-

QQ登录

只需一步,快速开始

收到律师函的,淡定,都不要慌张,有的是办法对付!

大家都不要慌张,有的是办法对付他们!
一、不要去理物业公司,更不要主动去找物业公司谈,我们要做的事情很简单,就是在6月1日前,把家园论坛(http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum-362-1.html)上记载的事情都去整理一下,然后对照上面的内容,拿起手中的手机、录像机以及录音笔收集证据,注意证据中的时间一定要定格在6月1日前,这样才有证明力!
2、到杭州19楼等有影响力的论坛(或12345http://www.hzxf12345.gov.cn/appellate/appellate.do?act=add等宣传绿升物业公司,因服务质量差,导致业主强烈不满,集体拒交物业费,然而绿城物业公司不但没有好好反思,认真改进服务质量,努力提升服务水平和能力上下工夫,而且还想上演“狗咬吕洞宾”的闹剧,想通过律师函等法律手段,吓唬业主!最终只会自辱家门,必败无疑,我相信绿城的老总看到论坛上出现这样的帖子,也会恼怒成羞,想想绿城以后还要不要在杭州生存下去!
3、请业主委员会出面,聘请律师,代表业主的真实意愿,进行正面反击,充分做好应诉的准备,重点还是要收集证据、证言,还要像上次那样搞联合签名,只要大家众志成城,团结一心,相信法院不会去支持一个名声恶极的物业公司的诉求,最终胜利肯定是属于大家的。
4、我都已经三年都没交物业费,我都不慌!大家都是普通老百姓还谁怕谁!尤其是要发动身边的老头老太太来对付物业公司!

不交物业费说出来不好听啊。

明虾一斤30元,结果一看都是死虾,请问你还愿意花30元去买吗,我想你肯定是不买了,不愿意花钱去买了。同样的道理,物业公司提供的服务很差很烂,还想通过法律手段强迫大家接受他的服务,难得你不应该对这种强买强卖的违法行为说不吗?正义肯定属于我们业主这一方。

明虾一斤30元,结果一看都是死虾,请问你还愿意花30元去买吗,我想你肯定是不买了,不愿意花钱去买了。同样的道理,物业公司提供的服务很差很烂,还想通过法律手段强迫大家接受他的服务,难得你不应该对这种强买强卖的违法行为说不吗?正义肯定属于我们业主这一方,维护正义,大家义不容辞!!!!!!!!!!

木徔 发表于 2012-5-6 10:18
不交物业费说出来不好听啊。

你怎么都是负分啦,5毛都没赚到?

回复 铭和新荷 的帖子

楼主分析得非常有礼有节,那个比喻我很喜欢。

律师函,收到的,没收到的,不去理他
也没必要主动去找物业为这件事理论——那会更加令你失望,愤怒
他们合同6月份到期了,估计要跑人了,来这一手,正好搞掂他们,以雪这三年之怨气
偶也三年没交了,其实如果有满意的物业,这些钱还是舍得出的。可恨的绿升
你忍了,他们就会更嚣张,原本经适房多层三毛五,高层六毛五,他收9毛。还不做事,找他们修理个消防设施,还牛B哄哄,推三推四
类似垃圾物业还有清雅苑,翰墨香林。。
院内杂草丛生,
设施破烂不堪
不是人待的地,来几个朋友,就看几次笑话

如果身边的邻居是老头老太太被物业这一招吓到的,请大家热情去安慰,告诉他们,我们的准业委会是大家坚强的后盾!会带领大家打赢这场轰动全国的物业与主业纠纷官司。请大家完全相信我们新一届业委会是懂法、有能力的、十分靠谱的业委会,我们一定会做到急业主所急、想业主所想的,努力打赢这场官司。

正好弄到法院,我们让他们当被告吧!

大家收到律师函的一定要淡定。我咨询过相关律师得到的答复与7楼的一致。
最好由新一届业委会定个时间大家把收集到的物业不做为图片及问题一一记录下来。打官司我们不怕,就怕只收钱不做事的物业再继续任期下去。大家齐心协力看看谁才是真正的原告!!!

楼上几位邻居说的很到点。收到律师信就当他就是个通知,即使最后真要打官司,官司他们打赢了也不要去理他们。最差的情况就是被强制执行,也就把以前的物业费交了而已。所以根本不用怕,让物业折腾去吧!

继续顶。。

我问了一下我的律师朋友,到了法院他们也是先调节,调节不成功,就真刀真枪的了,他们说做到位了,他们举证,我们说他们没有做到位,我们举证

君麒麟(柳6-1)(527923125)  14:31:12
阿六头说新闻曝光的物业和业主打官司的也和我们小区一样只要我们团结起来有证据,最后都是物业公司败诉
(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )  
桂雨6-1(240320337)  14:32:33
大家一定要齐心啊
总司令(103102491)  14:32:06
真正上法院打官司,物业公司也怕的,毕竟名声不好,而且败诉的可能性非常大!自古都是罚不择众!

物业公司给大家发律师函,大家要学聪明一点,要坚决地拒绝签领,更不要主动去邮局签收!总之就当没这回事!大家装着不知道好了!

再顶。。。

狂顶!

前几年我就收到够,不过我就拒绝签收!

狂顶!大家一定要拒收物业公司用健康会所包装的律师函!