-

QQ登录

只需一步,快速开始

我是9幢1单元4楼,我阳台挂纱窗了,我代表150户业主,大家顶起来

告诉各位业主,我家阳台纱窗挂起来,因为物业让我挂的,我已经公布我的隐私信息,4楼你们去看看就知道哪户,
问题1.
当时我空调不想装空调专用位,物业就拉电,叫10几个民工拦在门口不让装,就算来几百人也不会怕,问题是安装工担心了,我就给物业面子,装修好的房子敲掉,改空调管道,改到原来位置。我已经按照物业做到了,现在我问物业,我楼上为什么就在我原来位置能装空调?

物业你去把他们空调拆,不然你就是孬种,有种来我家对质。

问题2。
当时说要包阳台,因为说业委会没有成立,物业建议我用窗帘挂一下,我同意了,现在挂了纱窗帘,物业建议的,要是来拆,你算啥,孬种还是脑子坏掉了?

问题3.
对于包阳台问题法律没有明确的规定,都是公婆都有理。反对包阳台意见存在就是合理的,但是不要耍小聪明,注册马甲来支持部分人为了自己利益关系而反对包阳台,不要做低智商的事情!如果有问题可以大家做下来好好谈谈,我给你们定酒店漫漫做下来谈谈,只要联系我就给你满意答覆

问题4.
业委会某个人,不要欺负小姑娘业主,包阳台代理人,你要是没完,我跟你也没完。对小姑娘辱骂,大家是邻居用得着这样吗?

问题5.
业委会其他成员,注意,小心被人当枪使,因为部分人和滨江房产有业务挂钩,巴结物业很正常,他现在是用你们当挡箭牌,利益他得到了,责任大家一起承担,结果就是,你什么好处都没有,还要被人当枪使。被现在300多住户误会,我知道你们很无辜,我直白点吧,你自己辞掉业委会就是支持业主,我们相信你对整件事有了解的。
因为整件事不是大家想象的那么简单,业委会有吵架打架,为什么这么凶,什么利益刺激的,你们自己想,我不说什么,不了解真相不要瞎起哄。我会不定时发帖告诉大家,我说错了,和我当面对质,马甲党一律忽略掉。

我只是说明一点,大家摆桌面好好谈谈,包括社区进来问题,因为社区是为业主服务的,处理好大家皆大欢喜,你们说是不。并且包阳台社区出力不少我很感谢他们。

我就是8707856群主,我代表150多户业户的共同心声,大家支持我,顶一个,反对的直接说理由,我会不定时回复你们。
至于部分人利益挂钩的,在聚会讨论时候,不要辱骂,网上挖人家隐私等卑鄙手段。直接找我,我会上门拜访的

我其实本来不想出面只是有些人很过分,我就当这只出头鸟,口水过来我都接着。
我说的150户是我群里的邻居,我基本能做主,选票收集过来选择包阳台已经超过400户

万家花城业主群8707856群猪——2012年3月6日

支持~~~

沙发被抢,可恶

支持群猪的,不要因为个人的私语而且破坏了在1000多户业主中的形象

我估计那几个业委会的马甲也不敢来对质,顶多在这里辖鸡巴喊喊

支持包阳台!

反对包阳台!

支持包阳台!

回复 xueyy 的帖子

请和我私聊发消息给我,告诉我房号,听听意见,登门拜访!谢谢。

反对可以,但反对的人可以自己不包阳台------看别人包。

任何对抗集体多数民意和曲解法律精神者是图劳的!
包阳台民意不可违!
包阳台众望所归!

djlintao 发表于 2012-3-6 16:35
回复 xueyy 的帖子

请和我私聊发消息给我,告诉我房号,听听意见,登门拜访!谢谢。

登门拜访就免了,意见也都说烂了,这个事业主大会上投票定胜负吧,不管结果如何,任何人都心服口服。

说实话办实事 发表于 2012-3-6 16:36
反对可以,但反对的人可以自己不包阳台------看别人包。

你要这样说,那你就包呗,被物业拆了,就走法律途径么,在这里说,没意义的。

支持不用马甲面对面讨论。
包阳台问题本人中立,不发表更多意见。
但这一条值得商榷:“我只是说明一点,大家摆桌面好好谈谈,包括社区进来问题,因为社区是为业主服务的,处理好大家皆大欢喜,你们说是不。并且包阳台社区出力不少我很感谢他们。” 不能因为社区在包阳台问题上支持了楼主,就失去原则。

支持djlintao,坚决 支持包阳台,

顶更健康!

回复 cantygan 的帖子

谢谢理解,但是本人代表包阳台,所以说句感谢社区是应该的,因为我不是中立派别,我支持包阳台,所以请见谅,对于你选中立,我很感谢,你是真诚的。
社区问题我说了以后讨论,只是代表包阳台一方感谢社区的努力。

一件一件解决问题。

业主几年积压事情再不坚决,要物业和业委会干什么,只能放着看看没有一点能为业主办点实事,广大业主在摒不牢谁也管不了谁包阳台,包阳台是业主自己的事情,尊重的话大家统一一下,不尊重的话自己包自己的,万家花城业主还是比较理智的,都好几年了,还能在忍!!!

djlintao 你说出了广大业主积压几年的心声,

支持包阳台,但现在应一致对外,把无耻社区想进驻的事情先解决好!