-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: senven

告翰墨香林苑全体车主书

我也是被代表的一员

我是1幢的业主,我不同意破环绿化!!!!

业主委员会已经到期啦,他们做的决定非法!物业公司滚!

回复 雪花飘 的帖子

只要能收到钱,哪管王法不王法?

算是有了一点进步,知道要征得半数以上业主同意。

真是不知道物业和业委会怎么想的,地下自己花近8万购买的车位还要交20元/月的管理费,不然不给我进。停地上的一分不用交还可以享受(姑且不论是否能得到大家的同意)破坏绿化带加宽停车道路的待遇。那我是不是可以理解成先把原来停地下的赶到地面上,等地面停不下了再开始对地面停车进行收费,好顺水推舟?这计划可够周全的呀

来一个说是垃圾,叫滚蛋,又来一个,又说滚蛋,到最后,恐怕,真的连垃圾都不愿意来喽!
凡事,我想,都应该有协商的余地吧...
不要纠结与个别字眼,解决问题才是根本。

微笑的样子 发表于 2012-5-17 16:15
真是不知道物业和业委会怎么想的,地下自己花近8万购买的车位还要交20元/月的管理费,不然不给我进。停地上 ...

应该是这样的 ,这个物业进来的就莫名其妙

senven 发表于 2012-5-16 21:49
告翰墨香林苑全体车主书
由于本小区私家车辆已达到1000余辆,现有的路面车位已经不能满足实际车辆的停放需 ...

对于你的通告,我还是一样的意见。我当面也和主任说过。
收费管理需要得到授权,业委会通过业主的认可才行。
否则我的车位,我还是要进的。
另外,附上我的观点:
我周三去业委会说过这个事情,首先程序没有走,没有经过业主授权收费。其次,这是变相的巧立名目收费。我不是不愿缴费,而是需要合理,物业必须承担相应的责任。我看不到物业的作为有为。而是只负责卫生和照明。难道照明需要20元吗
看管责任和赔偿责任是2个概念,物业连看管责任都不愿承担。如果车被损,或者被盗,物业既然收了管理费,就应该配合公安机关,积极提供相关的证据协助破案。那么就需要具备一定的监控设备和巡逻管理
否则就是只管收钱,不想干活

坚决反对破坏绿化!

坚决反对破坏绿化!这个祸端一开,以后翰墨香林估计会边不毛之地,就可以任意缩减绿化面积了!大家起来坚决抵制!

senven 发表于 2012-5-16 21:49
告翰墨香林苑全体车主书
由于本小区私家车辆已达到1000余辆,现有的路面车位已经不能满足实际车辆的停放需 ...

超过半数?怎么没来我这儿调查过?把半数业主同意的签名书公布可以吗?

有没有关于超过半数的业主签名书?请公布

重读柏格森 发表于 2012-5-17 20:20
来一个说是垃圾,叫滚蛋,又来一个,又说滚蛋,到最后,恐怕,真的连垃圾都不愿意来喽!
凡事,我想,都应 ...

因为垃圾业委会,引来的才是垃圾物业!

业主委员的几个人,大家接触接触了解了解是什么样的,到底为大家做了些什么哦?物业倒还做做事情,这居委会的几个同志除了商铺和物业多收钱的事以外,多是以“没义务,有责任,有风险、外一出事。”来回应。官味十足!

我看的每一句似乎都是为了收钱!!
而且开刀的是那些买了车位的,有趣。
已买地下车位暂且不收钱先给个证岂不是更好管理??

我买了车位,这段时间暂且停路面先了,因为路面随便停啊。
物业:你啥时候好好的管理路面,通往车库的支道总是停着车!!这个难道你们看不到??
并且地下车库发门禁卡,我啥时候给你管理费。

把楼顶改停车场吧,我可以多交些,每年3万。

据说交100元的地下车库停车管理费,发了张卡,背面写了:如果被盗等,物业不负责任,是真的吗?????