-

QQ登录

只需一步,快速开始

我电动车电瓶又被盗,我真是受不了!可恶的小偷在哪???

<p>我是嘉绿苑西的,我们是一对双残家庭,我这次电动车电瓶又被偷了,上次到现在共三瓶了,物管处不知道如何处理这件事,我们承担不起啊,每次被偷,难道我都没办法吗?因为上一次被偷后,我老公已把电动车电瓶封锁的很紧,有螺丝的。我下午三点多回到家,四点不到下楼,二个电瓶被偷一空,电动车我锁得很好的。为什么会被偷,我怀疑有内贼,否则的话,怎么知道我电动车是上了螺丝的呢?我是交物管费的,可我的物品他们没有保管好,你说我该不该赔呢?由于我们都是聋人,有口说不清,而且我也承担不起一而再再而三的被偷,二个电瓶费用要八百元呢,难道一年内被偷几次还要我自己承担吗?我真的好难过,不知道怎么办??????????我承受不起这样的遭遇,心痛的要死,为什么以前的安居物业管理都管理得这么好,我一个东西都没被偷,虽然以前装修时,被偷过一辆车,至少他们已赔给我了,我非常安心,感谢!之后一直很安全啊,放在下面一直都没被偷,为什么这次,我交了物管费还在一年内被偷三瓶呢?为什么啊?到底什么原因?我们这里的内贼到底在哪里?我一直有个怀疑就是五楼的这家公司,每天他们这里来来往往人这么多,都是农民相的.不知道是干什么的,每天都有这么多人进去,深夜十二时了还有几个浓妆的女人进五楼去,到底是搞什么的?为什么没人去查清楚呢?我好想报案啊!!我不知如何控制小区被盗程度,我真担心再出现更危险的一切,真希望能装个安全监控啊,为什么迟迟没装?安全门内却是这么不安全,为什么????我心痛呀!!真是太心痛了!可恶的小偷,为什么偏偏选择下午这个时段来偷我的电瓶?为什么你知道我电动车里装有螺丝,你却拿来了卸装螺丝的工具?小偷是有备而来的,也许对我电动车太熟了,经过几天的研究而来的吗?可恶啊,你这个小偷到底在哪??气死人啊!!!!!!</p>

赶快去古荡派出所报案,打110也行.赶快!!!

已报案了,根本没用呀~~!!我的电瓶拿不回来...心痛呀...电瓶已涨价了,一个要五百多了.我的天啊.......我买二个了,共花去一千了...[em19][em19][em19]

如果晨信推托不管,你只能拿物管费冲抵电瓶费了。只能是这样了,你也不要生气了,气坏了身体还是你自己倒霉,野委会的王郑耿魏才不会同情你呢。[em03][em03][em03]

<p>对楼主的遭遇深表同情,嘉绿苑西小区的治安情况确实令人担忧。业委会的头儿们根本不管业主们的实事,小区发生那么多的失窃案他们有防范措施吗?保安仅那么几个人管得住吗?原保安是20多人,现在仅10人多一点,倒霉损失的是业主。业委会只知道是收钱,也不知道这些钱用到什么地方去了,不肯给业主一个交待。</p><p>这是我们小区的悲哀!</p>

谢谢二位好心人,我不知道物管处如何给我解决,我怕是他们只能付一个电瓶的半价.我买的二个电瓶,他们可能不给我全部报销的.我不知道怎么办.请大家帮帮我想想办法,有没有法律依据可讲?

请参考以下链接第6楼,<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=712900">http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=712900</a>

<p>这个我看了,我找不出法律依据.如果不给我补偿,我说没钱交物管费了,他们说不交物管费早晚会败诉的.难道只能眼睁睁看着我们一个一个被偷个精光吗??我买了二个电瓶一千元,他们说要发票,我开了发票.后来说只能补偿260元,你们说.这个合理吗?我不知道该怎么办?他们还问我,以后再偷怎么办?我哪知道以后怎么办啊??????难受极了..</p>

网友别心急,别担心暂不交纳物管费要败诉。业主应享受的权利和义务是均等的。不能只有交费的义务没有保障安全的权利。个别人是扛着大旗当虎皮吓唬平民百姓。晨信物业进驻嘉绿苑西巳一年多,才于本月十五日晚上签订服务合同,他们这样合法吗?而且以前进驻时承诺保安人数是20多人,可是现在是几人业主们是亲眼看见的。同时请您到社区去反映一下,求得社区负责人的帮助。残疾人应该得到社会各界的帮助和支持。便于妥然处理好您的实际困难,有良知的人一定会支持您的。

怕什么?他们敢上法院?我们单元全没交。我倒是盼着他们上法院。他们跟谁签的合同?假业委会?一年多了,晨信收了多少钱?都用到哪里去了?他们的标书跟合同一致吗?合同跟实际一致吗?野委会从晨信那里拿了多少钱?这些钱都干了哪些正事?他们心虚啊!他敢告老子,老子就敢反诉他,跟野委会签的合同有用吗?是没用地!脚踏实地的好好干,降低嘉绿苑西的发案率,整理充实保安队伍,把架空层的店全关掉,把花草养护好,监控装起来,等等等,消除业主们的后顾之忧。只要把小区管理好了,哪怕你没合同,我们也会自觉的交物管费的,现在跟我扯物管费?那是扯蛋!

我已请求社区帮忙了,物管处还是很坚持他们自己的原则.我本来说想抵物管费,社区说如果我这样的话,原本我有理的反而没理了,我很害怕的.因为我知道有好多人都交了物管费的.物管处还给我看了交物管费的记录.我无话可说,而且他们还说被盗不是他们的责任.我们自己也有责任.怪我不把电动车拿上去,我明明是全部都固定好,而且是下午三点多点,我上楼换衣后下楼.之间才三十分钟左右啊.为什么还要拿上去呢?连三十分钟都不安全.我又不是没锁,又不是没加固好.说真的,我很难受,要不是我听不见,我很有反击的可能.但根据我了解物管法上有规定的,不交物管费的业主都是败诉的,我很害怕.但我又因为他们没有给我们一个安全的保证,我也不知道拿什么来反击他们.他们为什么要问我,以后再被盗怎么办?难道要他们赔?他们是吃不消的,更何况小区内被盗的是很多的.只有我来反映.我感到好奇怪,难道小区的人都这样算了?只有我一个吗???

<p>物管管不住业主的财物,那请问在管什么??我相信晨信物业它不会说,也不敢说业主被盗财物与它们一点关系都没有?</p>

晨信是胡说八道,哪条法律规定要把电瓶搬回家?他晨信有公示吗?让小区所有的业主都要把放在外面的东西搬回家?我的汽车前几天倒车镜被人掰掉,莫非让我把汽车也搬回家?这不是扯蛋吗!我等着他们来起诉我,这样可以把事情搞大,让媒体也来插一脚,那就有好戏看了。他们明摆着就是欺负你老实。对付无赖就要比他们更无赖![em05][em05][em05]

他晨信有种贴个公告,说凡是业主损坏了、丢了东西,跟他晨信无关。他敢吗?[em01][em01][em01]

嗯,非常感谢楼上的几位好心人,给了我信心和勇气.不过物管费我怎么办?交还是不交,我都很犹豫.因为法律上有规定的,不交要吃官司,而且法律上也没有规定业主的财产和物产失踪都要他们赔,我真是很为难.这次物管铁了心了,说只能给我补偿260元,同时要我交了物管费.你们说我怎么办?

<p>今天刚从物管处回来,他们只给我补偿121元,本来是260元的,非要我抵掉四个月物管费.我真是气死,可我身体不好,无法反抗,只好一了了之.这个物管真的好可恶...欺负我!<br/></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>斯特李</i>在2007-9-24 10:25:00的发言:</b><br/>晨信是胡说八道,哪条法律规定要把电瓶搬回家?他晨信有公示吗?让小区所有的业主都要把放在外面的东西搬回家?我的汽车前几天倒车镜被人掰掉,莫非让我把汽车也搬回家?这不是扯蛋吗!我等着他们来起诉我,这样可以把事情搞大,让媒体也来插一脚,那就有好戏看了。他们明摆着就是欺负你老实。对付无赖就要比他们更无赖![em05][em05][em05]</div><p>你不发言,车就可能不一定会有事了,很多事不得不让人多想一下,虽然还没有证据</p>

是的,我也在怀疑,我已去古荡派出所备了案。等着他们的下一步行动吧。[em05][em05][em05]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “晨信”与流氓加无赖“四人帮”等人串通祸害广大业主,他们会遭到报应的。他们不敢公布法定应该公布的财务收支报表。他们更不敢起诉业主,理由很简单,如果他们起诉,业主就可以反诉“晨信”进驻嘉绿苑西小区完全是非法的。如果业主主动起诉,依照规定需要提供证据(不公布财务报表,不公布与“四人帮”秘密签订的物业服务合同就是不提供可以使用的证据)。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果业主们反诉,则法律要求“晨信”提供其合法的证据。此时所有与“四人帮”串通的秘密都会大白天下。如果“晨信”的存在不合法,其诉讼请求将会被法院驳回。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 放心好了,“晨信”不敢起诉业主。如果真的起诉业主,请大家及时在网上公布,我(们)将提供大量证据材料帮助业主们反诉。</p>

早这样就好了,可是他们逼我交了物管费啊.