-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gudaye

再玩ID解游戏

以下是引用onvadanser在2005-1-21 20:27:32的发言:

我的是我自己说的,

顾大爷ZT而已

能否原创?

P.S. 看看好像有点自己不讲道理,公布了谜底,再让人猜

这样好了

我网上其他地方的字号报出来,

顾大爷请听: FREESTYLE / BEORNOT / EASYTEX

如果都贴谱,有奖

小猪他爸外语太好,我压力很大啊。

试试英语的,法语或拉钉文我就不管了。

自由式:他的爱好说出来了,他的论坛文风象自由式摔交一样不拘一格,放倒对手是他的最爱。to be or not to be,关于生和死/生命的意义,不只困扰了哈拇雷特,也是看多了杀市比呀的他常常思考的问题,beilive it or not信不信随便你。简单的文本,说明他不喜欢华丽的辞藻,喜欢简捷古朴的语句。小猪他爸把他的愿望/性格倾向都藏在略变化的英语中,留给能够领会的人了解他的机会。

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。。。。重点在隐藏的那些。

良玉琼楼弄清影,

蛊大野笔开生花。

祈晴姐姐原名祈晴娃娃。娃娃:她个子小巧玲珑,始终保持一颗童心,希望永远象个娃娃一样不需要长大,可惜江湖(不管是论坛还是哪里)多险恶,变姐姐很好理解,提高一点保护自己的能力。祈晴二字她始终坚持,可见必然是暗含了某种志趣在内,也许以后做了妈妈奶奶也不会变的。祈字好解,关键在于晴,该字从字面上解是希望晴天/阳光/好心情/大庇天下无房者。。。。但是更深的意思是:情也,问世间情为何物,谁能用一段感情把她击倒,让她燃烧?情字又做才情解,但是空有才情,也是不足以面对生活的。好在她是个金牛座,带点理想主义情怀的现实主义者,踏实勤勉,一步一脚印是她的风格,不至于因一点理想的光芒而错乱了现实的脚步,对美好事物(美食和靓装)的欣赏让她用一种从容心情,踏着不变的步伐,祈望/等待。。。。。。。

那我的呢,沙发先

沙是如此之多,平凡是他给自己的定位;但是佛说须弥纳于芥子,一沙一世界,每一粒沙,都经过了多少前世今生,经过多少年多少浪花在他身上刻划和掏洗才能形成?貌似平凡的他其实是独特的,而且经历多年风尘,却依然保持内心坚定/品质单纯。谁,能够用全部的心去读出介子大小的沙粒中丰富的内心世界?

看到玩id,偶又不禁想起一事 一般人习惯只用一个id的,如果这样一搜,行踪立现

神秘的男子,你们联想到什么?没错,007。他下手象007一样快/准/狠,神秘的微笑和未知的诱惑是他获取女人心的利器,A是他本次行动代号。蓝泡泡也无须太担心,他有没B任务,关键看你,至少到目前还没有,要让他永远没有,通过胃而留住心是一条捷径,需要我借你本家常菜100个吗?

在来个

恶魔之子

通过胃而留住心是一条捷径,需要我借你本家常菜100个吗? [em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用神秘男子A在2005-1-22 8:59:41的发言: 我觉得老顾对你的ID注解甚准啊

是准的,gudaye强的

恶魔之子:不是有套理论吗?男人没遇到女人之前都是地狱恶魔?之子的意思是魔则魔已,不过是个小小的魔,不算太恶,挽救起来很容易的,谁来挽救我啊~~~~

看来解得不好,小猪他爸不吭声了

gudaye是干IT哪行的?

呵呵,我也来凑凑热闹,gudaye,帮我的ID也解解?

以下是引用joyshen在2005-1-22 21:04:12的发言: gudaye是干IT哪行的?
干得比较杂....不好意思多说

以下是引用中上游在2005-1-22 21:08:14的发言:

呵呵,我也来凑凑热闹,gudaye,帮我的ID也解解?

力争上游太累,甘于中游太俗.介于二者之间,正是你的自我表现定位和追求.按现在比较流行的分类,阁下正是小资和中产之间的人物.有一点情趣,两天闲暇,三四个朋友,五六成压力和七八分满意的钱.至于十全十美,又有多少人能够呢?

以下是引用gudaye在2005-1-22 21:16:06的发言: 干得比较杂....不好意思多说
呵呵,有机会研究研究。。。[em07]

呵呵,真如gudaye解的那样倒好了,不错,中上游状态是偶的追求

以下是引用泡泡沫沫在2005-1-21 14:02:10的发言:

早就听说瓜子是个美女了,可惜一直没见到,下次去新月家,你来闹!

忘记了泡泡沫沫了:

还原得泡沫二字,两重含义:一表示对虚高的房价的愤怒,直斥曰泡沫!二:是非成败转头空,人生何尝不是一个泡沫?拿那一点美丽,骗了我们一生的蝇营狗苟,到最后才领悟:房价高不高有什么意义?历史都不免化为虚无,何况一套房?

要了解她处事,还是看签名档更清楚,不过我一直想问:已经练达了,怎样才能朴鲁呢?未经练达,真的算朴鲁吗?