-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 逆市涨停

[房子的故事] 我这几年炒房专门买凶宅,我给你们讲讲我的一些经历吧

按照短信上的地址找到了宅子,是一楼。这种户型的每栋楼的一层都会有一个很小的露台。
可是给业主种种花养养草的那种。因为前后都有很厚实的防盗门和防盗窗。所以露台并没有用很高的墙隔起来。所以我跟朋友翻进去并没有费工夫。
露台上果然摆着一盆已经枯了的发财树,花盆很大,不过可能是最近下过雨,幸好土还很松软,找钥匙的话也不至于太费力气。
我跟朋友把花盆的土掏了个空,还真在盆底发现了一把钥匙。
朋友拿了钥匙,就又带我折回了正门。用钥匙果然打开了房门。
朋友先进了门,然后才叫我跟进去。
整个房间到真有凶宅的样子,家里已经空无一物了。
只剩下一些破破烂烂的塑料袋,或是报纸一类的留在地板上。到处都是灰。
看来至少得有很长一段时间没有人来过了,站在里面人就情不自禁的紧张。
因为这个宅子我们事先没有任何了解,所以总感觉心里毛毛的。
朋友没有到处转,而是缓慢的一步一步的前进。
我在后面跟着,也放清了脚步。
按照户型来说,来门而入的这个地方应该是客厅了。
我见四周都有门,不用说也无非就是卧室厨房一类的。只是每个门都关着,不进去,也无法了解。
我们俩个人就挨着门进。第一个打开的,应该是个卧室。
因为房间不大,而且窗外的阳光倒也很充足。
只是依旧很空,朋友皱着眉看了一眼,就带我推了第二个门进去。
刚进了这个房间,朋友忽然停住了。
我走在他身后一个没注意差点撞到他。等到我侧过头看见屋里是什么的时候,我也楞了一下。
因为这个屋里面的一角摆着一个大衣柜。这个衣柜很大,看着就很重。
只是诡异的是,衣柜不知道被谁刷了一遍红漆。看着有些血粼粼的,十分渗人。
而且在红漆外面又缠了一圈一圈的宽胶带纸,猛地一看到不像是衣柜,到很像是一口竖起来的棺材。
朋友叫我不要上前,自己走过去贴着衣柜看了一遍。
回过头叫我去别的房间看看,别的房间应该没有东西了。这个就是那个人叫我们来的目的。
我接了命令就去看了一圈,果然其他的房间都是空的,要说有不空的,无非也就是厕所里还留着浴缸和抽水马桶了。
等我走回到这个房间的时候,朋友正在一圈一圈的拆着胶带纸。虽然很费时费力,不过他也没有让我上前帮忙的意思。
我就在旁边抽着烟等着,等胶带纸差不多拆完了。
朋友忽然退了回来,告诉我,这个衣柜里面有东西。
不过他也不知道是什么,因为这个衣柜显然是用来封住那个东西的,那么里面很可能还有辟邪镇宅的物件,是我们现在也看不出来。
唯一的办法就是打开那个柜子,只是这样做未免太危险。所以不能轻易尝试。还有一个办法就是我们今晚就留宿在这间卧室里,看看晚上会发生什么。
其实这些事朋友只是来对我行使一下告知而已,决定怎么着还是他来做的。
我见这意思是今晚上就得睡这儿了,我就寻思着得去准备点东西。
朋友也很赞同,我们俩就出了屋,说好了分头行事,他去准备晚上要用的东西,顺便买两个睡袋和一些吃的回来。
我就负责在小区里打听一下这个宅子之前的事情。
我在小区里转悠了一圈,绿化做得还不错,跟逛公园差不多。
又耗了些时间,太阳差不多要落山的时候。就开始有一些老头老太太出来玩小区里的那些健身器材。

等待

这次更新的还不少。

本文章仅由逆市涨停以及风驰天下进行更新,其他人等请勿发表更新,以免影响他人阅读。谢谢配合!

赶快更新啊!!!

对不起大家了,我马上更新

为啥一定要在晚上打开?刚开始不是白天都不愿意打开吗??

说完朋友就一步迈到衣柜旁边,手摁在把手上用力。
起初他开的很小心,衣柜门只是被开了一个小缝,他稍微停了一下,深吸了一口气,猛的一下直接拉开了衣柜门。
衣柜虽然已经很久未用了,却也没发出那种吱呀的磨合声。
这一瞬间我下意识的闭了一下眼睛,生怕在里面冒出个已经干瘪的死尸什么的。
门打开后,我们俩不约而同的顿了一下,倒也没有什么事情出现。
朋友打亮了手电朝衣柜里面照去,我借着光看见果然有一个皮草大衣挂在里面,也不知道是不是传说中的那件狐狸皮。
不过这种情形下还是让人莫名的紧张,朋友一时没敢伸手去摸,而是先用手电光仔仔细细的扫了一遍衣柜的内部。除了这件大衣,空无一物。
可是正当这个功夫,忽然从衣柜里就传出一个动静。像是一个人在说话,这个声音很轻,不过在这个空旷的宅子里还是显得特刺耳。
我听了一下,顿时就慌了神。这个声音就是我梦里梦见的那个!难道我不是做梦?传说中这个皮大衣会说话是真的?
朋友显然也听见了这个动静,后退了两步。歪着头似乎在等它再传出来。
可是声音却不肯出现了。
我连忙告诉朋友,这个声音我刚才睡觉的时候在梦里梦到了,当时是两个声音聊天,可是内容是什么我却听不清楚!
我很紧张,也不知道表达的是否清楚。朋友听见我的话就转过头冲我喊,妈的两个声音聊天?这个柜子里锁住的不只是一个!?

听朋友这么一喊我是彻底慌了神,在原地跑也不是立也不是。多亏我胆子也是练大了不少,心理面还记挂着鸡蛋千万别弄掉了,倒也没掉链子。
我正犹豫的功夫,朋友已经退到了我身边。告诉我这地儿咱现在不能呆了,得立刻出去。说完我俩也没功夫收拾东西,跌跌撞撞的就往门口奔。
宅子里应该很早前就合了总闸,所以并没有电。而这时候因为匆忙,手电光也照得很不稳。所以我们从这个卧室出来到门口无非也就几步的距离,却走得也不顺畅。我刚跑出门 ,朋友却不知道什么原因没跟出来。
等我跑到了大门口,回过头却见朋友还没出那个卧室的门。我急的冲里面大喊了两声,他也不答应。我心说这下死定了,朋友居然都被撂倒在里面了?
这下我彻底进退两难了,现在这个宅子里面不知道到底有个什么东西。而我又不能撇下朋友自己逃命。
我又望了里面的卧室一眼,朋友之前拿着的手电还亮着,不过从光线上来看,光源是静止的。而且像是已经掉到了地上。这显然不是个好征兆,因为他绝对不会平白无故的把手电丢到地上。
况且那个卧室并不大,他就是爬,怎么着也爬出来了。
这么一想我就更害怕了,腿有些开始软。
可是我无论如何还是得回去,我琢磨着,再走回去无非也就几步远,索性就拼这么一回吧,朋友平时总说我命硬,这时候还真能检验一下了。

做决定倒是挺容易,可是真要迈开步往里走,心里还是没底。
我走了一步就停住了,做了个深呼吸,心说反正这回是拼了。
就狂奔了几步,就又走回了那个卧室。
刚进了门,一眼就看见朋友躺在地上,像是已经没有知觉了。
我把鸡蛋放到兜里用手拍了他一下,还是没反应。
我也不敢多耽搁,慌慌张张的拾起手电,拽起朋友,就往门外走。
他看着并不健壮,没想到扶起来还***的沉。
几步路走的我差点没背过气去,不过还是坚持到了终点。
我把门打开,把朋友拽出了屋子。又卯足了劲拖到了楼外头。才敢瘫到地上喘粗气。
这时候我才腾出手来用手电照他,用手赶紧试了试他的鼻息,见他还有呼吸,我的心就放下一半。手电光下,很明显的就能看见朋友额头上肿了很大一个包,都已经紫了。
我就很纳闷,这么明显的外伤是怎么弄的?
难道在我刚才出来的时候里面进了什么人把他打昏了?
这么一想我俩往外跑的时候动静其实还挺大的,所以要说有个人在后面偷袭他,只要是下手稳准狠。空怕我还真不容易听到。
可是这么一分析又不对,我跑出来后一直守在门口,并没有人从里屋出来。
而这个宅子每个窗户都装了防盗窗,虽说是一楼,可是也没有跳出去的可能啊。
分析了半天,我忽然就想到一个问题。
我再回去拽朋友出来的时候并没有敢看哪个衣柜,所以并不知道哪个衣柜是否是关着门的。这样一来,如果哪个人关了衣柜的门躲在衣柜里,倒是一个再完美不过的藏身之处。

不过这就有了另外的一个更重要的问题,哪个宅子里是有脏东西的。
朋友很早就肯定了这一点,否则他也不至于会叫我赶紧跑了。
这样一说,那个人在这样的情况下还敢躲在衣柜里?这完全就说不过去了。
不过现在也不是想这个的时候,我抽了朋友几个嘴巴,想看看能不能让他醒过来,这说来好像有点公报私仇的意思,不过我也的确没有其他的办法了。
朋友被抽了几下,居然清醒了一点。眼睛能睁开一条缝看我了,不过却好像是说不出话了。
我估计他多半是有些脑震荡,这种症状说不危险缓两天就好了,但说危险起来,但凡颅内有些硬性损伤,还是很容易危急生命的。
我就叫他不要说话,我掏出手机准备叫救护车了。
谁知朋友见我拿出手机,忽然就有了精神,居然微微的伸出手指了手机一下。
只是没等说出话,就又昏了过去。
现在的境况很可笑,坦白说我压根不会想到出事的不是我是朋友。
幸好这个小区并不偏远,我打了120没一会儿就来了救护车。
我把朋友送到医院,就开始去交各式各样检查的钱。
可是最后查了半天,大夫却拿着x光片告诉我,朋友这个只是皮外伤,要说脑袋有问题撑死也就是轻微脑震荡,说有呕吐的病兆倒是可能,可是昏迷不醒的话到有些说不过去了。
我这下彻底傻了眼,我仔细想了一下。如果正常医疗查不出来,难不成朋友是着了道了?
一起经历了这么多,我倒是已经能用一些朋友的思维来思考了。
可是他之前为什么看我打电话会有那么大的举动?我却猜不出一二。
我在医院门口抽了好几根烟,最后才似乎明白了点什么,我想起最近我跟朋友与手机有关的事情就是那个神秘的短信了。难道朋友指的就是这个短息?他想提醒我去找袁阵?还是要提醒我要小心袁阵?

今天更新就到这里了,谢谢各位关注!

没拉,没看够啊。。。

啊?不会吧,这么短?

吊胃口!迟点发现这帖就好了。

继续继续啊

今天更得好少啊~~

今天实在是太少了

太吊胃口了,能快点更新吗?