-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

悦麒美寓楼盘问题总汇

首先要允讦犯错.知道错了----改了.真改了.昨天去了房产悦麒美寓售楼现场.寻找售房宣传资料.一看不像,,,,,,仔细再看资科内容真改了.,,,,钱江新城4.5公里,春江花月楼盘到悅麒美寓楼盘9公里,2013年底建成16万方商业综合体.一站式配套..公布于众来吸引.抬高房价的'武器'.诱导购房者旳广告卖房语不见了.真的没有了.从2012年5月下旬开始-----我们-----不骗购房者了,,,,,故.知错就改还是能受到购房者老百姓称赞的.
        虽然改了.怎么改的,过程略透点给老业主们还有未进门的新业主们,是老业主们文明维权,特别是在政府.戚镇长.九堡派出所孔所长.工商局的督促.教诲.'110'的协助下.康恒[石英]房产公司领导摸了一下身上心还在跳.发现了'良心'不能在这样诱导下去了,最终努力完成现版的.购房者必知购房宣传资料.业主们还是应该对您们有良心的康恒[石英]房产领导者们说一声-----谢谢.

清明节刚过,特殊的日子也给维权的老业主们不一样的维权创意。有时候灵感真的只在一瞬间。位于九堡的悦麒美寓维权老业主竟然在售楼部门口烧起了纸钱,前面的横幅上用黑笔写着开发商的名字,这是祭奠还是维权?
9 Z0 v8 H/ s/ t6 fbbs.jiaju.sina.com.cn  

清明节刚过,特殊的日子也给维权的老业主们不一样的维权创意。有时候灵感真的只在一瞬间。位于九堡的悦麒美寓维权老业主竟然在售楼部门口烧起了纸钱,前面的横幅上用黑笔写着开发商的名字,这是祭奠还是维权?
9 Z0 v8 H/ s/ t6 fbbs.jiaju.sina.com.cn  

空调111 发表于 2012-5-29 13:08
清明节刚过,特殊的日子也给维权的老业主们不一样的维权创意。有时候灵感真的只在一瞬间。位于九堡的悦麒美 ...

不是祭奠,也谈不上维权,不过是一群见到房价下跌而想要补差价的恬不知耻的房闹们瞎胡闹而已!全国人民都知道杭州房闹猛于虎,中央新闻早就报道过了,不过是让评论员在中央台揶揄讽刺一下而已!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

这个房闹没听说砸东西,挺文明的

Sophie苏菲2011 发表于 2012-5-22 11:07
悦麒美寓楼盘问题总汇 1宣传册称附近的东城国际广场预计13年全面建成。规划局根本没有规划过,只规划为商业 ...

一看就知道又是找理由想退房的,不过还算文明,给你找几条站不住脚的理由吧,免得在和别人吵的时候,打自己的嘴巴,被人家笑话。
第13条:
政府规定现在小区车位配比一般11。悦麒美寓车位配比只有10.8、意味着该楼盘不仅高价位车位(开发商谋暴利)而且停车难!
政府根本没有这样的规定,车位比是根据户型大小计算出来的。近几年,杭州市对停车位的标准提高了,提高之前,一般的项目,按标准,差不多是1:0.8左右。
第14条:
14作为开发商,对有缺陷的户型有告知义务!可是石英房地产开发公司不仅不告知,还极力掩盖其缺陷!比如边上有汽车尾气井,比如9-12楼是扬灰层(灰尘基本停留在此空间),比如A户型的次卧采光差,南北不通!前且夏天有来自七格污水处理厂的臭味!
坊间传说而已,信之则有,不信则无。
说他们户型差?买房的时候没给你看户型吗?

不是祭奠,也谈不上维权,不过是一群见到房价下跌而想要补差价的恬不知耻的房闹们瞎胡闹而已!全国人民都知道杭州房闹猛于虎,中央新闻早就报道过了,不过是让评论员在中央台揶揄讽刺一下而已!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

不见得杭州房闹猛于虎,也可能开发商心太黑,一直捂盘,东区3\4\52009年开盘,号楼6月底都交要付了,同区的2号楼到现在还没开盘,把二线城市的房价拉得比一线还高

不见得杭州房闹猛于虎,也可能开发商心太黑,一直捂盘,东区3\4\5号楼2009年开盘,6月底都交要付了,同区的2号楼到现在还没开盘,把二线城市的房价拉得比一线还高

空调111 发表于 2012-5-29 13:51
这个房闹没听说砸东西,挺文明的

在人家售楼部门口烧纸钱,纸钱是给什么人用的外国人不知道难道中国人不知道么?这他娘的还叫文明,看来房闹们真的是恬不知耻啊!房闹们如果在KFS门前烧自己的人民币,那大家也不会说啥,只能说你们真牛!呵呵呵呵呵呵呵呵!

从19个问题看,确实有很多并不存在欺诈,户型、周边的配套相信业主都是了解过的,难道那个窗对着4米深的弄堂你以前不知道的吗。如果他们宣传上没有说明全石材干挂,那挂三层也是可以解释的。所以,只能说大家在买房的时候没有搞清楚。虽然开发商都是奸诈的,只是本人觉得楼主找的理由还不够致他们的命,有点牵强哈。

俺也买了这个房子,怎么看都是喜欢!

回复 sj2329387 的帖子

听说KFS缺钱,房子造不起来,杨总缺钱花,烧点纸钱也好,免得杨总缺钱啊!

回复 jyj47147 的帖子

因为你是KFS走狗啊

雇凶打人啊,KFS好光明磊落啊。

回复 sandylyh 的帖子

买的是期房,你说能看到么,你没买,你无法设身处地的感受,就不要瞎说呢,你家门口有个银泰,跟你家门口有个垃圾堆,你感觉一样吗?

崔有芳说:离我们3分钟路程,直线距离300米,一个东城国际广场,2013年全面投入使用,所有商业配套一应俱全,有6个武林银泰那么大呢,现在是个废墟垃圾堆,你舒服么?

业主找律师咨询开会,崔有芳派人监听跟踪,最后还动手殴打老业主,光明磊落么?武林派出所还立案调查过呢,你们去查查,别口口声声说人家房闹,我们有钱买,对于开发商作出虚假宣传就有权利闹,旁观者无权发表失实言论。