-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 一天时间看10个楼盘。纪念一下那些曾经热卖,现在完全走不动的楼盘们

这里先解释一下,有那么两三个楼盘当然也是完全没有热卖过的,仅仅为了标题需要,算是拉他们一把。

又有一段时间没去看房子了,距离上一次的上海和北京看房有一个蛮长的段落了。这当然也是有原因的,

因为一下子看过太好的房子,现在对一般的90方房子提不起兴趣来,但是悲剧的是自己要买房的话也是

选择在130和160之间,眼高手低来形容我最为合适了。昨天一天去看了10个楼盘。

都是那些曾经的热点楼盘,但是现在都非常安静了。有些一直死扛没降价过,有些虽然降价了,也红过一阵

但是被后面更凶的打折小弟们给盖过去了,前浪死在沙滩上了。看看这样的楼盘现在过得如何还是非常有必要的。

宋都阳光国际、绿城丽江公寓、相江公寓、悦麒美寓、德信臻园、凯德龙湾、大河宸章、华盛达悦城、吉祥半岛、名城公馆

这就是昨天的看的楼盘名字,因为时间有限,看的楼盘有多,所以照片不多,以文字为主。

特点1:楼盘都是好楼盘,大部分曾经都是高价楼盘
特点2:现在都是动不了的楼盘(祥符和桥三盘除外)
特点3:目前都没有降价打算的楼盘

另外今年的调控看来不可能松动,看看今天社会社对扬州那边的社论,估计明年也是、接下来这样的楼盘只会越来越多

我深刻地记得在2009年的4月份,九堡的第一大盘阳光国际开盘。当时价格9000。因为买的人太多
在新城国际的售楼部没办法在凌晨2、3点开盘,这是什么样一个景象啊,当时开盘一次性全部卖光
水涨船高,阳光国际的价格也就越来越高了。14000、18000、20000、22000、24000、28000、30000、33000

直到现在的35000(第一排两幢1线江景、精装修)

如今来看,阳光国际这个价格肯定是卖不掉的

围观,楼主继续洗碗!

天天我洗碗 发表于 2012-5-10 10:54
我深刻地记得在2009年的4月份,九堡的第一大盘阳光国际开盘。当时价格9000。因为买的人太多
在新城国际的售 ...

第一排沿江2幢精装,170多户型的
中间楼层,450万楼下绝对有交易!

学习~~~

继续!楼主好帖!

刚刚走开,不好意思,待会继续

楼主继续,顶下。

{:7_468:}

这一张照片能充分得说明阳光国际现在卖得情况,目前高层已经基本卖光(一线江景35000的两幢除外)

这两幢总共200多套房子,现在卖掉了60多套。只销售了3分之一。主要还是价格的问题

而现在阳光国际最主要的任务是开始卖小高层,总共有7幢吧。我应该没记错

就是照片最左边的这一排小高层建筑了。但是目前还不知道销售计划,估计会是明年。但是这个时候小区已经交付

换句话说,杭州应该这么冷的楼市实现了买现房的目标了,原先的期房预售竟然是这么被打破的

都是有钱银啊

强帖留名

38万方的阳光国际如果不是因为宋都的挤牙膏开盘策略应该早在11就能销售一空的,可惜最好的时光都过去了
宋都作为原先的江干区老大现在已经远远落后于小三滨江,目前手里的存货也很多,晨光国际一个2500套房子的楼盘
目前仅仅卖掉了320套,就卖掉了8分之一
阳光景台完全动不了,东郡国际虽然还没开盘,但是一听说要开1万多的价格就知道一定会卖得比阳光国际卖得还有更差
宋都的压力很大

楼主继续啊

楼主继续啊

楼主继续啊

阳光国际一般高层的价格表,在21000到26000之间
基本上要比九堡的其他热销楼盘贵上6000块
不过宋都的品质还是非常可靠。九堡这一带。好质量的楼盘就丽江和阳光了
待会有园区照片为证、好的行情下价格高低一点不是有太大差别,
但是在打价格战的时代,差1000快钱你的楼盘就会难买许多
宋都特别喜欢比边上的楼盘贵上2000—3000,虽然品质是好上不少
但是在冷清的调控背景下,日子要比其他开发商难过不少

楼主继续啊。

楼主继续,加油~

一路走来,宋都的作品都是走这个调调,石材立面、注重园区景观、绿化
从新城国际、阳光国际、晨光国际都是很大气的房子
不过有点不解的是景观设计公司好像一个楼盘一家,没有固定贝尔高林、澳大利亚、都设计过
宋都的物业这几年的名气也远远低于绿城和滨江