-

QQ登录

只需一步,快速开始

回不含萧余:政苑小区论坛最近删帖所有记录

上面是政苑小区论坛最近一段时间所有的删帖记录,有我们版主删的但更多的是管理员删掉了,里面就没有讨论政苑小区事务的帖子,你也当过几年版主,跟论坛管理员也很熟悉,要查一下上面政苑小区论坛删帖的记录是真是假,一问便知,不用我再解释的了吧。

难道你是业委会成员?

如果是业委会成员,请你辞去版主,我不希望论坛成为业委会的自留地。

不含萧余 发表于 2012-5-20 11:04
难道你是业委会成员?

我是谁论坛老会员都知道,不象你,不穿马甲就不敢露脸的,呵呵。

我和你区别就是那么一点点,仅此而已。做人要有自知之明,要知进退。

不含萧余 发表于 2012-5-20 11:10
我和你区别就是那么一点点,仅此而已。做人要有自知之明,要知进退。

所以,我也对你很好奇,虽然不喜欢你说话的口气,但也比较欣赏你对问题的分析。其实,我是个很不要事的人,也不怕别人说什么,走自己的路让别人去说吧。

我的“出山”是因为有许多人推荐(象推荐你一样),当时就觉得这工作不好做,一直不同意,后来经不起别人的多次游说(如果一开始就学你,就不会有人打那么多的电话,更不会有人上门来游说了,如果大家不知道),既然来了,大家只能坚持尽可能把事情做好,不到万不得已,也是不会辞职不干的,更不能因为个别人几句话,就不干了,这对不起大家的信任。

就我们小区到了目前这样的情况,更多的应该是如何在今后的几年里做好监督工作,防止不必要的问题再次发生,这对我们小区所有人都不好。

物业招标,是市场化的产物,是大多数数的要求,也是局领导和同人公司本身所要求的,招标的结果就会有可能中或不中,同人物业的退出,也势必会影响到除同人物业本身以外的个别业主利益,虽然昆仑物业会给全体业主让利,但这个对个别业主来说,损失是太大了,不细说了,省得又挑起矛盾。

同人物业,其实大家都知道他的优势和不足,大家叫了多年了,改了多少?没有大的促动,很难改的,同人物业在政苑小区这次的失败,很可能会成为他下次更大成功的起点,如果没这次失败,可能下次会败的更彻底。

因为你知进退,所以活得自在,高兴了想骂谁就骂谁,不想玩了,几个月不上论坛也可以,但我不是你。

说了好多废话,入不了你的法眼,主要是聊一点点感受,让大家看看。

我不是想骂谁就骂谁,没有必要就发言。小区有事,觉得需要发言,就发言,这是必须的,是责任和秉性使然。至于是骂还是不骂,是各人理解角度不同而已,忠言向来逆耳。如有冒犯,还请多多包涵。

支持业余爱好者 版主,这些年一直在做版主,做得很好

要么辞去业委会成员,要么辞去版主。给业余一个进退的机会,急流勇退,方显英雄本色。

作为一个政苑小区业主,正常再正常的诉求,就是找一个服务质量高一点的物管。不含萧余兄也一直不满意同人物管,为何不尝试其他物管来实践一下。

再不满,也希望以合法的方式让它离开,而不是用闹剧的方式。

我说过我头脑简单,就是想有一个相对服务质量好的物管。同人的7年大家都领教了,所以才会有多数业主选择招聘物管。这次,如果换不成,真是政苑的悲哀了。一些人的努力也会载入政苑的史册。

用不着与到处乱咬的疯狗计较

不含萧余 发表于 2012-5-20 14:28
要么辞去业委会成员,要么辞去版主。给业余一个进退的机会,急流勇退,方显英雄本色。

有点奇怪,这两个职务都是为业主服务的。都是只有付出。没有报酬的。你不愿意干任何一项。为什么去强求业余只能选一项。莫非你愿意出山。免费为大家服务?

这话像版主了,说明你已经恢复了。恭喜!恭喜!不过,以后不要身不由己、言不由衷了,还是早点还俗吧。

不含萧余 发表于 2012-5-20 21:16
这话像版主了,说明你已经恢复了。恭喜!恭喜!不过,以后不要身不由己、言不由衷了,还是早点还俗吧。

我本来就是俗人,还玩什么俗?

回复 业余爱好者 的帖子

业委会是神仙呆的地方,你憋不住,要么继续修行,努力成仙。要么还俗,回归业主和网民、版主。既想成仙,又想还俗,此事古难全。