-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zlz509

坚决反对滨江物业在万家花城1幢地下室擅自设立员工食堂!!!

法律规定只有应严格执行,没有注意就好,全地球法律没有!
花城特色可有,但违法先例绝对不可有!
注意就好,如果食堂失火,电泄漏,液化气爆炸算业委会的吗?
业委会又来向广大业主平摊如此后果费用吗?
广大业主都思考一下!业委会也应多思考一下!
暂管公章的邻居也思考一下,今后如此办食堂,同意的公章,应不应该盖上去!

最近在1幢地下室电梯口的公告栏里,贴出一张滨江物业有关在万家花城1幢地下室擅自设立员工食堂的征求意见稿,大致内容是为了让物业的员工有个安心吃饭的场所,以便更好的为广大业主服务,决定在万家花城1幢地下室擅自设立员工食堂之事征求业主意见,并在意见稿上注明业主委员会已经原则同意此方案。现特此征求业主意见。对此事我作为1幢业主有一下几个疑问:1.兵马未动,粮草先行!这是个常识,滨江物业作为一个资深的物业管理公司,从基建开始就介入本小区的物业管理,怎么就没有一个解决员工吃饭地方的预见和实施方案,而是要到现在投机取巧的想利用地下建筑的公用区域来为自身解决本应早就应该考虑的问题。的确,滨江物业的保安和保洁员们辛勤劳动,我们业主也比较认同,但这个不能作为可以侵占地下公共区域理由,员工吃饭场所问题不是个突发问题,完全是可预见和能事先解决的问题。2.对业主委员会原则同意滨江物业此方案的做法表示强烈抗议!!!有些业委会掌权之人,以为自己手中有公章,一盖了事。这件事有关业主公共区域,为什么不事先和相关业主协商和通报,就擅自同意物业的方案,你们业委会用心何在???你们是业主委员会还是物业委员会???对此事更对针对此事的相关当事人的做法表示强烈抗议!!!
支持!

这事大了

62楼小丑一个

睬住64楼尾巴了

诚斋诗意 发表于 2012-3-26 21:21
法律规定只有应严格执行,没有注意就好,全地球法律没有!
注意就 ...

to 诚斋诗意
你写了“法律规定只有应严格执行,没有注意就好,全地球法律没有!
注意就好,如果食堂失火,电泄漏,液化气爆炸算业委会的吗?
业委会又来向广大业主平摊如此后果费用吗?
广大业主都思考一下!业委会也应多思考一下!
暂管公章的邻居也思考一下,今后如此办食堂,同意的公章,应不应该盖上去!”

你写的文字,我碍于水平有限,看得不是很明白,暂且按照我自己的理解回答你一下吧:
1、章是我盖的,我觉得应该盖,因为是业委会表决通过的事情,有各个委员的签字为证;
2、你有时候是讲道理的,有时候纯粹是胡搅蛮缠,我写的征询意见的通知,说了是“隔出一个区域用于就餐(没有明火烹饪,菜在外面烧好后送到小区,保证没有油烟)”,请问你去扯“食堂失火,电泄漏,液化气爆炸”干什么? 请问你看过我写的东西的原件了吗?  你自己好好想想吧,我就不多说了

嘿嘿,他只是一条**,稍说

回复 陈小胖 的帖子

好!你真能干!万家的业主有不少买不起地下车位,车就停在北门那条尘土飞扬的路上,滨江还有部分地下车位空着,你们业委会怎么就不盖个章,让空的车位给那些业主停车用用啊?按照你的理论,就利用空余车位,停停车,有没明火,有没油烟,充分利用资源,你们这种征求意见稿怎么不去盖个章到处贴贴?隔出一个区域用于就餐(没有明火烹饪,菜在外面烧好后送到小区,保证没有油烟)这个就可以是你们盖章的理由???

67楼是犭,.,.,.之类

to陈小胖,
1,你说我有时候纯粹是胡搅蛮缠是指这些事吗?要求公开共有收益是胡搅蛮缠?要求给包阳台-个说法是胡搅蛮缠?要求公开物业服务合同是胡搅蛮缠?你搞錯了吧?!
2,如果食堂失火,电泄漏,液化气爆炸算业委会的吗?暂管公章的邻居也思考一下,今后如此办食堂,同意的公章,应不应该盖上去!我这话实际意思是,办食堂不用到电?可能吗?今后保证能不拖个液化瓶进来烧点心?如果今后出现以上情况,业委会如果谁签署同意和盖公章,谁盖谁责任!这样解释清楚了吗!
3,地下车库肯定不可办食堂,法律是有规定的。-定要办是你们业委会要管的事情。4,原商定拟在9号楼地下车库,后改12号楼地下车库,现又改在1号楼地下车库。为什么出现这种事情?为什么会遭强烈反对?我懂,你也懂,其他业主也都懂!此话题,到此结束。
4,建议业委会把在1号楼地下车库办食堂议题拿到业主大会去表决投票,显示公正公平公开的办事作风。

诚斋诗意,请你弄明白一点,这次只是征询意见,不是决定要实施了。盖这个征询意见的章,本身肯定不是错事。至于你的意见,你想反对就反对好了,你的意见也是业主的意见,反对是你作为业主的的权利。
至于说你胡搅蛮缠,是因为明明写了“隔出一个区域用于就餐(没有明火烹饪,菜在外面烧好后送到小区,保证没有油烟)”的前提下,你无限扩大到了“食堂失火,电泄漏,液化气爆炸”,仅此而已。我个人的意见,如果改成了食堂,可以聘请若干热心业主作为监督员,监督物业对这个地方的使用,以绝后患。你个人当然也可以是其中之一。

70楼邻居,似乎特有空.

回复 西北人在杭州 的帖子

你也差不多!

回复 陈小胖 的帖子
请注意红字部分,
都快要去赚洋人钱了,
还粗心还是大意,
要仔细看文字。
,等着如果办成了食堂。
哈哈

陈小胖.对你的印象一直不错.当然限于论坛上.感觉你的‘1、章是我盖的,我觉得应该盖,因为是业委会表决通过的事情,有各个委员的签字为证;’有点理直气壮.但愿是我理解能力不够.地下车库那一块地方作为物业食堂不管是租的还是借的可以吗?不可以的!那地方是业主的而且很贵啊...另外想说的是业委会的章不是那么随便可以盖下去的.原因我想不必要说了.大家都懂得.让你一个人不带马甲的出来面对.很辛苦.呵呵.

回复 奇花异草 的帖子

谢谢你的认可。征询意见而已,反对的人多就不搞食堂呗。业委会是大家当初选出来的,初步做个决定,同意就此征询广大业主的意见而已,没那么复杂。至于有人联想到煤气爆炸,我认为纯粹是杞人忧天。

哈哈理他干嘛,总不至于人家咬你一口你也去咬吧,

支持小胖
大家应该明白“征询”的意思
业委会也是觉得这个事情不是就业委会几个人能决定的
带着为全体业主着想的初衷,前来听听大家的意见
大家说可以就可以,说不可以就不可以
上面的,何必呢?
问问大家的意见难道也错了?
真是搞不明白了,邻居们都怎么了
都开始吃火药了

你就让你吃了火药,又何妨!

伟哥911801总算说了一句人话,这句话比较中听“问问大家的意见难道也错了?”善哉善哉。