-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 罗兰无春天

买房结婚欠下一屁股债,维权未成功却又收到单位的辞退通知书,这让我还有什么信心

华鸿啊,麻烦了

愿赌服输,适当抗争可以理解,请假维权不支持!

买贵了就贵了,毕竟自己自住的,现在努力找工作,还清贷款,可能没等你还清贷款,房价又回来了,只是开始你付出的比别的人多点,但市场经济下,这个没什么好说的吧,什么东西不是这样?就像现在买的也不敢说以后不会亏呀,要是大家都支持房价只涨不跌,那都不用干活了,都去借钱买房了,还存银行做什么呀才这么点利息……我实话实说,要拍砖的随便来吧

首先你要确定你是买来住的,不管涨还是跌应该顺应市场,其次,在这样情况下面你去房闹,我是你老板我也怕你,因为你不尊重和遵守合同的约定,也就是没有诚信。再则,你没有承担责任的能力和信心。通过这个事情,我想老板已经把你的为人看的很清楚,认为你不是一个可靠的员工。不是因为你的请假,不是因为你需要同情,而是你的诚信出了问题。你需要检讨你自己。

回复 ppss1213 的帖子

当初你买的时候就知道是这个成本啊,难道现在房价跌你的成本增加了么,你如果买的是二手房向谁维权啊。

房子都买了,已经是你的了,按揭什么的一样要还,没降之前不是好好的再过日子么,他降了跟你又没关系的,你照样可以好好生活,是你自己想不通要房闹,还丢了工作,现在你应该看开一点,赶紧找份好工作安定下来,房闹是不合法的,政府也不支持。这么闹心的事能看开了回到原点生活最好了。只要kfs降价不要把你的那幢楼的品质降了,那就没什么关系的啊~~

楼主,没有这么低的价格的呀。10000你说的太夸张了!

当时买的时候要量力而行,如果觉得负担不起就应该选个稍微便宜点的,或过些时间再买,相信你老婆也会同意的

如果这个事是真的,真是非常心酸,LZ的当务之急是弄个能按时还贷的工作
如果可以留着原来单位,还是先和领导说说能不能留下来

想当年
杭州房价非理性上涨
楼主是有“贡献”的

房闹就见不得别人买的比他便宜

jhzyc 发表于 2012-3-22 12:32
想当年
杭州房价非理性上涨
楼主是有“贡献”的

同意,另问,您是否就是阿良?

就噶 发表于 2012-3-22 12:33
房闹就见不得别人买的比他便宜

这才是问题的关键所在。就算现在没跌,那每月该付多少按揭还是一样的,楼主真的不值得同情,客观上还是房价上涨的帮凶。

zxywg 发表于 2012-3-21 16:43
你买来自住,房价涨跌和你的房子有什么关系,只和其它人有关系,你叫什么呀

尽管我不支持房闹,但这话我有点听不懂了,谁不想自己买的东西(房子更加)便宜点?楼主的心情我理解的,但想开点吧。目前我还不想买,再等几个月吧。

如果是真的那值得同情,但是如果是开发商的枪手文章,那绝对鄙视

神论,难道开发商不降价楼主就不用还按揭了?

3月21日老业主们才去的信访局,到下午才解散,你这文章却提前出炉,属于在路上被电话辞退的吧楼主

你买来自住,房价涨跌和你的房子有什么关系,只和其它人有关系,你叫什么呀

天朝啥生活没有。你觉得压力大了那我们换换,我做房奴你做穷光蛋。

请问:无论房价涨或跌,或维持不变,  楼主的房贷会少吗?
     答: 不会,不会变啊 ! 月供还是如此啊