-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天风玉露

[物业交流] 关于小区内广告问题的看法

回复 cantygan 的帖子

请例举本人对物业有何需求甚至所谓无限需求的事情!

你是摸着良心在说话吗?你是希望广大业主共有资产和设备设施的经营收入被物业所侵吞吗?

物业服务企业侵吞广大业主共有资产和设备设施的经营性收入,其实说白了就是对广大业主的物业费这一块变相在涨价!

这个账,广大业主都会算!

业主的资产去弥补物业管理经费?

这到底是善良还是无知呢?

今公开提请万家花城一期业主大会及万家花城一期业委会,并希望在这一次业主大会中予以表决及投票;

1,关于包阳台问题的投票。

2,关于罢免不作为业委会委员表决案。

3,关于增补业委会委员和候补委员的投票。

4,关于审议万家花城一期业委会内部职责及管理制度的表决案。

5,关于审议万家花城一期物业服务合同的表决突。

6,关于审议物业方关于万家花城一期业主共有资产和设备设施经营收入报告的表决案。

7,关于成立万家花城一期监督委员会。

8,关于成立万家花城一期资产管委会。

具体文本,如需要,将会及时送到业委会,同时希望广大业主献计献策,共同把万家花城一期建设成让业主舒心温馨和谐幸福的小区!

回复 花城万家 的帖子

有没有侵吞,是要审计的,这就是业委会的日常工作之一,我认为我们小区要维持品质不下降,按照现在的物价上涨水平,1.76的物管费很可能是不够的(没有审计过,只是猜想,因为周边楼盘的物管费都要高于我们了),我不想增加物管费支出,所以,如果能合理增加收入用于小区建设,本人是完全支持的。

1。业委会审计物业出具的收支情况了吗?从社区公告业委会盖章一事,我有理由不相信这届业委会.
2.物业费够不够不应该由我们操心。物业公司都没提,我们就这么急?
3。我也支持增加收入用于小区建设,我也没想过要拿到收入中的几毛钱。

回复 cantygan 的帖子

请问这位喝过洋墨水的先生,你说;没有审计过,只是猜想,因为周边楼盘的物管费都要高于我们了!

那么我请问你;
1,这份由物业2011年万家花城一期业主共有资产和设备设施经营收入报告,是否准备在业委会无人反对的情况下,就这样予以通过?如果业委会多数成员没有反对,你就这样冠冕堂皇以这官腔姿态去忽悠广大业主了?
2,这份报告加了三个字包干制?添这三个字,是否意味着以前业委会员已经同意过?是谁答应过业主共有资产和设备设施经营收入由物业包于制?是物业霸道还是有人里应外合?
以上二点情况,广大业主可以查阅业委会关于讨论表决物业服务合同会议纪要,也可以调查参加讨论此合同的业委会各成员,<当然也有一个业委会委员表示赞成完全奉送一切经营收入>,同样也可以去调查见证这讨论表决合同的那些业主。
一切真相就于此!
如果你认为我诽谤造谣事实,那么你可以起诉我,我绝对奉陪到底!
我说过,-手遮不住天!

周边楼盘的物业费都高过我们了?
物业公司是笨蛋了?
某些人民真会急别人之所急啊。

cantygan 发表于 2012-3-14 17:50
回复 花城万家 的帖子

有没有侵吞,是要审计的,这就是业委会的日常工作之一,我认为我们小区要维持品质不 ...

没经过审计的收入报告交于业委会来讨论,这什么意思?
业委会除一个大脑不正常外,其他委员都没文化吗?广大业主能同意吗?
你太看好你的表演技亮了!

我前面提到:"为什么业委会讨论中可以讨论这些收益是否可以给物业以弥补物业管理经费的不足,而不可以讨论这些收益的部分回馈给业主呢?"并没有否定业委会讨论这些收益弥补物业管理经费不足,只是置疑为什么不讨论这些收益部分回馈给业主。现有人完全赞同弥补物业管理经费不足,显然是立场问题。我想,宁可全部回馈给业主,物业费需要多少?涨也涨在明处,不象现在这样,一笔糊涂帐。我奉劝一句:即得利益者们,不要太明目张胆。

“这些收益的部分回馈给业主”除了本是业主应得的这个基本道理外,还可以调动业主支持小区公共部位的广告工作,何乐而不为呢?为什么会有人反对呢?大家应该不难理解其立场站在哪儿了。

路过看看,不错!
广大业主维权意识很强!
值得业委会细看及反省!