-

QQ登录

只需一步,快速开始

空心砖拓宽道路 根本上解决停车难 及占压花草问题

坚决反对,小区的一草一木都是全体业主的,侵占绿化需经全体业主投票。

回复 翰墨入住业主 的帖子

怎样能够解决问题才是关键,咬死理没用!现在都把汽车停在道路上不是也没有通过全体业主投票吗,难道说道路不是属于全体业主所有?

你反对什么呀,, 你给大家都提供停车位置????  你来扩建地下停车位置数量????杭州市政府大院内都在路边停车,,有什么错吗???
说那些没用的话,,,你来阻止大家路边停车,,,,看一下,,路边车辆有多少,,是一辆两辆的问题吗????动不动就用全体业主的名义说话,,你能代表几个人哦???   

小区的一草一木都是全体业主的,因此要动它们也必须经过全体业主投票来决定,说错了吗?

无有所指 发表于 2012-2-18 11:50
你反对什么呀,, 你给大家都提供停车位置????  你来扩建地下停车位置数量????杭州市政府大院内都在 ...

路边乱停车本身就侵犯了其它业主的利益,如今却成了永久侵害绿化的理由,真是无耻!留和路不能停吗?你买车的时候为什么不把停车成本算进去?

你以为外边停车的都是没车位的业主,,,了解下再发言吧。。。。你是什么都反对,,披个乌龟壳,,今天放个毒,明天放个毒,,藏什么呢???反对安居,,反对国都,,这也不好,那也不行,,,把车停哪里,,你给提个解决方法,,不要再用“无耻”这个字眼羞辱你自己了,,,你说呢。。。

翰墨入住业主 发表于 2012-2-18 22:57
路边乱停车本身就侵犯了其它业主的利益,如今却成了永久侵害绿化的理由,真是无耻!留和路不能停吗?你买 ...

买车是干什么用的?找麻烦的么?等你有了车,你会停留和路去?停学校里去?甚至停市区里去?

回复 无有所指 的帖子

一帮农民!城市的秩序就是被你们这等人搞坏的。

我回敬你一句啊,,,
”农民“   我们就是农民,怎么 了。。
你天生就是城里人,,,你爹你娘,你家天生就是城里人吗。。。。去看看你家宗谱,,还不知道是哪里的刁民呢,,穿了两天西服,,觉得自己不是国人了,是吧。。。。
问问你自己,,你家每天产生的那些垃圾、赃物,,是你自己消化的吧????不是小区农民工兄弟帮你收拾好的。。。

翰墨入住业主 发表于 2012-2-18 22:53
小区的一草一木都是全体业主的,因此要动它们也必须经过全体业主投票来决定,说错了吗?

还用得着投票吗?1600户业主,只有地下600个车位,另外1000户业主会投票反对还是赞成呢?

小农意识又来了,在大城市里要做任何涉及公共利益的事都需要听证和投票,懂吗?

就凭你们几个在这里叫唤业委会和社区就会照办?太搞笑了!

支持两侧铺砖增加车位

你这个小“王八壳”,还是才穿上的,,,别藏在背后了,,,,

争吵无益。
网上吵来吵去,说不定现实中是邻居、同事、熟人。。。。。。

解决压花草的根本办法是铲除一切花花草草,
让这些车无花草可压,
让那些像公狗必须找个树小便一样必须找花草压的车活活憋死!

谩骂无助于问题的解决!
希望翰墨香林社区能够协调解决!

我们没买地下车库,但一直坚持停地下,因为下面空位真的很多,不要只看车库入口处,往里走多的是空位。而私家车库有标识的就不去停,未标识的停停待到主人提示过后换别的地停,总有的停的!!
想不通为啥有的邻居干嘛一定要停路上,屡次损坏绿化道不说,堵在路上影响大家的心情,某日发现,原来我们小区只要路上不停车也是挺优质的。所以,强烈建议大家还是先停地下,等下面的确满了再想办法规范路面停车的事吧。

vcmmmm 发表于 2012-2-23 09:39
我们没买地下车库,但一直坚持停地下,因为下面空位真的很多,不要只看车库入口处,往里走多的是空位。而私 ...

支持VC,反对占用绿地建停车坪。
不仅不能侵占绿地,而且,有条件的支路都应该封闭,至少部分兑现当初楼书上的“人车分流”承诺。
不赞同为图一时之便,以环境、安全和小区品质作为代价