-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spiderman1981

刚刚得到女朋友老爸的体检报告。。

这个时候离开您的女朋友,不大好吧。
勇敢地陪她走过这段艰难的时光。要分也到等她平复的时候更能让人接受一些。

楼主太没担当了,不是男人。你还是趁早离开,别害人!

从楼主的描述来说,应该是无法做介入了。肝癌的治疗还是浙一比较的强项,可以去找肿瘤外科滕主任看看。实在不行的话,吃吃多吉美还有中药也是不错的选择。也看到几个病人当年也是肝癌晚期,有2个都是被赶出来回家等死的,目前也存活了十年了,也就是长期门诊吃点中药。

LZ有了这种思想也在情理之中。不过如我是你的那女友,看到你这个想法,俺是要和你说88的!对你的骨子里的东东不看好!

先陪女友渡过艰难时期。
动摇说明感情不深,分就分吧,对双方都是解脱。

:emo206_如果今后结婚了,女方真的不能生毛病,否则随时可能被冷落甚至被抛弃。其实现在分手对彼此都好。

陪女朋友去检查一下很有必要,如果她乙肝三系阳性可以通过胎盘传播给胎儿,胎儿出生时要立即进行免疫,虽然不是全部但部分人可以获得保护,你也应该检查乙肝三系,如果阴性立即注射乙肝疫苗产生抗体后就可获得保护你女朋友如阴性也一样注射,那就没有后顾之忧了。

去浙一传染科或市六医院,那里的医生会详细告诉你的。

照lz的意思中国女性乙肝患者都不能结婚了,什么人啊真是的
你就是娶了个很健康的老婆也有患乙肝或比之更坏病症的概率
是男人就得有担当,有个男人的样子
按我看,你压根就没爱过你的女朋友
要是真爱了,无论乙肝或者癌症你都恨不得替她去死才是
lz没试过真爱,可怜

spiderman1981 发表于 2012-2-13 15:45
我在想是不是要和她继续谈下去,关键她和我都是老乡,现在这种情况,只能先去安慰做他依靠。。。

每个人最后都会因某种病症发作去世的,谁都有一些或隐性或显性的遗传病症的。除非楼主不娶老婆,也就不存在有遗传某种病症的担忧了。
好好的珍惜自己的女友吧!

1,你都说了那是你女友,又不是炮友,女友就是你准备结婚的。

2,大好机会表现自己,讨好人家家人。

3,本来就没有忠诚度就算了,早点分了对大家都好。

spiderman1981 发表于 2012-2-13 15:45
我在想是不是要和她继续谈下去,关键她和我都是老乡,现在这种情况,只能先去安慰做他依靠。。。

可能是乙肝引起的吧,这东西通过血液接触传染,不是基因疾病绝不会遗传,不过一般爸爸的乙肝不大会传染给女儿的,不放心的话叫你女朋友去检查一下乙肝三系。

燕飞微雨后 发表于 2012-2-13 23:24
从楼主的描述来说,应该是无法做介入了。肝癌的治疗还是浙一比较的强项,可以去找肿瘤外科滕主任看看。实在 ...

你就扯蛋吧,肝癌晚期活10多年,要得诺贝尔奖了大姐!

andyandyzhj 发表于 2012-2-13 15:52
人都有最后的时候啦,好好陪陪,千万表留下遗憾,阿米豆腐~~~

同感
另一方面说
人总会面临离别的(别告诉我你不懂我说的是什么意思),这次经历过,就知道应该要善待还在身边的人。

珍惜身边人吧~
再说了,不是传男不传女么...

,反响强烈啊

楼主,你听说过癌症是遗传病吗?