-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 买房在杭州

再谈现今形势下的改善型住宅!

不知滨江凯旋门旁边的铁路噪音影响会不会大

我也来看了,很不错,收藏了

买房在杭州 发表于 2012-5-24 08:17
真有130多方的估计现在走的更俏!现在的90方也是180方拆开的!原先的规划是最少180方的,定位为豪宅的!只 ...

没错!要是寰宇有130几方的应该能吸引不少改善型的,但是滨江这块的新盘,不是八九十,就是一百七八十,跨越太大了,改善型的又不会太喜欢二手房,真是没什么选择了。

cixidh 发表于 2012-5-27 10:18
不知滨江凯旋门旁边的铁路噪音影响会不会大

影响不是很大,地方有点嘈杂!

mayland 发表于 2012-5-27 10:56
没错!要是寰宇有130几方的应该能吸引不少改善型的,但是滨江这块的新盘,不是八九十,就是一百七八十,跨 ...

新盘,望江南、半岛、帝景有你想要的户型,你可以去看看!

看看

买房在杭州 发表于 2012-5-27 12:54
新盘,望江南、半岛、帝景有你想要的户型,你可以去看看!

望江南和半岛我知道的,半岛的样板房也去看过了,不过目前价位我觉得高了,因为天阳我不是很喜欢,品质估计也不会很高,所以就18000这样的均价我认为不划算。至少对我没有太大吸引力。\(^o^)/~
望江南位置是不错的,但楼盘也有硬伤,盘子太小,没景观,没小区环境,南面又是有高楼,采光估计会受影响吧,而且离学校实在太近了,又都靠马路,估计会很吵。
帝景有130几方?朋友去售楼处帮我拿回来的单子只有80几方和178方的户型,都不是我的菜。所以看都没去看

mayland 发表于 2012-5-27 15:20
望江南和半岛我知道的,半岛的样板房也去看过了,不过目前价位我觉得高了,因为天阳我不是很喜欢,品质估 ...

半岛我也不喜欢,呵呵,荣安如果对学区有要求的话还是可以的!江南也就这个学校拿的出手先!实在不行过江吧,不过地铁口的要不偏远要不价格不便宜!

买房在杭州 发表于 2012-5-27 15:39
半岛我也不喜欢,呵呵,荣安如果对学区有要求的话还是可以的!江南也就这个学校拿的出手先!实在不行过江 ...

半岛我本来是一点也不考虑的,虽然我表妹已经买了一套在那里了,很想我跟她做邻居。现在看看滨江一带没有特别喜欢的盘,半岛也就纳入考虑的范围了,但前提是价格一定要合适。18000我想是不会买半岛的。同样的价格肯定买区政府板块,至少地铁是眼看就能用上了,也有江南实验学校,虽然不算什么好学校,聊胜于无罢了。
其实这几天看到泊林印象的137方跃层满喜欢的,总价可以承受,但九堡这个地方实在不喜欢。
只能说杭州目前降价的楼盘,位置都不好,都没有真正刺激到我的购买欲。所以暂时不动,我是不看涨的,跌不跌,能再跌多少,不好说

mayland 发表于 2012-5-27 15:46
半岛我本来是一点也不考虑的,虽然我表妹已经买了一套在那里了,很想我跟她做邻居。现在看看滨江一带没有 ...

柏林印象品质不错的,按现在的九堡行情是性价比较高的,137的跃层不如127的平层,一是装修成本高很多,二是面积太小的跃层不好,开间不够宽,到时住起来不是很舒适!我也有一套131的跃层,现在后悔死了!

买房在杭州 发表于 2012-5-27 15:54
柏林印象品质不错的,按现在的九堡行情是性价比较高的,137的跃层不如127的平层,一是装修成本高很多,二 ...

我是被挑高客厅吸引的,虽然也知道楼上三个房间只配一个卫生间挺不合理的。
主要还是对九堡的地段不认可,所以也没去实地看样板房。

mayland 发表于 2012-5-27 19:32
我是被挑高客厅吸引的,虽然也知道楼上三个房间只配一个卫生间挺不合理的。
主要还是对九堡的地段不认可 ...

九堡五年后还是脏乱差

杂是肯定的

5413zwm 发表于 2012-5-28 20:14
杂是肯定的

今天没分了,改天都补上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一大早起来,又得跑银行

mayland 发表于 2012-5-27 15:46
半岛我本来是一点也不考虑的,虽然我表妹已经买了一套在那里了,很想我跟她做邻居。现在看看滨江一带没有 ...

买区政府的二手房好了。就是税费高。望江南这盘真心不好。太小了。绿化不好。钱少的,买个89方的读书还行。要住的大的,买他的130多方的,真不如买周围的二手