-

QQ登录

只需一步,快速开始

2012春天的房事还是值得留个念的 记录杭城所有打折楼盘 ……最新更新蒙卡岸打折

2012年的杭州楼市就像股市一样,低开狂泻,打折的楼盘一波盖过一波,

现在这个情况就是你想知道哪个楼盘打折了没,看看售楼部的沙盘是不是被砸了就知道到底打折过没。

正月刚过,打折楼盘立马闪亮登场,老业主、购房者一拥而上,恨不得把开发商撕个稀巴烂。

拉横幅、砸沙盘、堵大门、砸玻璃、和保安对打,一幕幕景象在各大售楼部隆重登场

一切的缘由就是因为降价了,而且很多楼盘一降就是40%,这里我罗列2012年的所有打折楼盘,

如有不小心得罪什么开发商,让他们躺着中枪,不胜荣幸……

持续不断更新中……

2012年降价第一波明显就是郡原的九衡公寓了,原先价格11000,现在直接7折。到了8000

其实最主要的是郡原的点子背,这批老业主都是良渚的本地农民,你要知道良渚的农民是多么野蛮的,

当年我们公司也是又楼盘在良渚的,因为补偿的事情没少吃这些农民的苦,你想移动下他们家的小苗都要100块钱一颗

连商量的余地都没有。

你让这些地头蛇,一下子亏了30万他们怎么可能答应,砸售楼部,打售楼小姐,最后闹得连凯悦的开盘现场都没办法搞成。

就这道闹得有多大了,所以我觉得以后开发楼盘去这种乡下地方一定要小心,实在没办法买到哪个地方去了也要慎重,千万不能都卖

给本地农民啊,九衡这批200人业主原先都是隔壁邻居,郡原根本搞不过他们,要知道当初11000开盘的时候,因为房子太紧俏

现场抢房都闹得不可开交也是这批人

楼主继续

盼望楼主继续,等待中

荷塘月色的打折是意料之中,也是意料之外的,早就听说他们要打折了,但是一直没行动

原先的价格是16000,在2011年的9月份开盘,现在打折完的价格是12000左右

因为荷塘月色给老业主全额补偿,所以这里看不到房闹

接着就是  华盛达阅城了,我认识的一个人不小心也悲剧得买了这个盘

阅城第一次开盘价格16000,没错,你不能以现在的心态去看这个价格,去年8月份第一次开盘就是卖这么贵

而且还卖得很好。

但是等到今年荷塘月色打折的时候华盛达阅城如果想把房子卖出去的话也就必须打折了

现在华盛达的价格也是12000,也是直降4000一个平方,不过华盛达比荷塘月色惨多了

主要是被老业主折磨得不成人样了,最后不得不封闭售楼部,但是老业主还是杀到了他们的总部

到后面华盛达不得不和老业主谈判,结果是也补偿一个车位

接下来的打折楼盘就是上上周的周末两个被砸楼盘之一了,金地自在城。

这个盘很神奇的,2011年的时候一直都在卖2万,这样的地段居然卖两万,还卖得这么好,实在让人无语啊

这次准备开14000,直降6000,老的购房者们不敢了,拉起了声势浩大的游行活动,强烈要求退房

加油

嘉里桦枫居被砸真的很冤枉,人家就是做做广告,想打折,有这个想法,但是老业主率先赶到,送上花圈,直接把售楼部给砸了先

对了 桦枫居原先卖 的价格是18000,现在准备卖13000

没了吗,不可能啊 这帖子可以发900楼

加油

如果说桦枫居比较冤的话,金帝海珀是想死得心都有的,老业主预感金帝要降价了,赶到售楼,直接开砸

当然老业主最后也是没砸错,金帝果然现在决定打折了,不知道这个是不是成人之美,

金帝海珀原先的价格是1万块,现在降到8000

还有一个楼盘就是野风启城了,原先8000块的价格,现在打折卖6000

但是野风很好玩,自2008年补偿现代景苑的老业主以后,这里也开始补偿老业主了

顶起来

金地也被咋了?怎么坛子里没人说起啊

楼盘越加越多,现在到滨江吧,这边当然是三个楼盘了

先说半岛国际吧,这个盘刚刚砸过,所以比较热闹

第一次开盘我也去看了,开盘的均价22000,

现在的情况是90方的均价开盘只要18000,可以很负责任得说这里是降了4000了。老业主当然火了

上周日怒砸售楼部,当然又恰巧我又在现场,实在太巧了,为此天阳又拉来了一大堆的保安

因为天阳去年已经对付过了九筑的老业主了,所以处理起来还是得心应手的

半岛国际打折了。滨江的另外两个大盘之一的寰宇天下当然也是打折啦,最新消息,明天开盘价格18000的均价

起价16000,最高2万。要知道几个月前寰宇天下第一次开盘的价格可是28000啊,当然这个是大户型的

这次虽然是90方,户型很烂,但是价格真的有跌6000块的,中海有多年对付老业主的经验的

所以不可能有补偿的,没办法

这个是个好的总结帖!