-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新州小民

《我和你说》报道新州花苑保安打人事件的视频

回复 zjxz 的帖子

大家都少说一句吧。毕竟这里说着说着心情搞坏,而且还没什么实际用处。我们是不是应该多关注一下共同的事情呢,我又要黄婆卖瓜了,电梯和地下车库没信号,移动线缆经常被剪断,这个事情是我们一起给10086网上建议或者电话建议可以有解决希望的。同时一起声讨一下,要求所谓赔偿的,那个剪断线缆的专业户,起到监督作用,希望他不要再这样做了。最终达到,我们和其他小区一样,每个地方都有信号的最最基本的安全条件,出事了可以求助,这个要求不高吧。

回复 mayl 的帖子

大家都少说一句吧。毕竟这里说着说着心情搞坏,而且还没什么实际用处。我们是不是应该多关注一下共同的事情呢,我又要黄婆卖瓜了,电梯和地下车库没信号,移动线缆经常被剪断,这个事情是我们一起给10086网上建议或者电话建议可以有解决希望的。同时一起声讨一下,要求所谓赔偿的,那个剪断线缆的专业户,起到监督作用,希望他不要再这样做了。最终达到,我们和其他小区一样,每个地方都有信号的最最基本的安全条件,出事了可以求助,这个要求不高吧。

我骂了你,你可以告我违法;你打了我,我可以告你违法,各打五十大板,意思传递够清晰了吧!

新州一员 发表于 2012-2-9 15:31
我骂了你,你可以告我违法;你打了我,我可以告你违法,各打五十大板,意思传递够清晰了吧!

请问你说被打业骂人,他骂什么了,你听见了吗,说话要凭证据的。

回复 新州一员 的帖子

xzaa 发表于 2012-2-9 15:30
回复 zjxz 的帖子

大家都少说一句吧。毕竟这里说着说着心情搞坏,而且还没什么实际用处。我们是不是应该多 ...

大姐你对的,我不陪这帮马甲玩了,伤不起,哈哈

xzaa :你在搅混水。
你要关心信号问题可以另开帖子,这里主题明确,别吓跟帖

牛牛说得对.凡是要凭证据.在"我和你说""中,那个保安不是也始终说不出,那个业主骂了他什么.侮辱了他什么,

人家当事人都说不出来,不知道新州一员是怎么知道的.

回复 zjxz 的帖子

好的。我已经开了帖子。只是希望能够真正的做一点有实际成效的事情。如果你能拨打一下10086,那就先说谢谢了。当然不是搅混水了,只是希望劲儿往一处使。如果打扰你们了,我就不再回复了,不好意思。

xzaa :谢啦。如果你的关注能引起业主共识,相信会解决。

回复 zjxz 的帖子

其实半年号信号恢复过一两个月。后来又没了。我再自己“苦苦挣扎”半个月吧,看看能不能让10个左右朋友打去电话,一人力小呀。试试吧!有恢复的希望的话,再开帖子告诉大家吧。也恳请你考虑一下,是否可以花个最多1分钟打个电话,帮帮我们忙,我们中年还好,对面那幢好像是24幢都是老年人啊,万一……又要上电视了……如果你能尽一份力,我先谢谢了!

超超3 发表于 2012-2-9 15:35
牛牛说得对.凡是要凭证据.在"我和你说""中,那个保安不是也始终说不出,那个业主骂了他什么.侮辱了他什么,

请仔细看视频,有两点是可以确定的:
1、吴先生自己承认骂人了,但骂什么内容他没说 

2、吴先生骂什么,不是保安说不出,只不过编辑把保安的声音抹去了,把字幕也略去了,用……代替,估计是比较难听,不过从保安的口形可以“读”出来

你读出什么了?新州人才到处是,电视剧里的唇语都会.

你读出什么了?新州人才到处是,电视剧里的唇语都会.

再说,即使说出来什么,谁能证明保安说得是真话.有一个句话"寡不敌众."
看来这个社会,还是要人多才力量大,可以随便来.看来住在这里,还要学点武,以保自己 .

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3123190-2-1.html看看这片新州保安打装修工人的.
果然被上面的某人说话,说不定以后还打业主.

监控显示是四个保安群殴一个业主,按被采访的保安班长的说法,业主先骂了他,那这个保安班长就是参与群殴的四个保安之一,从监控显示,业主和一保安先发生争执,然后保安先动手(保安队长也承认),后面赶过去的保安直接动手,也就是说,这个保安是最先动手的人,他怎么没停职啊,这个保安就是“年纪轻,没忍住,先动手”的那个吗?大家一起来分析吧

回复 新州小民 的帖子

监控显示是四个保安群殴一个业主,按被采访的保安班长的说法,业主先骂了他,那这个保安班长就是参与群殴的四个保安之一,从监控显示,业主和一保安先发生争执,然后保安先动手(保安队长也承认),后面赶过去的保安直接动手,也就是说,这个保安是最先动手的人,他怎么没停职啊,这个保安就是“年纪轻,没忍住,先动手”的那个吗?大家一起来分析吧