-

QQ登录

只需一步,快速开始

有人说滨江金色黎明会成为第二个万家星城

金色黎明会不会是第二个万家星城?
万家星城的业主苦味的已经只有自己知道了,当初托了好多关系,现在估计也只有掉眼泪的份了~
金色~如今的定价,完全是借着暑光的光芒,如此高的定价,意欲如何~、
我一直不明白,为啥有人会买高架那一排吗?难道这个世界,当真有这么无知的人吗?
每天汽车尾气吹着你的房间~吵闹声才40米路~~同协路交叉口~如此近的距离~
你睡的着吗~站在上面,那声音真的吵的要命~、又不是住了几天,你是要住上一辈子的~

金色除了高架那排,基本在1万五以上,接近一万6的价格~、就算是15500的均价,那些有性价比吗?

就因为有是滨江的房产公司?是老大?开发的房子质量好?这么普通的房子~一般的开发商也造的出来

拿90的价格15500来作作较,15500 x 90方~总价=139.5万,得房率就算80%,应该还算是高了吧。那么其实单价139。5/90x80%=19375
拿配套全无,学区无,环境差~、
现在我跟旁边的濮家学区作比较 ,一个学区10万是不止的。现在好多是拿15万,甚至20万的去上初中的~那么幼儿园或是小学算上那有多少~、就算是15万吧。而这会给你带来多少的省心呢。以后更加严了,你可以说孩子的教育是靠自己的。但是有更好的,或是你周围的人这么作了,你还会无动于忠吗?
旁边是地铁一号线。我想就算是折和5万吧。这也是你房价保障的重要条件了。
交通便利,配套这些就不算了~
那20万折和房价是20/90x80%=2777的单价
90万,你哪怕是手付3万。139.5x0.3=41.85万,这些钱,你放银行一年~三万有的吧。高的四万,甚至更多就不说了。就算是3万。折和房价3/90x80%=416.6单价。当然这个如果你手付比例更高的话带来的单价就更多了。

那么总的算起来。19375+2777+416。6=22568。6
这房价不知道算不算便宜?
金色如今的定位是,关系户如此多,这让开发商高傲的资态表露无疑。
比如今天以前,连个真正的销售员也没有~就是因为基本内定了。
钱是自己的,有钱的也无所谓,那些靠着父母的血汗钱的刚需们,就得问问自己,是不是真的可以买?

这价格我宁愿买万家花园的二手房的。

请楼主建议下值得购买的楼盘

有道理,不过用从发展的眼光来看,这个是静态的.