-

QQ登录

只需一步,快速开始

部分说话没逻辑的人,拱着力气帮腔作势!何必呢?就为了那么点蝇头小利?

我真想不通你怎么有脸在论坛里混下去? 同是业主你不把业主的利益作为中心 还处处帮着有问题的业委会说话?我问你的那些业委会的问题你倒是一个也答不上来?我说话语无伦次? 请你指出来我哪里说的有问题? 倒是你,把业委会滥用业主的钱和 上厕所喝水挂钩? 你上厕所喝水要用到业主的钱 同样也必须让我们知道,看看你们业委会陈某某的态度,是个主任的态度嘛?是个接受调解的态度嘛?还好你这样的人没资格当官,要你当了官是不是又多一个赖昌新?业委会尽心尽力那是应该的,也没人逼你们去竞选,倘若你们真尽心尽力我们当然感激, 但是你们借着服务的幌子捞油水,我告诉你,就要把你这样的渣子揭发出来。 没脑子的人也可以进业委会吗? 没思维逻辑的人也可以在业委会做事情吗?  一个不敢公开账目的业委会是好业委会吗? 一个不管三敦政府领导的业委会是好业委会吗?    简直是个笑话、    没什么不敢公开实名的,我的电话18768344933,有问题就打来。但请那些素质低又没脑子的人就别打了,浪费我口水。

这话要让许主任听到会很激动的,后果会很严重的,业主委员会都是大爷,情绪特激动的,过官瘾了吧,省直机关大院的干部笑了

回复 wintergood 的帖子

怕什么 有什么好怕,事实就是的做事儿,不心虚他怕什么!!!!!!

别说出来嘛,他就是心虚,呵呵

回复 wintergood 的帖子

我公开电话 是部分人说 我不敢公开身份,我一个业主,有什么不敢公开身份的,不敢公开的是那些贪官污吏,那些猫腻的东西。你看看那个叫寻觅真相的 敢不敢公开身份。我一点都不怕,哪怕和业委会直接干上,我也不怕。搞笑了,现在倒是偷钱拿小惠的人气势大了。

支持支持!让马甲小丑无处遁形

在论坛讲假话、言不由衷、欺骗业主,这类人迟早要抑郁,不是抑郁迟早就是肝病。不要说我没提醒你们!网络如网下,要么不说话,说话就说真话。否则,口水把你淹死!堵在心里的真话、存在人间的天理,把你憋死!

回复 memento_2 的帖子

正直滴,支持!

我路过,只看不发表见解,心知便是。

唐朝的鱼 发表于 2012-5-23 21:28
我路过,只看不发表见解,心知便是。

难得唐朝的鱼也游出来换气了,呵呵。

最近热闹的很 ,我只看看不添乱

唐朝的鱼 发表于 2012-5-23 21:34
最近热闹的很 ,我只看看不添乱

难得论坛这么热闹,只是气氛稍稍有点不够友好一点,其实,可以用相对平和的常态地争论的。

同人物业,再接再厉

业余爱好者 发表于 2012-5-23 21:34
难得唐朝的鱼也游出来换气了,呵呵。

说明水质不好,氧气缺乏,所以鱼才会浮出水面来换气。政苑的水有点浑?:emo173_

还有,唐朝鱼与现代鱼,还是同一个特性,没啥两样。

临江柳 发表于 2012-5-24 11:10
说明水质不好,氧气缺乏,所以鱼才会浮出水面来换气。政苑的水有点浑?

还有,唐朝鱼与现代鱼 ...

哈哈,说的也是

LZ,你欠费停机了,赶紧充话费吧

这几天逛论坛,心情矛盾的。想想业主论坛也是反映小区业主素质的一个侧面,外小区看到论坛这么几个人(马甲),翻来覆去就这点玩意儿,正常的人会说不正常,替三位班主脸上无光啊。但有时心思也坏坏的,看着这么卖力的表现,很好玩。当然,你不能认真的,否则,就不好玩了。

楼主是骗子,1876834493这个电话是嘉兴号码,而且还停机了。你是政苑业主吗?提供个杭州手机号码,或者固定电话。我跟你理论一下。