-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijun.zy

为什么大门进来中间广场不能停车?!

用豆奶的话说,在小区里30KM/H通过,很有成就感....

如果要征询左岸全体业主的意见,我可以肯定、不同意在南大门小广场停车的业主是绝对多数。所以奉劝上面的几位不要无为声辩了!真的毫无意义!
南大门口本身就是左岸的象征,是大家进出的要道,你扪心自问:家门口横七竖八的胡乱停满车、美观吗?
业委会代表大多数业主的利益、以前物管只管收钱、不作为,现在业委会出来大力整顿,我们应该全力支持!

其实门口这块地,完全解决不了左岸这么多的停车问题;但却损害了很多人的利益,小朋友没有一个玩的地方了,很多没有车的业主或者有车偶尔需要走路的业主不方便了,等等~倒不如舍弃了这点小小利益,让大家更方便,让这个家园更美观~

同意综上所述!!

小区广场停车方便了少数业主,但却损害了大多数业主的利益!广场停车真的是弊远远地大于利,一、影响安全、二、小区环境、品质被破坏掉,三、是造成地面沉降,这个修理工程费谁来出?还不是我们业主,物业会出吗?四、影响附近周围业主生活环境,五、全小区业主这么小的活动场所被占用,六、保安都变成了泊车员了,保安工作性质都变,小区安全怎么来保证?等等。。。。。!如果是左岸真业主,要坚决反对广场停车的这个错误决定,一定纠正过来!!!!

赞同版主的发言,指望人人投票,既不现实也无必要。民主就是少数服从多数,其实质也就是多数人的“暴政”而已。看看这个论坛的发言吧,已经说明大多数人是支持业委会,支持取消广场停车的!这就是民意,也就是民主。

天理总算重见天日。说实话,新一届业委会刚上任时,我是怀疑的,现在我要对他们说,干得好,支持你们!

我也停外面,自己想办法。广场本来就不该停车的

支持广场不停车,要求停车有序、把住入门关口,把小区环境整治好。表扬业委会做得好!!!
小区保安不是专门为泊车的……

既然门口不能停车,为什么大门口的人行道都停满车呢

支持广场不停车

支持广场不停车!说实话,没有车库的朋友晚上回左岸是很头疼的,我认为心态放平一点就可以的,151终点站停车场、定海园周围、隔壁小区等都可以想办法停车的,想当初我的车库从KFS处17.5万买来的,当时比我车子还贵,人家都是咬着牙想办法解决自己的停车问题,难道现在车子停远点多走几步路就不应该吗?自己选的业委会请大家相信他们。

回复 lijun.zy 的帖子

小广场什么时候可以停车,也没有征求过任何业主的意见啊?

回复 anne0222 的帖子

不是停车的地方,我想不要征求业主意见的;如果要说征求意见,什么时候小广场停车也没有征求过意见啊!

我有一个梦,有一天我可以不开车!早晚可以实现滴!

天天硬着头皮继续停丽水路的飘过~~~~~

投票吧,我投赞成能停的。

广场本来就不是设计给停车用的啊。
以前是因为没地方泊车弄得门口一进来就感觉很挤很不像样子。
前段时间看到忽然没车了,感觉很好很舒服。

我家也是有车没车库的,我们也想多点车位停停。但是我也反对小广场停车。

某些业主也不要把保安当酒店服务生,他们是为我们看家护院的,又不是我们的司机。

人家帮泊车那是额外的服务,不要当理所当然的事情。

广场不让停车是回归其原有功能,相当于是知错改过,居然有SXXB跳出来说要征求业主同意,好“可爱”哦!

回复 lijun.zy 的帖子

因为是广场,不是停车场!!