-

QQ登录

只需一步,快速开始

房产广告里的情人节

2012年的房地产市场伊始还在延续着2011年的寒冷,政策未见松动,开发商降价已成趋势,而目前纠结于何时降,降多少的问题,除此之外,开发商也似观望着市场的变化而与之相应的各种宣传手段也是层出不穷,最直观的非房产广告莫属,轻松周末看一组房地产广告,有最新的话题模仿,也有情人节浪漫温馨的预演。

最新版《西游记》雷倒一片,原著改编得面目全非,更多的贴近了生活的元素,可也颠覆了观众的思维,甚难接受这样的《西游记》。下面先看一组开发商巧借西游记,混搭情人节,为大家带来的一组广告,先别急着拍板,等看完在发表一番看法。买房,购房,装修论坛,房产论坛  N4 c! `, f3 T

一本正经的御弟哥哥终挡不住女儿国的风情,也折服在石榴裙下,这些创作者是怎么想的呢?如果只是为了单纯的噱头,也不必拿经典开刀啊!

嫉恶如仇的齐天大圣也恋爱了?不知道在新版《西游记》 能否看到这样的情节出现

沙和尚静静等待爱情的到来!这个世界是肿么了?

情人节浪漫温馨,无论有误房子,居所多大,一家人有爱就是最大的幸福!

因为爱情,在2012年初就成为话题,从春晚上的歌唱到现实生活中因为爱情而众多温暖的故事,因为爱情,所以买房结婚变得并不可爱,爱情与房子相关吗?

新时代生活需要的不仅仅是物质上的占有,而且是心灵上的独立

丈母娘崔升了房产热,是太过现实还是人性的悲哀?

靠天,靠地,不如靠国企——已经无语,这是支持国企独大吗?让众多的小企业情何以堪

地球人已经无法阻挡这个社会“腐”起来了!

来一组杭州本地的,反应迅速的策划人告诉我们:荷塘月色,忍够了!

《那些年我们一起追过的女孩》房产广告版,只能惊叹媒体人,有才啊!

是否勾起了我们的回忆,可是回忆总是美好的,现实总是残酷的,无论是房价还是逝去的青春与懵懂的爱情!

hz.bbs.house.sina.com.cn! u- b7 q# h0 b" a
年少轻狂时,总会有那么一个人,你对TA变现的冷淡,可是只要TA的一个眼神,一句话总能让你欣喜不已,而美好的时间总是短暂,也是因为年轻不懂事而错过了很多美好!

创意都挺不错的啊:emo193_

****为什么在07年大好的行情下,依然有不少投资者被套其中,原因在于:在经历一路的上涨过程中,投资者闭着眼睛买股票,完全忽略了市

场的隐形风险。
为什么在11年震荡反复的行情下,依然有不少投资者赚的盆满钵满,原因在于:在经历一波的下跌过程中,投资者的心态仍处于过度谨慎期,

完全看不到市场震荡中的机会。踏空一波行情后,等到果断进场时,谁知又买在了前一波的高点上;
如此循环往复,总结原因,股市从来不缺少机会,可悲的是,当机会来临时:
1:没有时间把握;2:没有能力把握;3:没有胆量把握;4:没有钱了。
所以,跟上主力,由专业分析团队为你分析研判大势;由专业分析团队为你精选质地优良的价值个股;由专业分析团队亲自指导你股票的买入

、卖出时机,实现收益最大化!
可能你现在在想是真是假,但如果你不去尝试,永远都不会知道。只要你有第一次尝试的勇气,可以联系我们,我们会给你一个答案!****
合作方式:
  1、资金及股票帐号由您自己掌控;
  2、负责通知您股票进出的时机和价格;
  3、事先不用先付费用,等您盈利后再结算;
  4、短线操作2--8交易日, 收益5%--20%;
  5、通知您准确的股票买卖时机和价格;事先不收任何费用,帮您盈利后再结算,然后开始下支票的操作;
  6、电话通知您操作. 保证股票买得到,卖得出!让你收益在先,赚钱在先的合作方式!
  携手共进,一起赢利!财富腾讯号 ''1.⒉..6.1.6..⒌.3.⒋..6.⒊''  精诚合作