-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嗜血萨满

[满哥出品]与春天一起晚来——评绿城“营销革命”

明月江南刚才查了下2011年6月开盘的1幢176套89方的只卖出了2套,其余都是可售,销售极其惨淡.而寰宇天下3月5日开盘的89方几乎满屏是黄色的预定,仅有4,5套绿色的可售.

很少能耐着性子看完一篇中长篇文章  但满哥的作品却让我情不自禁 一字不落地细细拜读 从中汲取养分  以求弥补自身的不足

立志做禽兽 发表于 2012-3-12 09:33
很少能耐着性子看完一篇中长篇文章  但满哥的作品却让我情不自禁 一字不落地细细拜读 从中汲取养分  以求弥 ...

问好禽兽兄,你可要小心,会被人家认为是我的马甲的。呵呵。

满哥弄得跟“大湿”似的,口水里到处是他的帖子,一堆甲马每天顶。

房事不好,熬不牢了,什么天南海北的飞呀,觥筹交错啊,就是一个装B犯。

马脚露多了,媒体邀请,难当大师……呦呦……没人叫咱大师,咱自己叫大师。

骂完绿城,骂滨江,再骂骂德信,骂完丁建刚,再骂住杭网,

骂人是假,想傍人家大腿是真吧!

百度用了不错,那几句谁都知道的屁话,找个文案写写。

小垃圾策划公司,还TMD装做外贸。

一个小做外贸的,骂了人家还去参加人家住杭网的会,又TMD的露馅了吧。

自己露馅了,马甲也露馅了

“做规划,立项目还不如找满哥……”
哈哈,真是太好笑了,简直是个跳梁小丑,还以为别人都是傻瓜
下星期要去比稿了吧,就跟甲方直说吧,我就是那么骂过绿城,骂过滨江,骂过德信,骂过丁建刚的满哥呀!生意给我吧!
叼着骨头,摇着尾巴走吧!
不过,今年的骨头可没什么肉。
好心提醒满哥。

嗜血萨满 发表于 2012-3-12 11:36
问好禽兽兄,你可要小心,会被人家认为是我的马甲的。呵呵。

有幸能被贴上满哥马甲的标签 是我的荣幸

周周11 发表于 2012-3-12 13:39
“做规划,立项目还不如找满哥……”
哈哈,真是太好笑了,简直是个跳梁小丑,还以为别人都是傻瓜
下星期 ...

1、怀着阴暗目的揣测他人的人,暴露的正是自己内心的阴暗。这样的人,多是现实生活中的Loser。
2、我在口水发文,其所有目的在于个人研究兴趣,并与同道网友交流学习。批评什么赞扬什么,一个ID足已,喜欢穿马甲攻击他人或者自我吹捧的,多半是王八。
3、我所发之文,无论评绿城滨江还是德信,自认为态度客观。然而一家之言,以他人审度,自然有偏颇或主观之处。以一个“骂”字涵括,只能证明你头脑单弦。你认为我文章太差,我不反对,但希望在评价之先,你能够如你所说找几个“文案”写上几篇宏文,这样大家会更信服。
4、“因为我骂了你,所以你要给生意我做”,说出这种脑残的话,只能证明根本不懂生意。以我一个批评丁建刚的旧贴的最后一页回复中,某位网友的留言,就断定是我穿着马甲在揽生意,也只有你这样的脑残才会想得出来。且不说我不吃这行饭,我要真吃这行饭,在任意一篇自己文章最后留个电话地址加业务内容,效果总比这好上千百倍。鲁迅说:“我是不惮以最坏的恶意来揣度中国人的”,但看完你的言论,我倒怀疑是不是有些王八穿着马甲先在我老贴发言吹捧一句,然后立马开主题示众,说楼主露馅啦,楼主招嫖啦。如果真是这么处心积虑,我只想说一句:去你妈B的!
5、对于这种污糟口水,我本不想理会。鱼龙混杂,出门踩到屎只能怪自己运气太差。但把这种屎倒到我的贴子里来,影响原本关于主题的讨论,我必须得衷心祝福一下,希望这位老兄当心,暗事做多了,会阳萎的。

房价稳步下跌 发表于 2012-3-12 09:00
明月江南刚才查了下2011年6月开盘的1幢176套89方的只卖出了2套,其余都是可售,销售极其惨淡.而寰宇天下3月5日 ...

明月的90方目前市场形势下不可能走得动,小户型一向是绿城的弱项,大户型相对还好走一点。

满哥的观察能力与分析能力还是超出常人的。

降价才是真革命,其余都是手谈。员外果真是围棋下多了!

看看满哥新作。

看看

看看

KANKAN

先顶后看

卡卡