-

QQ登录

只需一步,快速开始

再玩ID解游戏

以下是引用gudaye在2005-1-21 9:37:09的发言: 名字叫土匪,说明心理向往土匪那种啸聚的豪爽和做事的简单风格,从心理学的补偿原理来说,实际上现实中应当是个温和小心的有点过分的男人。。。。。

不是很准。有的人如其名,有的按你的说法是补偿原理。

两种可能都有,不过土匪哥哥据我观察是补偿的可能大些,也许接触不多,观察不准。。。

你还真能解释,那么请教一下,“蜗牛”又是代表什么呢???

蜗牛一方面代表自嘲做事速度慢,反应慢,有点跟不上、看不懂这个荒唐的世界,另一方面表现了在高房价压力下部分青年的一种希望:向蜗牛一样随时背着自己的房子,找空地一放就是家的美好愿望和躲进小楼成一统的浪漫主义情怀。

hzyzy3这种才是最难解的,我只能分析hz是杭州,yzy大概是名字的第一个字母缩写,3是凑数的,这样用ID的人,肯定是极为本色的人,对虚名和给别人留下的印象淡如浮云。。。。

hzy 偶名字 zy 偶最好的朋友 3 学号都带3 好记、输入方便、字母数字结合又不太会被人先注册去了,所以一直用

cj8:那偶的名字最直白了,嘿嘿!

是的,你就是简单直爽的那种类型

另:ID起头是Hz的,多半是杭州人,或以住在杭州为荣为乐,对城市的融合感和认同感比较强的,又比如hzxnn,后面的多半是小奶奶,这又有两种理解:第一是脾气不小,喜欢别人把她当小姑奶奶来敬着的,有点小女人的跋扈和嚣张是肯定的了,第二种可能嘛,说出来大家一乐:就是平胸拉,并且不以为耻反以为荣,带点我就这样你怎么的~的小骄横和小撒娇,本性还是可爱的。当然如果过了一定年纪,可爱的也许会变成不可爱。

国米天王嘛,一听就知道是足球迷,而且是国米迷,心中的向往就是成为天王级人物,把内心的愿望如此直白表露,说明是个率性的直爽人,带一点点未泯的童真。

纪念我大学疯狂喜欢跳舞: ON VA DANSER = SHOULD WE DANCE

草本植物ID解读:女孩子肯自认是草,肯定有平常心;植物,说明有爱心,不喜欢争执不欺负人的那种。植物是为环境默默奉献的,这些因素相加,说明她是个平凡、温和有爱心的,绝不可能是习惯无理搅3分不出钱要写名字的那种人。

先抛个砖大家来玩啊

偶的名字谁来解释下?

沙发

散场电影:

首先爱看电影是肯定的,然后呢,人是极开朗乐观的人,但是内心常常感叹:人生就象那电影,再好看也总有曲终人散的时候,有一定经历的人才会有这种淡淡的惆怅

以下是引用爱情鸟在2005-1-21 13:16:06的发言:

偶的名字谁来解释下?

一个向往爱情的纯情男子,把我的爱情鸟什么时候才来到一直唱到了论坛上。。。。

gudaye的有了啊

以下是引用泡泡沫沫在2005-1-21 13:18:32的发言: 强烈要求楼主解一下自己的ID.总不会真是顾大爷吧!
这个典故不是说过两遍了?昨天舞蹈家才问过的,那我再贴一遍

那再说一遍吧,原来大学里的时候管着系里的机房,那是我现在回想起来都要流口水的日子。每天班里兄弟早上叫起床,管早饭,一起逃课去玩游戏,锁门玩一天,有人敲门不理,如果他们爬窗看见人非要进来上机我就堵门说:今天整班上机,不对外开放。系机房成我班游戏房,大家都知道要上机别去X系机房,不太开的(其实都有人)。由于大家都玩得有进度,不想让别人占机器而自己干着急,所以高级玩家都有我分配的专用机,各自设密码。班内另有一个管理员是个高手,不玩游戏,常常以破密码抢占别人的机器编程为乐,为了不让他破我的我就设了这么个密码,他会觉得敲这个密码比较丢脸,短路放电太麻烦,所以知道也不破,这样我的机器就安全了。

只是美好的东西总是短暂,现在我家里装了4台机器也难得凑得起人一起玩了。为了纪念那两年无忧无虑的日子,后来我玩MUD,上论坛,聊天ID就一直用这个,并无特意要占人便宜的意思。

以下是引用泡泡沫沫在2005-1-21 13:18:32的发言: 强烈要求楼主解一下自己的ID.总不会真是顾大爷吧!
且来猜上一猜:姓顾的,自认为是大老爷们的。

以下是引用七七七在2005-1-21 13:20:56的发言: 777呢?
777原名亲亲宝贝,一看就是长不大的小孩,一种渴望被人疼爱的心理呼之欲出,后来逐渐意识到已经大了,父母有事都要找她商量了,不能再做宝贝了,但是内心还是很困惑无助,遂改名777,777者:三七也,含有不管三七二十一往前闯了再说的一种潜意识,让我们祝她闯出一片新天地。

以下是引用泡泡沫沫在2005-1-21 13:26:26的发言:

啊,原来如此!

对了HZXNN,是个漂亮的女孩(网友,没见过面只见过照片),她的ID是杭州小嬷嬷的意思,因为家里人都这么叫她.你别老是"欺负"她了,好吗?

[em07]

那她该叫hzxmm才对啊,呵呵

777不气不气

我的呢

我想看看你的版本

以下是引用gudaye在2005-1-21 13:28:16的发言:

那她该叫hzxmm才对啊,呵呵

为何不猜是杭州许奶奶,也许猜是猜到了,却是不愿意说出来,怕被人占便宜了。。。HIAHIA。。。。

以下是引用未希在2005-1-21 13:24:23的发言: 且来猜上一猜:姓顾的,自认为是大老爷们的。

回答错误,扣10分。

未希:大道希言,大音希声。既然未能够希,说明喜欢讲小道理,耍小聪明,占些口头上的小便宜,马列对人,自由对己,好耍个小刁蛮。吃了小亏往往念念不忘,总要找回点场子才好。看得出来是顺境中有点让人宠坏的小女人,本质倒还直爽。

以下是引用gudaye在2005-1-21 13:34:38的发言:

回答错误,扣10分。

未希:大道希言,大音希声。既然未能够希,说明喜欢讲小道理,耍小聪明,占些口头上的小便宜,马列对人,自由对己,好耍个小刁蛮。吃了小亏往往念念不忘,总要找回点场子才好。看得出来是顺境中有点让人宠坏的小女人,本质倒还直爽。

回答错误,扣10分。未希者,未来有希望也。宠是有点被宠,但还知道自己有几分几两,不至于洋洋得意断章取意地批评他人。

怎么也比不上你顾大爷啊。到处都要耍一把,显示一下你的学问。

正所谓富人要懂得藏富。真正有知识的不会象你这样到处显宝。要当大爷,你尽管当去。

象你这种人,惹不起还躲得起,不过,奉劝你一句,你如果还这么辎铢必较,我也不会对你客气。

我的名字简单的很,没顾大爷想象力这么丰富。我老公和朋友都叫我小囡囡,单位电脑用得英文系统,输中文比较麻烦,为了登录方便,用了拼音的首字而已。

以下是引用海瓜子在2005-1-21 13:31:45的发言:

我的呢

我想看看你的版本

继续玩:海瓜子 旧上海的弄堂里,一碗泡饭,一碟海瓜子。这是一种去芜存精的从简,简单中透着精致。

这是老版。我的版本是这样的:

海瓜子是一种平常的菜,也不贵,说明这个女孩子不是那种自视过高,把自己当宝的人。海瓜子外壳坚硬,内心柔软,这正是她对自己的评价,有心人要突破她的坚硬外壳,去体会她内心的温柔;味道很鲜,说明你要用心去品尝,才能体会出她平凡中的好处。

以下是引用hzxnn在2005-1-21 13:42:30的发言:

怎么也比不上你顾大爷啊。到处都要耍一把,显示一下你的学问。

正所谓富人要懂得藏富。真正有知识的不会象你这样到处显宝。要当大爷,你尽管当去。

象你这种人,惹不起还躲得起,不过,奉劝你一句,你如果还这么辎铢必较,我也不会对你客气。

我的名字简单的很,没顾大爷想象力这么丰富。我老公和朋友都叫我小囡囡,单位电脑用得英文系统,输中文比较麻烦,为了登录方便,用了拼音的首字而已。

啧啧,还生气了。。。。不至于吧,开个玩笑而