-

QQ登录

只需一步,快速开始

想不到为了要钱居然可以说话这样不要脸

<p>早上出门保安要钱,照例告诉他让物业来找我,把以前的事情说清楚后再谈付钱的问题(这已经是差不多快一年了,每个月初都要发生的事)。没想到一个多小时后回来这个保安又拦住我要停车费,理由是“有事你可以去找物业商量,停车费还是要交”,什么狗屁话居然有这么厚颜无耻的说话,想当初车子停在小区出了问题最初去向他们提议“要注意巡逻,多留意”时,换来的回答是“为什么别人的车没事,就是你的车有事”这样的话。难道听见这种话,谁还会去交停车费吗???[em16][em16][em16]</p><p>做人可以不要脸,但是也不要太不要脸了,毕竟是人。。。。。。</p>

楼主请原谅说错话的个别保安吧,这些保安大多数都末经过培训,只是物业为了收钱拖来黄牛当马骑应急使用,出现一些怪事也不足为奇。但话要说回来个别人确实是不要脸,把业主们的呼声当耳边风,收取了业主们的共有经费不敢正面公示,进驻小区一年多公布报告还是一个一年的预算,真象一只癞皮x。还有业委会的个别人是九月十五日就拿到财务报告,该报告有明显的质疑业委会看不出吗?网友的疑惑证实楼主说得有道理。

<ol><li>请看晨信垄断废品收购的合同。</li></ol><p>上次保安挨家挨户的分发垄断废品收购的卡片,已有业主置疑,报纸也刊登了这个事件。搜房网联合钱江晚报专门调查了此事。晨信物业出面说是保安的个人行为,与晨信物业公司无关。时隔不久,晨信就把这个事忘到了脑后,9月27日居然以晨信物业公司的名义跟一个叫“梁世才”的人签订了一张所谓“便民服务协议”,这个“梁世才”承诺每年向晨信物业上交一万八千元管理费。此协议一出炉,晨信的保安立马就禁止5年来一直在本小区收废品的小张进入小区。请问:晨信物业凭着这张协议就有权这样做吗???这个“梁世才”是何许人也?不会又是某个保安的父亲吧?再看看那张收据,好像是从文具店买来的,不是税务局印制的正规收据。</p><p></p> 45lm3xYz.jpg <br/> FHa0Dpvs.jpg <br/> 4gzRiAXP.jpg <br/>

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最不要臉的还是嘉绿苑西小区业主“四人帮”的王彤,郑署昌,耿光明和魏宁芳。他们的表现为大家认识了什么是“流氓加无赖”。</font></p>

开个玩笑

名词新解:亡彤、鼠昌、梗光明、未宁放

哈哈哈..........................[em92] [em92] [em92]

哈哈!有的业主问停车费哪里去了!我来说说吧!
以前收停车费的老头姓范<以下称老范>,一个月的停车费大约是3到4万但实际上缴的只有2万多啊!那就有人问了:那剩下的钱哪里去了?
比如说一天收8000元停车费保安贪的有2000元老范和保安队长,物管处贪共贪2000元这么一算.钱到哪里去了就知道了啊!!!