-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 夏乐仙

[生态摄影] 2012第二届中国杭州西溪花朝节

很好

简单就是一个过程,经历了复杂的一个演变,成就了简单。

其实很多事情都一样,刚开始要得意那是很难的,需要的是一个过程,经历困难然后简单化。

从我热爱运动说起吧,很小的时候在各方面的体育运动方面都有很好的天赋,无论是长跑我、跳远、乒乓球、篮球等,都表现的无所不能,都比其它同学好。自然就有一种很自信的感觉,做什么事来,就很自信,曾经梦想无所不能天下无敌。但随便慢慢地成长,发现原来自己都很牛的项目只是平平而已,所谓天外有天人外有人,你不可能无所不能,样样精通,只有发挥你最有特长的项目,那就是简单的一种成熟的演化。

刚开始其实我打篮球很烂,可用“一条龙”“固定化”“命中率”来形容当时的我,上了大学可能好一点,当时还是印象中的球迷,偶像科比,但从来没胡真正地去学习和模仿。只是表面的一套,我行我素。导致了我有时候像詹皇(LBJ)。

后来经历了血性一般地改变,每次都有人帮我总结经经验和改变动作,后来我慢慢迷上科密的运作和伟德的迷宗步。我篮球的技术和智商飞一般的超越。

总结下,那些年都是年轻是的冲动和韧性,慢慢地演变成如今成熟的球技,或许说就是一个简单的了,得到更多人的模仿和赞叹,或许就是一种享受。可以忘记很多烦恼。

有时候身价在一步步地提高的时候,却发现你周围的贴性物质跟不上时代,难道是跟不上时代了,还是自己落后了。。

运动其实是一咱享受,可以身心得到健康,我亦然选择了篮球,篮球也陪伴我多年了,因为自己的运动量挺大的原因,经常发现,自己选择的战靴也有很不利的一面。

无名的品牌:

前期,由于自己比较喜欢个性化,或者价格关系,没跟品牌扯上关系,上百元的球鞋其实都很一般,几个月就磨蹭了,或者掉了,有时候自己在玩突破的时候有点恼,或许就值这个价值吧。挺多几个月,还有味道。

匹克等知名品牌:

中期,由于前段时间的教训,自己也学会了更多了,如果自己想玩好点的话,就买个耐磨的,毕竟是自己一大的兴趣。用了不久,感觉还不错。

21商城

后期,经过一段时间的磨练,自己不知不觉得,感觉很简单,因为没有换鞋的烦恼,自己那双乔丹的那又球靴真的很好用。已经半年多了,虽然出现小小的刀痕,但很耐磨。才发现是朋友介绍在21商城买的鞋。恩,不错,以后会记得。

简单,其实我们大家都很想简单化,但很多时候往往并不是像我们想象那样很么简单,其实我们都经历了一个过程,慢慢走向简单,或者说是一种境界,或者说是一种极限,最后,简单其实就是一种享受。。。

让我们生活具有光彩,更有魅力,更简单吧。

本文由21商城提供

好又多