-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君原

[房子的故事] 揭秘郡原地产九衡公寓的谎言--血与泪的教训,买房必看!

如果你是TMD的托,你这样说,我没话说;如果你不是托,你都不了解情况,你乱说个毛啊。
前期市场下降了1、2千,没有一位老业主让九衡给个说法,后期演变成这样,里面的原因TMD的你知道个毛啊。
郡原的品牌现在已经这样了,我宁可他烂尾了,问题是新业主也这么多,房子差不多卖完,KFS会让他变成烂尾嘛,站着说话不腰疼~

如今的愤怒都应曾今太美的承诺

无耻郡原 发表于 2012-3-6 09:11
如果你是TMD的托,你这样说,我没话说;如果你不是托,你都不了解情况,你乱说个毛啊。
前期市场下降了1、 ...

宁愿房子烂尾自己承受巨额损失,也不愿意看到别人买得比自己便宜,房闹的心态都是如此阴暗啊,见识了

郡原就是一无耻开发商,一次次欺骗老业主,在媒体和政府面前没一句实话。。我们老业主只是想要个说法,可是他们连个屁也不放,我们不是不让市场降价,但是降价要给说法的,他们销售总监自己在媒体都说过降价对客户没有好处,如降价对老客户有说法,可是他们现在就是防老业主像防贼,一个郡原的人也见不到。。你们说随遇见这事谁不急。。

郡原老总是不是住云栖啊,好有钱。

楼主脑残鉴定完毕

回复 402902723 的帖子

你说是传说中的托吧?太明显了。郡原后台这么硬,让他直接把这帖子给删了呗

无耻郡原 发表于 2012-3-6 09:41
回复 402902723 的帖子

你说是传说中的托吧?太明显了。郡原后台这么硬,让他直接把这帖子给删了呗

你怎么不说除了你们房闹之外全国老百姓都是托呢?

云栖风景真好,真有钱!

友情帮顶。
如果我是郡原老业主,我也会去闹,就是看看能不能捞点回来,但是绝不会觉得自己去闹是有道理的。
那些理直气壮,觉得自己很有道理的房闹是脑子有问题。

云栖风景真好,真有钱!

良渚就它降?第一降的是文化村,只是做的比较隐蔽而已。

听说亿丰蔚蓝郡开发商主动补偿一个车位+10年物业费,销售主动打电话给老业主的,让老业主去签协议。
郡原,哈哈哈,不顾自己颜面更加不顾老业主死活。

亿丰蔚蓝郡 现在起价7000 这周日开盘
我朋友老业主 接到开发商电话
会补偿老业主 具体补偿方案 还在商量中

唉。。。。唯有郡原地产冷漠冷血对待老业主!!!

回复 无耻郡原 的帖子

托你妹,当初是人家逼着你买它房子?现在房价涨到2万你还会在这叫嚣要求补偿?房闹不能怪任何人只能怪自己,当初有人说了房价要降就是你们这种人死命不信托高房价,活该!

回复 郡原黑心的 的帖子

补偿又不是天经地义,涨价了你肯补?不补偿是应该的,补偿是发善心了

房价涨到2万 开发商要笑死了 我看你是只想看开发商好!

经鉴定,楼主代表了典型阴暗的老业主心理。围观中。

回复 bailei19861231 的帖子

预售制度,实质是一种集资滚动式建房。这里的集资,不仅有开发商的钱,也有前期业主的钱。所以买期房后,如果涨了,前期业主因为已支付了全款,有权独自享受增值;如果跌了,让所有跌价损失由前期业主独自承担是不合情的,因为前期业主是开发商的集资伙伴,开发商无论前期还是后期赚的钱都有前期业主的贡献。  我们并不是不让市场降价,只是想让开发商能给我们一个说法,他们在媒体和政府面前的口头契约,我们希望他们能做到,但是他们公司的人一个也见不到,我们只是在维权,不是在闹,我们没有伤害过他们郡原一个人,可是他们的办公楼层连电梯都上不去,你说他们不心虚,为什么不敢正试我们的问题。他们无良无品无信在前,我们做为百姓,只能在网上声讨他们了。请了解实情在发表意见,谢谢