-

QQ登录

只需一步,快速开始

都去看看吧,黑名单的物业要进我们小区了。

业主委员会到底代表了我们哪些权益啊,有体现吗?  代表全体业主的权益就是给每个楼道长发50块钱?那还不如给每个业主发50呢,还公平点。      几个老头 搬弄是非的叫,到底是为了你们自己的那点利益还是为了全体业主的利益。别看不到内在就不停地任意评论。那些听了别人闲话骂哪儿哪儿不好的业主,仔细了解了解情况再说话,业委会道貌岸然的好像都是为了业主,事实上呢? 我不是同人的托,同人做的不好的也有,需要改的也多的去,下面给看看昆仑的到底好不好把 http://zjdaily.zjol.com.cn/jrzb/ ... content_3697539.htm
去看看吧,黑名单的物业要进我们小区了。这就是那个高出所有竞标公司40多分的“优秀”物业。真有那么好,分数那么高?是真高是假高,在此我想质问下那些业委会的个别人,目的何在。推崇这样一个黑名单物业到我们小区 到底会你们有什么好处?

很多人觉得同人问题大过天,一定要赶走了,可以,你们有你们的想法,说出来,哪里不好,我们作为业主有这样的权利去督促他们整改,现在我想说的是,同人走了,那就走了,新来的昆仑,得分如此高,猫腻有没有,为何说的那么好的昆仑物业,却被多家媒体发表说被列入黑名单,  这么大的反差,猫腻又在哪里?  

2008年的东西拿出来说事,不好玩。而且为了说事情,临时注册马甲,也不磊落。另外唯恐政苑小区不乱,只有破坏,没有建设性意见,不妥。

回复 catzhou 的帖子

08年的事情,不是事情? 那你08年杀过人一直没抓到 到12年就不抓了? 是何道理?  什么叫临时注册的马甲,我今天才看到有这么地方可是发表言论,我没你所谓的大号,也不用马甲去挡。如何不妥。  惟恐不乱的恐怕是那些有利益挂钩的人吧, 我单单一个业主有何利益可以趋势我搞乱政院,我只是住在这儿,多一事不如少一事,倒不知,你是不是某个委员会的成员啊,看到有说昆仑不好的是侵害了你的利益了? 呵呵,希望你也是单纯的业主。都为政院好。

少打错别字,人家看起来很累的。
说你用马甲了,我说错了,我道歉。
我想昆仑不是杀人吧?
我倒是想成为业委会成员,同志们没选我,我也没空。
另外业委会似乎是我们自己选的,不是某个委员会。
昆仑好不好我不知道,我只想要个好的物业公司。

别折腾了,多从自身分析原因。

业委会的公告只字不提《业主大会议事规则》,始终没说过召开了业主大会,只敢提征求意见。因为征求意见,不等于业主大会,不能代表业主大会。业主大会程序和实体要求,在《政苑小区业主大会议事规则》中有明确规定。这次招标,程序的启动,并不符合业主大会议事规则的实体和形式要求。未经业主大会同意,启动招标、确定中标单位是无效的!整个就是一场闹剧。

回复 不含萧余 的帖子

了解一下这个新媳妇以前的情况没有坏处,基本感觉昆仑不是什么省油的灯。

最近新注册的马甲好多。

同人的既得利益者赤膊上阵了。

回复 catzhou 的帖子

年轻人打字就这习惯,错别字不代表你看不懂。当然,谢谢你提醒,我会改进的。 我也不想争吵哪个物业好,同人物业有问题,而且问题很多,我们都知道,保安睡觉,老龄化,都是问题,但是我指出了昆仑物业的缺点是告诉广大业主,昆仑是存在问题的,而且也是个不小的问题。如果你是个希望政苑越来越好的小区,那么我问你,你觉得业委会有资格随便动用我们交给他们的钱吗?他们只有资格保管,另外,你知道业委会有近200W的可流动资金吗?你关心过吗?这些钱是干吗用的?是给个别业务私自发福利的?  为什么不拿这些钱维修下小区的监控设备?

回复 不含萧余 的帖子

的确,所以我想说的就是业委会的问题,至于物业如何,我们作为业主都希望有一个好的物业来为我们服务,昆仑同人都有问题,扯这个已经没有意义,我想问为什么业委会可以私自动用我们业主的钱发给部分人福利 却不公开告知我们广大业主,不征求我们广大业主的意见。如果是合理的没有问题的适当劳务补贴,我想我们都能理解。但是问题就是他不说,那我是不是可以质疑业委会可以私自动用广大业主的钱,给他们自己谋福利呢? 这算不算贪污?贪污我们业主的钱!

回复 memento_2 的帖子

资金管理是个敏感问题,业委会没不要遮遮掩掩,心底无私天地宽麽!

回复 寻觅真相 的帖子

呵呵,朋友,不好意思,我没拿同人物业一分钱,你也不用卖命似的一定要把同人物业诋毁死。 什么叫记得利益者?你有证据吗?那我可以不可以说你就是收取业委会贿赂的个别没道德底线的无耻业主呢?    你收没收我不知道,但你可以怀疑我我就可以怀疑你。但是业委会私自动用业主的钱,没告知业主。这是个既定事实。

回复 不含萧余 的帖子

所以啊,我很希望业委会有胆子就公开他们的账目,不心虚何必遮遮掩掩。 但可惜陈英华一谈到这个公开账目的问题就发火,那我就纳闷了。

《政苑小区业主大会议事规则》摘录:

第十八条   业主委员会的活动费用由全体业主共同承担,活动经费由业主委员会负责向业主收取,或委托物业管理企业在收取物业服务费时收取。也可从小区共用部位、共用设施、物管商业用房的经营收益中支出,在同期物业服务收费总额 1%的额度内根据业主委员会的工作实际需要确定使用额度。
    业主委员会活动经费用于下列开支:
   (一)业主大会、业主委员会会议开支;
   (二)必要的日常办公等费用;
   (三)业主委员会根据工作需要聘用人员津贴。
    具体额度由业主大会确定。
    活动经费收支账目每半年在物业管理区域内公布一次,接受业主的监督。

回复 不含萧余 的帖子

这个是算你替业委会给我看的理由还是?     那为何动用业主的钱给部分业主发卡的事情,没有公开公告。也没征询业主代表大会同意?