-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗兰无春天

买房结婚欠下一屁股债,维权未成功却又收到单位的辞退通知书,这让我还有什么信心

这个鸟盘到底在哪里。

只有同情!要怪就怪体制和奸商吧!

这年头,工作丢不得呀

谁让你当房闹的,房价波动乃市场行为,有涨就有跌,既然你买了就要负责,这么没责任心老板当然不要你了,丢人品才事大。当心你老婆也看不起噢。

杜撰水平忒次了点!

回复 罗兰无春天 的帖子

老婆可以没有,但是父母不能没有。你毕业才四年,就这么着急结婚,把你父母一辈子全都搭上了。你说你有脑子吗?18000的房子也会去买????真怀疑你有没有问题?告诉你一件事,我就是为了不想用父母的养老钱,当初都能买100多方的房子,我也不买,最后就50多方的房子结婚了。有人会说我傻,要想你当初买了100多方的房子,现在可增值多少多少万。但是要想清楚,你住上大房子了,可要是父母有个三长两短,那可就是救命钱呀!我这个人思想老土,所以发不了财,但也不会给家人找麻烦。这是我做任何事的原则。悲催呀!抓紧找工作吧。

打同情牌了开始?

降价以来的房闹行为实在无法令人认同,一个成年人,买房置业,都得考虑个量力而行,掏光父母两代人的积蓄,背负着沉重的经济压力,为的是什么?谁都明白中国的房价根本就不是市场经济的产物,垄断、垄断还是垄断,那一堆钢筋混凝土就值得这么疯狂么?
这个国 家 成功地把把本应该属于全 民 所有的土地高价倒租出去,许诺的安身立命变成一个70年拥有权的暂时栖身之所,这是赤 裸 裸 的 欺 诈 盘 剥,肆 无 忌 惮 的敲 骨 吸 髓,如果要做房闹,请直接去找这一切祸害的根源——这个 GJ的 ZF。
现阶段,如果有点闲钱置业,我的意见是:
1。不要买房,不配合这个ZF玩房产游戏,不给ZF创造卖地收入,也不给开发商创造利润,不论是暴利还是微利;
2。压缩消费,尽量不要给这个 国 家创造GDP,你所消费的一切都是双重负担,反过来还要向你收税,消费活动尽可能在国外进行;
3。想办法做US公民,现在那儿房产质优价廉,随着经济形势向好,房价上升可以期待,可以先在US置业;
4。不要太迫切要结婚,男人事业为重,婚姻本身就是制度性 卖 淫,马克思说的。

干脆乘这个机会自己做老板,免得整天看老板的脸色。

罗兰无春天 发表于 2012-3-21 16:24
今天早上回到单位,老板把我叫进办公室告诉我虽然很同情我的遭遇,但是因为我经常请假,公司决定辞退我...
...

唉,老野猪.

筒子楼中华 发表于 2012-3-21 16:31
这正是考验你老婆的大好时机

多幸福啊,富二代们也许一辈子也没有这样的机会来验证老婆是不是图他钱

深刻

还真是2货啊,说不定开发商认识你老板呐

广告吧

买房对的,丈母娘也对的。但10多万的实力,买18000的房子,不知咋想的?杭州几千的房子也有的,别嫌远,就这点实力还想干嘛?闹不闹,自己决定,只要不违法,想干嘛干嘛,但也得考虑实力问题,自己有没有实力去闹?搞了个闹没闹成,丢了工作,真是一错再错了。。。

闹,继续闹

换我是老板也要开

罗兰春天价格没有11000元和12000元,6号楼东边套还是在卖15000元的,不知你说的11000元是哪里听来的!