-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zlz509

坚决反对滨江物业在万家花城1幢地下室擅自设立员工食堂!!!

回复 陈笑笑 的帖子

只有狗才动口咬人的!
人是不怕狗咬的,也只有狗才怕人责骂的!

羊杂计谋已被识破!

回复 猪头63602 的帖子

那就是说,羊变为扬了,我不信。它是假惺惺。

回复 陈小胖 的帖子

你千万不可被某人当枪使!管好公章是你职责!

回复 五幢业主 的帖子

说到万家花城会馆,记得滨江开发商好象是有承诺的?而且宣传资料上好象见过?现在为什么没有会馆了?
请大家提供资料!请大家提供资料证明!

不反对吃饭,但是要搞好卫生,别成了垃圾场

有道理

羊笑笑有点神精质了

hz911 发表于 2012-3-21 12:59
说的比唱的好听,侵权了,你知道吗

这个应该没有侵权,当时你投票选业委会的时候   就是赋予他们一定权力的。。不能事事都业主大会解决。。只不过   我好像没有具体选过谁   过了段时间莫名其妙选举过程就完成了

业委会选举刚开始还知道几个业主被选上了票数也很高,过了段时间莫名其妙选举过程就完成了,那些被选上业主一个也没进业委会,不可思议!!!!

喜宝拍拍 发表于 2012-4-5 12:47
这个应该没有侵权,当时你投票选业委会的时候   就是赋予他们一定权力的。。不能事事都业主大会解决。。只 ...

选业委会委员,其目的是为了业主大会有-个常识机构存在,可以为广大业主公开公正公平的处理一些关于万家花城小区的利益和权益,有重大争议问题和特殊情况或小区共公资源和收益被侵占的,业委会应交于业主大会或业主代表大会解决处理。斦以赋予业委会的只是公开公正公平的办事,而一切权力均为广大业主所拥有。

花城万家 发表于 2012-3-30 20:12
回复 陈小胖 的帖子

你千万不可被某人当枪使!管好公章是你职责!

有些人真是“小人之心度君子之腹”,业委会不就是征询一下大家的意见吗? 要反对就反对,扯那么远干啥? 还爆炸呢。这个章就是我盖的,业委会集体同意,我不觉得盖章有啥不妥。不知道你是谁,但是从你的发言看,这句“你千万不可被某人当枪使!”对你自己可能更适用。

看来中枪的是有的!

有些人真是“小人之心度君子之腹”,都明明白白告知了,还弄不令清,出什样相!

陈小胖 发表于 2012-4-5 21:17
有些人真是“小人之心度君子之腹”,业委会不就是征询一下大家的意见吗? 要反对就反对,扯那么远干啥?  ...

干了这么件蠢事,居然还在这里振振有词?业委会何时倒成了物业的传声筒了?

物业有正当的实际需求,我想业主们也会理解的.但作为业委会成员,难道就不会去关心为什么物业的配套用房里,竟不包含吃饭的场所?是设计疏忽了还是另做他用了?如果是另做他用了,甚至是出租为自己谋利益了,凭啥要业主们牺牲公共空间呢?这些问题你调查清楚了呢?

既然业委会这么关心物业的诉求,那么,也请留点心思给业主们吧.

社区进驻的事情,物业服务合同的细则,包阳台等等,是否也应该有所作为呢?

设立员工食堂看业委会的人都很重视,那也重视一下业主要包阳台大事吧,毕竟包阳台的事情业主反应很强力,都反应2年多了,怎么连屁一声都没有呀!!!!悲哀!!!!!!!!!

回复 fjh123 的帖子

为什么呢?你我他明白的!

发对侵犯业主权利

天热了,物业可能会要求业委会给块地方洗洗澡的

回复 陈小胖 的帖子

很认真地看了一下前面所有帖子。
有一点小小的建议:
对给保洁员和保安提供吃饭的地方,应该都是同意的。这是基本的人道。
担心的是卫生问题,以及后续可能发生的产权纠纷。
那还不如以正式文书的方式将所有可能出现的情况定出规条,对权利和义务的边界做明确的限制。
协议书的正式条款,倒是应该公示出来,让大家讨论。
不然,只是一个很概念化的事情,各人为着自己想到的可能性而争闹,反倒不利于事情的解决。

有空带爪爪来我家玩!