-

QQ登录

只需一步,快速开始

看到和睦团结的气氛在慢慢的被漫骂替代,痛心。。。。

<P>这里本是一个温暖的家庭,买了房子的业主们慢慢的成为朋友,经常上上这个网站,互相多沟通一些,虽然也有一些小分歧,但是曾经都很开心,聚会,聊天,说笑,想像入住的快乐时光。</P>
<P>曾几何时,几天没有来到这个家园,家园已经不见了,取而代之的是一个硝烟弥漫的战场,口水横飞,漫骂不断,痛心,难过,不安,相信是很多业主共同的感觉。</P>
<P>也曾经过整个紫金庭院沟通的过程,也曾参加业主沟通的会议,同感邻居对于这个家园寄予的厚望,了解业主们在处理与开发商之间问题的“有理有节”:发函,上门沟通,再发函,再上门沟通。未果,痛心,无法了解真相,问题无法解答,担忧无法解除,于是疑惑,愤怒,从而激愤。</P>
<P>扪心自问,普通老百姓一辈子能有多少次将所有家当倾囊的经历,房子,应该是我们这辈子最大的消费品了。试想,普通消费品,人们也有权利询问、质疑,甚至投诉,更何况是房子。</P>
<P>对于开发商,我很希望相信这一切不愿意回答只是在默默的做实事,不愿意回应业主的回答只是不愿意而已。但是我很难想象一个不愿意和业主沟通的开发商不愿意了解业主需求不愿意听取业主需求的开发商,可以很好的做好这个项目么?可以很有底气的说可以在交房的时候让大部分业主满意么?</P>
<P>希望我的担忧只是担忧,毕竟房子在开发商手中开发,我无可奈何,只希望开发商本着负责任(对业主也对自己的品牌)的态度,可以在明年交房的时候给我们一个满意的答案。</P>
<P>而原来的温馨家园,我也无可奈何,好的氛围,不是一个人两个人可以造就的,但是一个人可以破坏原来千辛万苦营造的温馨氛围。</P>
<P>我痛心,但是,很无奈。</P>

是啊,要多沟通和交流。

<P>水滴MM大可不必伤心,真正的好邻居不是越来越多了嘛,搞破坏的极个别总是难免的,抗日战争还出汉奸和叛徒呢,呵呵</P><P>DJANHE不知道您是那位,看起来跟KFS高管有沟通的渠道,可我们几个努力了半天,他们就是不给沟通交流的机会,你面子比较大啊,嘿嘿.</P>

嗯呢,水滴MM不要无奈啦,我们大家都不理他,他一个人就骂不起来了。呵呵

<P>^_^</P><P>希望多看到笑脸~</P>

<P>是的,前段时间都没有发帖的动力了!</P><P>希望我们的论坛会少一些争吵多一些和谐!</P>[em01][em01]

<B>以下是引用<I>太白积雪</I>在2004-12-23 20:24:41的发言:</B>
&gt;
<P>没办法,KFS首先是商,才是人啊!现在大谈“企业社会责任”(CRS,《Economist》XXXX)总是太高尚了!不过要对老高有点信心,在言语上他好像还是追随这个CRS!</P>

<P>国际上有这个相关认证的,好像是SA8000吧, 欧美现在开始对这个认证看重起来了,可惜中国不是这样。
<P>水滴mm以其日常所见对比紫金的kfs所作所为,恐怕感受尤深了,感叹一下算是比较小的反应了,hehe

我看我们的KFS连ISO9000的认证都没通过吧,否则对顾客满意,顾客沟通及不合格产品的理解怎么会比不上一个乡镇企业!

<P>KFS连开发资质都是临时的,没有级别的。我的合同就是这样的。</P><P>所以更别提ISO9000的认证问题啦。</P>

<B>以下是引用<I>lilylxz</I>在2004-12-28 15:38:35的发言:</B>

<P>KFS连开发资质都是临时的,没有级别的。我的合同就是这样的。</P>
<P>所以更别提ISO9000的认证问题啦。</P>

<P>等会查一下看看</P>