-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigworld82

电信光纤接入 为什么不同意?

业委会有没有人,出来说说话吗,这时候可以说了。

大家关心的事情不表态,真是失望啊

wjs92911 发表于 2012-3-29 21:01
业委会有没有人,出来说说话吗,这时候可以说了。

没空给你解释,忙着敲门找人

事情怎么样?业委会应该及时告示小区业主。

回复 巴尔的摩 的帖子

这种事情要所谓的业委会同意吗?宽带提速、光纤入户等是政府倡导的行为。难道业委会想对抗政府部门的决策吗?

工信部联合七部门推宽带提速 今年4M用户超50%
  中新社北京3月30日电(记者 刘育英)记者从30日的“宽带普及提速工程动员部署大会”上获悉,工业和信息化部联合七个部门近日共同印发了《关于实施宽带普及提速工程的意见》,确定2012年内实现使用4M及以上宽带接入产品的用户超过50%。
  工信部部长苗圩介绍说,宽带普及工程2012年的主要阶段性目标包括:新增光纤入户覆盖家庭超过3500万户;使用4M及以上宽带接入产品的用户超过50%;新增固定宽带接入互联网家庭超过2000万户等。

回复 yjt 的帖子

谁说光纤进小区被业委会否决了?留言止于智者!这个论坛对我们小区而言,已经变成了谣言和攻击的场所了。

楼上好像知道真相,能否给我们讲讲。

没有人会无缘无故的去攻击别人,没这个必要。
业委会至今不出面澄清,疑惑者的队伍会越来越大。

回复 郑成语 的帖子

非常感谢郑成语的细心解释,可以理解业委会的担心,我打过电话给电信,电信就说没装,打电话给物业,物业说的是业委会不同意装,按照这样的说法,那实际上 业委会是同意的
只是由于电信公司没有出具具体的施工设计方案, 还没有定案?
那我有下面两个疑问
1,这个设计方案是谁出,什么时候出?
2,业委会,物业,电信,是不是就这个问题 有下一次的细节讨论?还是因为遇到问题,就停住了

我的想法是 电信进行旧小区改造,肯定有他们的做法,应该也不是第一次做,可以看看别的旧小区是怎么样的情况,参考下
希望业委会 可以通报这件事情的进展

谢谢

都是就事论事,,没有谁攻击谁,业委会也是非常尽心办事的,我们要的只是解释或者发展状况

csfaa 发表于 2012-3-30 20:00
回复 yjt 的帖子

谁说光纤进小区被业委会否决了?留言止于智者!这个论坛对我们小区而言,已经变成了谣言和 ...

既然知道为何不说明白?看来你也不像知情的业主
写帖子的人明确说是物业告诉他的,显然不是他造谣。
业委会躲在后面不肯露头,估计也有猫腻,这个网站是业委会给业主贴大字报的专区?

回复 港湾家园业委会 的帖子

你不是业委会么? 怎么感觉那么怪怪的

回复 csfaa 的帖子

论坛嘛,说白了就是p民反映问题的场所。由于每个人掌握的信息有差异,对统一事物可能会产生不同的看法,这完全是正常的。那个网名“港湾业委会”的tx,是不是我们小区的业委会主任我不知道,我也没有能力动员一些资源去核实。如果不是,也没有见我们的业委会来辟谣,我觉得这是我们主任失职。如果确实是我们主任,那我觉得这个主任表现太差劲,发个帖子预设立场,不要别人乱喷。更搞笑的是,竟然要起诉质疑业委会成立过程的业主。当时看到这个帖子,我就等着看笑话。起诉poverty应该是社区才对,社区是主持选举的主体,poverty质疑的是选举过程。这位主任起诉poverty明显是越位了。总的来说,我觉得这位主任能力有限,我再次呼吁这位主任辞职。我不欢迎晚上敲门,谢谢!

那啥,我是支持光纤入户的哈。昨天在电梯里碰到其中一位业委会委员,我声讨抗议了一下,他很郁闷,说谁说业委会否决了,没有的事。我想他老人家应该不会骗我的啦,大家还是等等看吧。

居然听有人在说:装了光纤,停电了连电话也打不通。。。呵呵,直接晕死

回复 wahaha111 的帖子

想起个笑话,古代有个大户人家的娘子生了男孩,家族的人都来道喜,孩子抱出来,众人大吃一惊,这个孩子很明显不是自己家族的,但大家都不敢吱声。亲戚中有个性子耿直的说:这个孩子不是我们家族的,@#%…………*……%¥%#@。主人也觉得有问题,要找接生婆问个究竟,这孩子是咋回事?众人没等去找接生婆,只见孩子迅速咬住亲戚,警告其必须道歉并要去衙门告他!
亲戚说:那就去衙门吧,做个亲子鉴定,很快就知道真相。
孩子坚决不肯去衙门,只是死命的咬住亲戚不放。。。
其实,审讯接生婆,孩子的来历不就清楚了?

故事如有雷同,纯属巧合,谢绝跨楼敲门等一切追捕。

bigworld82 发表于 2012-3-30 22:08
回复 郑成语 的帖子

非常感谢郑成语的细心解释,可以理解业委会的担心,我打过电话给电信,电信就说没装, ...

是的,这事你得等些日子,布告栏里会有新内容的,不能越过这个流程不然诸事不顺,我只是自己是这么理解的。

wahaha111 发表于 2012-3-30 23:22
回复 csfaa 的帖子

论坛嘛,说白了就是p民反映问题的场所。由于每个人掌握的信息有差异,对统一事物可能会 ...

有这方面来头的ID多了去了,又不要钱的,我们就不能幽默一下自己。。。

散步遇见两业委会成员,问了,说是已经在公示栏公示:同意升级的。——因天黑,公示栏的字太小,没有耐心核实,也只算是道听。

又:
316业委会与物业发出《关于召开港湾家园进行光纤入户口工程听证会的通知》。

18日晚业委会召开了业主听证会,一致表示同意改造。

——业委会为什么不在这里和大家说清楚?为什么物业可以说业委会不同意?为什么业主要在这里抱怨?
——会上网的又无权说,不会上网的说再学电脑,打酱油顺道就在这里冒个泡泡

为什么不装啊?