很喜欢在那里玩的.
左岸物管:好的,先去找点材料来、再加固;谢谢(2012-2-19 14:18 11楼)
fwf76暂未反馈

23楼 盆栽
今天早上上班,1号车库通道又停着一辆车,我转弯都转不过,需要倒一把,比从车库开出来都麻烦!呵呵!制定的规矩要靠物业来管理和执行,否则要物业什么用?!物业是管理小区的,请你们拿出个管理的样子!
左岸物管:
已经安排人员值守 (2012-2-17 10:19  49楼
盆栽:41幢西侧绿化上停车的问题我也和物管说过好多次了,有一次还陪着保安找车主,但找不到!事实证明光是被动的打桩是不行的,需要主动的管理.今天早上,1号车库通道继续有车停,是辆很宽大的车,BMW7系,我转弯通过勉强啊!好车不敢撞!!!! 32楼

27楼 大眼咪咪
41幢楼西侧,总有两辆车碓到草地上,能否将那两根柱子固定死,或者草地上堆放石块。 停草坪上太恶劣了,坚决铲除不良车主....
左岸物管:好的,马上安排工作人员去做;(2012-2-19 10:13 54楼
大眼咪咪暂未反馈

29楼 qiqi
记得原来有规定晚上5点以后就不能让外来车辆进入了,但是已经若干次看到保安在登记外来车放进小区,都是6点半以后
左岸物管未回复

35楼  mczhcdh
40幢前面亭子里面石桌子坏了一直没修;琴登在前年就没了,是不是可以配上。有些奶箱是不是钉挂在单元门内了,送奶员有单元门的钥匙,物业不管了吗?31幢地下室尿臭味特重
左岸物业未回复

36楼  盆栽
41幢西头车停绿化上,物管长期不治理,现在好了,41幢的东头1单元门口的绿化上也停车了!
左岸物管
再补挡车杆 (2012-2-17 10:38 52楼
盆栽暂未反馈

38楼 大眼咪咪
41幢拐角铁桩固定了,希望花盆在调整一下,这样两侧都不能爬上绿化带了;
但是那个蓝色的两厢凯越又找到了新的位置,在41幢地下室旁 又骑到了绿化带上, 这个车应该上黑名单的.............,望物业继续搬石头
左岸物管:
好的,马上安排工作人员去做 ( 2012-2-19 10:13 54楼)
大眼咪咪暂未反馈

39楼  日进斗米
刚听保洁阿姨说,物业工作人员一大家子住在会馆底下?水电费从来不交的?
物业
未回复

43楼  城市猎人1979
小区内存在很多监控死角,希望物业把小区监控完善起来。
左岸物管:
争取在2012年完善起来。(2012-2-19 14:24 57楼)
城市猎人1979暂未反馈

47楼  包脚鱼
39幢自行车库一个灯不亮了,里面阴森森的,女儿都不敢去拿报纸了!
左岸物管:
已经派人去做;谢谢你提出意见(2012-2-20 15:21  70楼)
包脚鱼暂未反馈

48楼  包脚鱼
39幢2单元楼道做广告的显示器早上低频噪声很响!再不弄好我出动剪刀了!
左岸物管:
马上和广告公司联系( 2012-2-17 10:23  50楼)

已经去修了,我们会定期巡查的,谢谢(2012-2-17 10:29  51楼)
包脚鱼暂未反馈

53楼  雾风
我家楼下一间储藏室的灯亮了一个礼拜了,上次我和sjin说过了,你们还没去看过?
左岸物管:谢谢马上就派人做( 2012-2-19 16:00 59楼)
20日
雾风:我家楼下某储藏室的灯已经关了!

55楼  ALEX
我也来试试,6号车库坡道上每天停车,下面过道也基本上都有车,车库进出很麻烦,我已经说了几十次了,难道解决不了么?
左岸物管未回复

65楼  金声玉振
门口广场平时停车十分影响走路,因为小区道路停车后很狭窄,上下班时人车争道,常往游泳池边上走,可广场上的车横七竖八一点缝隙也没有,十分恼火,就算临时停车也不能连个过道也不留吧
左岸物管:加强管理;望广大业主支持工作。(2012-2-20 11:35  68楼)
金声玉振未反馈

66楼  ginnyyeqq
浏览了前面的帖子,不知道物管能不能把大家的意见落到实处,我也来发表一下看法吧
总觉得关于停车问题,不是靠不断加挡车的柱子能解决的,像我们这些个技术不够好的,不是被这些柱子害惨了吗?
关键是物管的随时监察!碰到些素质不好乱停车的,不管多晚,物管发现了,坚持让他下来开掉,不就可以了吗?为什么物管都不敢管理呢?
左岸物管:这是没有办法中的办法,也请广大业主谅解!如果是刚刚学出来新手也可以叫维护秩序员帮忙停车。(2012-2-20 11:35  68楼)
ginnyyeqq未反馈

占楼

再占楼

还占楼

先说几个好的!前几天家里下水道堵了,堵的是总管道,晚上,一个电话,先过来打开盖子泄洪,第二天马上过来挖开地疏通管道!!解决!!表扬!

前天半夜回家,没带单元门钥匙,电门口保安室,保安在反复问清我的情况后马上过来一个保安帮我开门!!

网球场锁没了,球队的球队经常被人整来整去,希望物管给加把锁,配几个椅子,谢谢!!

希望物业严格遵守自己定的规定6点之前不放车停进门口广场,给小朋友一个玩乐的场所!!

以上两点请物业回复,给个答案!!其他意见明天再发!!

雾风 发表于 2012-2-8 00:09
前天半夜回家,没带单元门钥匙,电门口保安室,保安在反复问清我的情况后马上过来一个保安帮我开门!!

就这点而言,照理保安室那里可以按个按钮开的么,MS这个坏了很久了?

不希望雾总唱独角戏,顶一下。

豆豆发芽了 发表于 2012-2-8 08:45
就这点而言,照理保安室那里可以按个按钮开的么,MS这个坏了很久了?

原来按一个什么码可以让保安室帮开,现在不行了,估计坏了

我很久不去车库,但车库的卫生据我所知真是N天都没人搞.好多次都是我们看不下去了,打电话给物管,才有人清扫一下~包括车库坏掉的灯啊什么的也是这种情况.说明车库里平时根本没人巡查.

椅子凳子要添起来了,游泳池边上那个白色凉棚下面,原来有好些椅子的呀,自从去年游泳池开放以来,凳子日渐少了,被游泳池收费的拿去当了工具了,后来干脆没了,春天要来了,添起来添起来!

游泳池最好今年不要再承包给其他人了

回复 雾风 的帖子

今天下午就按排工作人员处理此事情

回复 雾风 的帖子

今天下午按排工作人员处理此事情

回复 雾风 的帖子

关于广场停车问题?
物业管理处已经按排派秩序员在管理此事情,在管理时候碰到二个问题
一、个别业主不是很配合工作(车钥匙不留下来);
二、小区晚上18:00点左右到上午9:30点左右车位比较紧张;

楼上说的两点问题和不安规定6点前就放车进广场有什么关系?