-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djlintao

我是9幢1单元4楼,我阳台挂纱窗了,我代表150户业主,大家顶起来

xueyy 发表于 2012-3-6 17:00
你要这样说,那你就包呗,被物业拆了,就走法律途径么,在这里说,没意义的。

法盲就不要在这里说什么走法律途径了,物业强拆是合法的吗??
包不包阳台,确实应该由大家投票决定,
但是这么多业主等了2年多了,业委会成立也快一年了,谁来给个说法!
如果能早点召开业主大会,早点有个结果出来,还会有这么多纷争吗?
说到底,就是业委会的不作为,还有物业的野蛮强势!!

xueyy 发表于 2012-3-6 16:59
登门拜访就免了,意见也都说烂了,这个事业主大会上投票定胜负吧,不管结果如何,任何人都心服口服。

恩,这个话理智的,不管结果如何,只要程序公开公平公正,大家都心服口服

支持LZ

普京选举施政发言强势而有力!
赢得超过百分之七十选民支持!
大家顶起来!
支持楼主!

支持包阳台

我只是说明一点,大家摆桌面好好谈谈,包括社区进来问题,因为社区是为业主服务的,处理好大家皆大欢喜,你们说是不。并且包阳台社区出力不少我很感谢他们----

什么意思?不太明白?

顶起来,坚决BS在业主面前当面一套,背后一套的业委会某些成员,BS威胁某些业主的业委会成员,为了一己私利,和物业狼狈为奸,强拆他人阳台。支持业委会主任老徐站在明智的一方,以及某些有良知的业委会成员。

当初入住的时候物业就应允过,等业委会成立就能够封阳台的,现在呢,业委会成立都一年了,连个屁都没放,物业又出尔反尔在后面做小文章。09年交付的房子,现在都12年了,大家也够理智的了,忍了3年,是该给个结果了,封也好不封也好,只要公平公正的投票,少数服从多数,大家自然心平气和。最讨厌少数几个人为了自己利益说什么坚决抵制包阳台,这是在损害别人的利益,我看你家的户型感情没阳台或者阳台很small的吧,哥的阳台so large受不了那灰尘啊,哥上班忙,父母又不在身边,没时间像你们那么闲,能够天天打扫阳台,或者有父母长辈帮着收拾。当初物业说等业委会成立能封阳台,我的装修设计里洗衣机位置是留在阳台的,现在为止都还没放洗衣机,希望你们能换位思考思考,想想人家的难处

看到了好的一面,也看到了不好的一面。但是也知道说了没用。还是花点精力真正在包阳台和社区进驻问题上多群策群力吧。

坚决要包阳台,广大业主已经熬了好几年了,等这次业主大会再不坚决,我们只能自己包自己的阳台,物业和业委会在不作为,我们就当他们死了,希望物业和业委会人拿出点诚意为广大业主真正做点实事!!!!

支持LZ,支持有良知的业委会各委员

希望物业和业委会人拿出点诚意为广大业主真正做点实事!!!!

支持群主,为大家做主

我也支持包阳台.
不包阳台...如今年阳台顶上像云片糕一片片掉下来.扫扫都来不及.住进才一年.如此情景,常年下去总有一天雨水会把阳台给浸酥化成烂泥..
请业委会认真集中考虑此事,..做到这件虽说不易,但总不至于连一个人都不出吭一声,大事没管,小事不断.否则要你业委会何用?!不是要你们和物业去吵,只不过告诉我们业主的决定而已.要包的人包,不愿包的不包.物业是服务工作,而不是充当狙击手,
说实在的,忍耐是有限度和时日的.

阳台归阳台,社区归社区!坚决反对社区入驻

顶起来

支持包阳台!

支持包阳台

要反对包阳台的同意,就应该把包阳台的实际方案拿出来,包哪个阳台,是否包露台?什么材料,怎么包?除了包阳台,禁止的是什么?都要先弄清楚。不是简单的我要包阳台,大家都同意,然后各包各的,包得五花八门,如果没方案,让我们这么怕有后遗症的人,支持什么?大家都想有个舒适的环境,反有反的道理,反的也不一定就是物业,在没有具体让人信服的方案前,我是反对的