-

QQ登录

只需一步,快速开始

无良的中国电信下沙营业厅,叫一个孕妇怎能不上火

经过这2天的投诉,尼玛,真的深深认识到中国电信真的有多坑爹!办事有多拖拉!叫我一个38周的孕妇怎么能吃得好睡得好,不上火啊,不上火啊!
    我说出来,让大家帮我想想办法,事情是这样的:清雅苑小区是LAN网速,就是用户小区楼道共享带宽,上网速率可达10Mbps。享受这个LAN网速是有条件的,要是2007年前办理电信宽带的客户才能享受,出1M钱享受10M的LAN网速。今年3月下旬我们搬家,从同一小区6幢移机了一根网线到3幢,这条网线是LAN网速的,办理时间为2007年。电信安装工上门来装网线,我随口问了句师傅我们这移机了还是一兆享受十兆的LAN网速吧,那个安装工说帮我测试,结果是可以享受LAN网速10M的。我们就放心了,一直在使用着,用电信测速是位于专线和光纤之间的网速,下载速度在900K到1兆,很满意。结果好景不长,在5月7号傍晚下班回家上网时候发现,我手机一向无线畅通无阻的竟然连QQ都登不了,百度打不开,赶紧打开电脑上电信官网测速,太失望了,下载速度只有12K,速率从以前的10Mbps神奇的变成为1Mbps,宽带变成了市本级1M住宅宽带。现在可好,上网都上不了,仅仅就能聊QQ,有时候百度打开都卡死掉。

这就是电信,一声不吭干的好事,取消掉了我家的LAN网速,没有预兆,没有预告,也没有打招呼,就这样,我家的网速悄悄死掉了。

5月8日起,我开始了漫漫投诉路,从早上九点我拨打10000,客服倒是蛮热情,记录了我的问题,说会安排安装工去家里查看,后来十点多有电信的师傅打电话我,听完我的讲诉,他马上给我总结说这个是网络后台问题,不是维修问题,还是要找营业厅,上次给你办理移机的人处理。这样,我又打了10000,客服说给你记录了问题,会安排人给你处理的。一直等到中午,我去睡午觉了,中午12点47分,从睡梦中接到了10000客服的电话,说我3月份移机了,然后移机就不能享受这个LAN网速的服务了。

我当时一听就火大了,当初我老公去移机也没听你收钱的人说起,营业厅的人没一个人告知我们说移机了会改变网速,能不能先告知再行动,我看你办这事还很速度滴。你早说我们干嘛舍弃网通4兆非用你1兆的破网啊,还不是看中07年下沙清雅苑用户出1兆钱享10兆的LAN网速啊。我们去你营业厅办理移机,你不能告知这个情况么。关键是3月份移机到5月份初,家里的网速都是10M,为啥在5月7日左右,就毫无征兆的改变了我家的网速呢,是谁在私底下做了手脚呢?

一连串的发问,问得这个客服连连说这样啊,那我问下当初给你办理移机的客服人员吧。她理亏,心虚,就是私底下动了手脚,又不告知机主。就这样,我又一次被放了鸽子,问题还是没解决。

一直到下班,五点多,我又接到了电信安装工的电话,又换了位师傅来打听我的是啥问题,我又一次重复了我的问题,得到的结论是你这个问题很复杂,要跟他上司询问下,再给答复。我一听很急,他说你放心,电信会给你一个满意答复的。

好吧,那我就等吧,5月8日晚,网依然慢吞吞,上这样的网还不如不上呢。

看着这蜗牛的网速,我急性子脾气又上来了,让老公晚上七点多又打了10000,接电话的客服听到我报宽带账号,就说你的问题已经记录了,会安排专人给你处理,我问啥时候能处理,很影响家里上网呢,答复是48小时会答复。我滴神啊。

等到5月9日上午,上次给我安装宽带的电信工打电话来了,说我这个问题不好解决,移机了网速就会变的。但是师傅啊,当初我还问了你,安装的时候你还帮我测速了,说是10M。我去营业厅办理移机的时候也没人给我说啊,但是怎么就这样2个月刚过就出现了网速变化呢。师傅只说你最好去营业厅去咨询下,也说不出个所以然,不了而终。我一个孕妇白天要上班,行动也不方便,去营业厅我怕我太激动了,要吵架啊,连10000都不能解决的问题,我去营业厅有用么。

一直等到我发帖,还没人理睬我的,我继续打10000,得到的答复永远是您的问题已经记录了,48小时内会有专人给您处理,其他还有问题吗?没有的话,请您对本次服务评价。你们说说,问题都没解决,我给你评价啥?非常满意,还是满意。

请问,有用电信宽带遇到和我这样问题的邻居和朋友们吗,你们是怎么处理的哦?遭遇这无良的电信下沙营业厅我该怎么办啊?电信再不告知机主情况下,私底下改了网速,到底是谁的过错啊,我要接受这样的事实吗?

不用电信就不会生气,我都用了4年华数不是还好的

我大肚子的时候也投诉过他们,服务差。