-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: yzpzb

[房子的故事] [原创]买房被骗,官司失利。亲身经历,请大家吸取我的惨重教训。[已结案 见第4页]

京都,可恶。

是不是特意还改换了门面?

QUOTE:
以下是引用BS在2007-9-17 19:30:00的发言:

同你说了这是霸王合同,没有一个愿打一个愿挨的事情的.

很简单..你拿着合同到房管局或者报社去投诉一下,中介马上乖乖地会把钱还给你.

中介公司其他都不怕.就怕事情闹大.声誉搞塌,那损失就不是一两万的事情了.

如果它硬干.在上诉的时候把中介公司一起告进去.它怎么样吃进的就让它怎么样吐出来.

谢谢你!

建议楼主去找房东要了,虽然骗你的是代理人(只是表面现象),但我确信始作俑是房东,是房东要他做代理人的也是他同意卖的,你最应该恨的人应该是房东!他才是本案的主谋(现在还戴假面),他就是让你去找他的代理人要,你找代理人要代理人又可以推脱(连法院都判他无罪),正中房东和代理人的下怀.你呀,主犯要搞搞清楚.建议多动动脑子收集证据.

QUOTE:
以下是引用讨厌你在2007-9-15 14:17:00的发言:

对方的债务纠纷与你无关

感觉他们已经搞定了法官

你可以上诉

上述。。。

希望楼主办事顺利

不知道楼主怎么样了?

[em23]

QUOTE:
以下是引用glm126在2007-9-18 23:58:00的发言:
建议楼主去找房东要了,虽然骗你的是代理人(只是表面现象),但我确信始作俑是房东,是房东要他做代理人的也是他同意卖的,你最应该恨的人应该是房东!他才是本案的主谋(现在还戴假面),他就是让你去找他的代理人要,你找代理人要代理人又可以推脱(连法院都判他无罪),正中房东和代理人的下怀.你呀,主犯要搞搞清楚.建议多动动脑子收集证据.

有道理,打蛇要打蛇头,打中尾巴不管用的.

我没上诉,按照日程,9月13日判决书下来,9月28日开始生效,10月8日前要还钱给我,当然,他们没还,这也在预料之中,今天向法院递交了强制执行的申请。

嗯,很有收获.

中介费等三证齐全后再付.

楼主不是说做了财产保全吗,怎么会不能执行呢

另外违约金不是约定的越高越好,因为一但违约金约定过高,法院肯定是要调整的。违约金的约定的最好是跟损失相当或略高一点。

今天从法院得知一消息:此房东居然又用这套房骗了一个购房人!

虽然同情楼主,但也对楼主表示感谢

感觉楼主请的这个律师也有问题,有几个地方都没有抓住案件的要点。顺便问一句:案子判决这么久了,楼主拿到你改拿回的钱了吗?不过即便是拿到钱了,机会成本还是很高的,07年4月的房价和目前的房价不可同日而语。真是教训!你上面又说到,这个房东又在用同样方式骗人,我觉得你们可以去起诉他诈骗。

到现在一分钱没拿到

请所有买二手房的筒子们擦亮眼睛:

一定要查清房子是否有抵押是否被冻结,人为财死,在房地产暴利下,很多人是利欲熏心的,千万千万不要被中介和房东忽悠地晕了头

希望楼主的事情能早日解决。

官司已经结案,虽然没有拿到违约金,但付出的房款已经全部拿回,谢谢大家的关注与祝福!

这个事件也令我对杭州市政多了一份信心,我们在杭无亲无故,更没有关系网,也缺乏交际能力(都是技术工作者)。一直很想感谢执行这个案子的法官,但不知该怎么做,而且他在办完这个案子后就调走了。谢谢他为这个错综复杂案子付出的劳动,谢谢他秉公执法。

目前我们还是租在杭州,还是希望能拥有属于自己的住房,希望能给即将入园的宝宝提供一个良好的教育环境。

目前的楼市状态似乎加大了我们的希望。

违约金没拿到啊,这个中介公司确实很不地道啊,现在买个二手房,不但要花钱而且还要劳心.这和国家的规定制度是不是有关系,在中介房东购买者三者中,购房者是弱者,希望有更多政策保护购房者的利益,简化办事手续,手续越多漏洞越多.中介等从中牟利的越多./