-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 申通娜娜

[评楼] 2月18日看阅城、荷塘、北海

王小五11 发表于 2012-2-19 16:37
北海公园的地面价高,你看看华盛达,荷塘月色的价格,德信也没传说中那专业,也就这几年做了几个项目。

最喜欢预测房价了。个人预测北海均价比荷塘前面开的1.18W高1K是不止的,估计在1.4-1.5W,要是边套的话,预计1.6-1.7W。阅城嘛,不把高层、酒店式公寓折腾得差不多了,应该不会折腾小高层,这个时间就说不好了,暂不做预测...

头像被屏蔽

有什么难的,价格战即将升级为肉搏战,再看几个月就行了,哈哈哈

回复 申通娜娜 的帖子

也只是我个人预测啦,3个盘都去看过,综合各方面考虑感觉如此的价格和开盘方式比较合理。3个盘,确实是北海的最好,但价格肯定也最贵。荷塘和阅城就半斤八两,各有优劣。

申通娜娜 发表于 2012-2-19 17:09
回复 iamagun 的帖子

惨了,唉,看来我只能买阅城了,阅城小区氛围没感觉,还是不喜欢法国这种洋味的,还是 ...

i不急啊,好戏刚上演呢,从小区规划看,还是北海的好点,但价格的话如是1。2万,估计买的人不多,而且开的也马路边上的两幢。今天北海的销售员说:如果是1。2万就别等了,听了后,笑死了

iamagun 发表于 2012-2-19 17:05
最喜欢预测房价了。个人预测北海均价比荷塘前面开的1.18W高1K是不止的,估计在1.4-1.5W,要是边套的话,预计 ...

估计在1.4-1.5W,的价格,那就销售量就成0了

回复 王小五11 的帖子

不要误导人家。
其实买得起的,觉得合适了都会动手。当然,要是超出预算了,除了等,也别无他法。
即使是刚需,在杭州,我相信能承担90-120W以内总价的刚需应该有数万,120-160W的也会过万。超过160W的刚需比较少,但改善型多,在此就不讨论了。
现在的问题是价格高的不会去买,大幅跌价的又不一定能买到,个人建议可以多选择几个自己看中的,一次机会不行,还有下次,总会买到合适自己的。

切,到时候以事实说话。
要是我说错了,我给你道歉。
你说错了,你给我道歉,如何?

iamagun 发表于 2012-2-19 17:33

不要误导人家。

又一个专家诞生了

你不也是嘛...

申通娜娜 发表于 2012-2-19 17:09
回复 iamagun 的帖子

惨了,唉,看来我只能买阅城了,阅城小区氛围没感觉,还是不喜欢法国这种洋味的,还是 ...

干嘛那么着急呢,慢慢等着看嘛。刚需消灭的速度比增加的速度快,如果政策不松动,半年内大桥西范围内应该还会再有一波降价的

等着再降

回复 tcloud 的帖子

可是有能力大幅降价的楼盘也越来越少...
如果我没记错,荷塘和阅城的地是09年上半年左右市场还处于低潮的时候拿的地。
其它地,很多都是10年高价位拿的,价差达80%。即时降价,也会被高成本缚住手脚。

iamagun 发表于 2012-2-19 22:29
回复 tcloud 的帖子

可是有能力大幅降价的楼盘也越来越少...

市场可由不得你有没有能力降,调控了这么久要是所有开发商都还能全身而退那才叫见了鬼了
前两年赚了那么多,得吐出来点了

回复 申通娜娜 的帖子

人家沿街是商业,高层退足红线就可以建房子了,他对面的道路等级低,所以退用地红线退的少所以你会感觉是拔地而起的

回复 402902723 的帖子

没看见北京降的连内裤都要脱下来,不要说杭州和北京没可比性.综观古今中外,楼市降价是历史的必然规律,还没有哪个国家楼市只涨不降,涨的时候不管你拿地价多少,降的时候一样不关心你拿地价多少

晕,我昨天的观点你都没看到么,没说可以全身而退。
我的观点最后说一次:
1、对后市看好,为回收资金,以图日后发展,小幅亏本,开发商可以承受;
2、对后市不看好,必须承受大幅亏损的时候,宁愿大幅降价出让项目,迅速回笼资金;
3、亏损幅度达到不但自有资金全搭进去,还会资不抵债的时候,要么卷钱走人变成烂尾,要么申请破产,资产拍卖。
第一种,是可以去买的;
第二种,你买不着,因为接盘的公司财大气粗,耗得起;
第三种,你敢买吗?即使资产拍卖,接手的也是大公司,跟第二种一样,能耗。
我也期望KFS肯巨亏出货,但理性一想,这种事几乎不可能发生,有些便宜贪不得。

即使是像绿城老宋说的那样,一降到底,然后彻底撤出,那也有个前提:不会资不抵债。
所以期待LC打个5折卖房的,还不如期待LC破产来得可能性高。
当然,能整到5折的,有一些楼盘除外,就是那些捂盘10年8年的,因为本身成本就低。但这样的盘又有几个?

iamagun 发表于 2012-2-19 22:51

晕,我昨天的观点你都没看到么,没说可以全身而退。

目前对于大部分开发商来说,离你说的后面两种情况还早着呢,就目前在卖的项目,有哪个赔了?