-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zll1998514

亲,请不要买到了左边

回复 zll1998514 的帖子

主要是和老婆工作都要调到钱江新城了,所以想离单位近点。

03年上半年和下半年房价相差很大的。上半年我买了朝辉路的多层2手房5000多一平。当时身边有人去看金都华庭的尾房,七千多,后来他买了吴庄的尾房,一万两千多一平好像。

同样07年上下半年房价差距也大的。当时想换个大的,3月初看房,因为目标很明确,就看了一个盘,基本是现房了。12000左右,因为总价高,犹豫了两天,每平涨了五百,这时发现形势不对了,赶快下手。后来的情况大家都知道了,一天一个价,到去年小区2手成交三万五以上了加上不满五年实际接近四万了。不过自住的涨再高也没意思。

大侠们在此间谈笑风云,笑看楼市啊!

不是刚需嘛,还是谈点人生算了

zll1998514 发表于 2012-3-16 23:08
几年后钱会毛。

你收藏品不是挺好的,和毛票对冲。

megafish 发表于 2012-3-17 13:18
你收藏品不是挺好的,和毛票对冲。

是的,绝大部分都没卖。还有就是换澳元,利息比美元高,就是太麻烦了。

虽然不懂楼主在说什么,但是感觉楼主很厉害的样子!

小象帮帮 发表于 2012-3-17 09:50
03年上半年和下半年房价相差很大的。上半年我买了朝辉路的多层2手房5000多一平。当时身边有人去看金都华庭的 ...

其他地方我看得不多,记得城区中间孩儿巷一代07年底到08年初见高点,而且每天有成交的,次新房在1.6-1.7左右,好点的2w,后来就不行了,没成交了。过了半年多见中介挂1.1万左右就去看了2套房,呵呵。

dwshangyu 发表于 2012-3-17 18:49
近期看的最有营养的帖子了,可喜的是大部分内容我竟然看懂了。请教下,楼主为什么不买a股却买港股,主要是什 ...

会计审查更严,2次2种,作假少,可以T+0。还有就是价格便宜一般是A股的对折,0350是A股的三分之一。

emo_DA3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0350我虽然没有研究过.但觉得还不如中石化.没有成交量.近来我有大买中石化.HK市场有个好处就是跟美国走.近来美国市场节节高升,对HK有强大支持.但HK也要看A脸色的.HK也有不好的地方,就是手续费太高了,是国内的好几倍.T+0也失去意义了.

xiwen 发表于 2012-3-17 20:55
0350我虽然没有研究过.但觉得还不如中石化.没有成交量.近来我有大买中石化.HK市场有个好处就是跟美国走.近来 ...

主要是我买了中融的信托,看到大股东是经纬纺机,就看了下A股和H股。0350的业绩1块多,当时股价合rmb3块多,太便宜了就买了,呵呵。信托还有2-3年的好日子,现在买还是可以的,吃股息。

走题,变生活贴了

megafish 发表于 2012-3-17 22:09
走题,变生活贴了

一切为了生活,

标题

毒头毒脑 发表于 2012-3-16 19:48
”08年房价下跌本来想再买一个,那时孩儿巷2000年左右的次新房价11000“
08年时2000年的次新房只要11000元 ...

1,孩儿巷08年只要11000?你09年之前应该没了解过。
2,03年香港房价是97年的35%,现在那些房奴还很可伶?看看,笑笑,拍拍脑袋,资本主义国家人民生活总被我们想象着。
3,杭州好的是中大?比如吴庄,这个我就不说了,毕竟拿10年前的产品和现在的产品不好比。有潜力的是嘉里?嘉里华丰居是现在的产品,如果就华丰居的设计和施工质量,嘉里在杭州就三流水平。

zll1998514 发表于 2012-3-16 16:47
小孩念书,租在附近。300w的精装房3500,便宜吧?我的近江村烂房子都租3000多,o(∩_∩)o 哈哈

哪里啊?还有没有得租啊?