-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 去看了乐山红叶,02省道旁的三层真空安全玻璃的小区

今天本来是路过,看到乐山红叶,就直接过去看了下。因为时间紧,就只拍了外面几张照片和样板房里面的客厅的照片,看了主卧,次卧还没看就要走。实在对不住销售的GG。

对于乐山红叶的印象还要从上两次房交会开始,第一次只是注意到有这么个新盘,第二次便已经有了一个沙盘和详细的介绍了。
当时比较了很久,发觉比旁边的竹海水韵有性价比,并且销售人员已经说的很清楚了,价格肯定要比竹海水韵低。

其实这样想来的话,乐山红叶卖得低一些也是有理由的。
位置上,乐山红叶不如竹海水韵现在在售的春风里组团,离02省道太近。为了避免这一点,乐山红叶也使用了三层玻璃,我真是第一次见到三层真空玻璃。噪音应该会减少不少。但灰尘什么的肯定没法避免了。

看下位置。这么看来竹海水韵的位置就比乐山红叶强了一些。而现在在卖的这一期,在最右边,卫星图上面还没有任何的建筑的那一部。
可以说是离02省道最远的一个组团。

每帖必回,严重突现本人的修养

而乐山红叶本身又分成两部分,一部分为当地农民的安置房,叫做乐山嘉苑。而可惜的是这部分安置房的位置却是离竹海水韵比较近的那部分。
更悲剧的是,乐山红叶拿出来当商品房的那部分,基本上都处于02省道的辐射之中。噪音、灰尘在所难免。

因为没有时间去售楼部拍沙盘,只好找了某位网友上次房交会上拍的一张照片。

为什么要突出这个玻璃,赞成美树不是没通燃气吗?赞成林风不是渗水严重吗

乐山嘉苑,农民多层公寓。

星巴克杯 发表于 2012-2-18 16:25
为什么要突出这个玻璃,赞成美树不是没通燃气吗?赞成林风不是渗水严重吗

因没没听销售介绍几句我就出来了,而这个三层玻璃是我印象最深的啊。

介绍

为什么要三层玻璃,太吵吗,整天在密封的房子里,怎么通风啊

目前的B4车站位于爵士风情门口的甄家湾车站,或者是沿着闲富中路向南,到终点站闲林埠。
离乐山红叶还是有一段距离的。

yss123 发表于 2012-2-18 16:38
为什么要三层玻璃,太吵吗,整天在密封的房子里,怎么通风啊

其实跟双层玻璃一个道理,
双层玻璃有三个作用,一个隔音,一个安全,还保温。
而三层真空在双层的基础上,只能是更隔音,更保温,而且理论上应该更安全吧。

02省道就在门口。斜对面的宾馆里就是乐山红叶的售楼部

小区门口的车站。

在建的小区。

三层,是不是就叫做夹胶了?那地方,高速旁边,确实是需要的

乐山红叶的户型我还是比较喜欢的,90方的户型,小三房。虽然目前来说有一个书房,但9个平方的书房,完全是赠送面积,完全够做一个小房间或者书房、电脑房了。
两个卧室朝南,一个卫生间,并且卫生间里都有窗子,是全亮的。

这是两个厅的照片,这里有30几个平方,还是相当大的,而且样板房里面的厨房基本上算是全开放的,自己装修的时候肯定不能这样了。
而乐山红叶在户型上的设计也相当地给力,因为是一个单元只有两户,所以即使是中间套,跟这个边套的差别也只有客厅里朝东或朝西的位置上的一个窗子有或没有。其他没有区别。
也就是说即使是中间套,也南北通透,中间套,也90方,送书房面积。

battaya 发表于 2012-2-18 16:53
三层,是不是就叫做夹胶了?那地方,高速旁边,确实是需要的

虽然样板房离马路比较近,而房子将来会离得比较远。
但在样板房里打开窗子,确实比较吵的。
也就是说,买了这的房子,基本上朝南的两个卧室里的窗子,有人在家的时候就不好开。
而没人在家的时候,考虑到卫生问题,也最好不能开了。

路在北面。卧室朝南,应该相对安静点。

大好人 发表于 2012-2-18 17:04
路在北面。卧室朝南,应该相对安静点。

哪里,路在南面。
正好在卧室外面。

那是杯具了。

现在只看开盘价格了。刚需盘,没什么好评的。价格控制好,就有市场。
价格也不用很低,只要保持同一个板块比较低就好了。