-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 990127

6月28号,港湾家园2号商铺,武义土特产将盛情开业!恳请提出宝贵建议!先谢谢啦!

开张了一定会去看看!

货真价实的一定会受到大家的青睐!期待你家的土特产,开张啦一定会来光顾!

6月27号10点半——港宝土特产商行正式开业啦!这是经过“董事局”(哈哈,目前就我们四位啦)认真讨论决定的。2号商铺在22栋楼下,靠近浙大医院这边。
非常感谢这几天关注我的帖子的朋友,也很感动这几天到我店面提出可贵建议的老师们。仁者见仁智者见智,但有一点是统一的,都认为食品安全是前提,货真价实是关键,我们会努力的,做真正的品质食品,能真正的让大家放心,是我们的宗旨!埋头苦干吧。
昨天几位老朋友聚餐,有朋友说我好像瘦了一点,减肥不用钱啦。哈哈,实话,我真的有点紧张啊!

回复 luxq 的帖子

6月27号上午——港宝土特产正式开业啦!我们经过慎重考虑——董事局4位元老的一届一次会议决定的。2号商铺在22栋楼下,浙大医院这边进去第二间。欢迎光临啊。

生活用品,要想做大做强,一定要接近老百姓,货真价实------实惠
否则----------
很难

租金不要价格肯定好做,不坑爹。其他商铺都被房产处坑爹了。空着那么多,长时间浪费。

今天去看了刚开业的土特产店了,买了些玉米什么的,东东很好,还和老板聊了会,看她们的鸡蛋我还替她担心,因为这个季节很容易坏的。。。还正聊着就以个大叔就来了说买的鸡蛋有个坏的。后来老板打开了还几个鸡蛋,经我的眼睛一看就知道是好东东。。。因为我每次回大别山老家都会买写鸡蛋的,呵呵何况小时候还常常偷家里的鸡蛋喝。。。其实这也正是说明他们的鸡蛋真的是农家的,预祝老板做大做强

今天去看了刚开业的土特产店了,买了些玉米什么的,东东很好,还和老板聊了会,看她们的鸡蛋我还替她担心,因为这个季节很容易坏的。。。还正聊着就以个大叔就来了说买的鸡蛋有个坏的。后来老板打开了还几个鸡蛋,经我的眼睛一看就知道是好东东。。。因为我每次回大别山老家都会买写鸡蛋的,呵呵何况小时候还常常偷家里的鸡蛋喝。。。其实这也正是说明他们的鸡蛋真的是农家的,预祝老板做大做强

今天去2号商铺买了些玉米和其它的,感觉很好!还和老板聊了会,刚聊着就有个大叔来说买的鸡蛋有个坏的,老板就再打开了几个,我以看就是好东东,因为我每年回大别山老家都会买些土鸡蛋,呵呵,而且我小时候还常常偷我们家的鸡蛋喝。。。。这也说明他们家的鸡蛋真的就是农家的。。这个季节太热了,难免会有个别的坏了,我们自己家的也会这样。。。。顶了!预祝老板做大做强!

现在最却的就是这样的商店。家里有宝宝对现在外面卖的吃的很是担忧呢。希望做好做强。加油

是不是可以也来点水果呢,有时候回老家妈妈总是让带好多家里种的水果回来,说吃着放心呢。

今天去你们店里想买些蔬菜看了发现东西不多,老板解释说要明天才有比较多的产品到。还一直嘱咐说明天一定要来看下,

从27号到今天,也不过5天啦!感觉——好充实,好忙碌,好开心!首先真心的感谢有那么多的老师朋友关顾我们的22栋--2、3、4商铺,购买了那么多的土特产,提出了那么多真诚可行的建议!谢谢,真的!我第一次从商啦——哈哈,我老公说创业,我朋友说社会实践,我自己是正经八门的当做事业来做的。五天,经历了很多第一次,感受到了很多浙大老师的睿智幽默关爱和为我的担忧,我很感动!感动!朋友都说我的店开张情况超过了他们的想象,人气很旺,我也觉得,大家很信任我,深感“事业”之伟大,责任之艰巨,……
我的宝贝要我陪她睡觉了,先汇报到这里,明天上午八点左右会有一车东东到达,欢迎。88,叫我了。

回复 990127 的帖子

女儿叫我了,哈哈,88,。

今晚去溜达溜达,有好东西不愁没销路吧

昨天晚上买了玉米白茄子,玉米今早吃了,挺好吃的,不错,晚上吃粉干,一样一样品尝,希望老板长期开下去,给老板娘提了建议,门头太黑,不刻意去找,找不到的,晚上

谢谢有这么多支持我们的朋友,让我们有了一个良好的开端,比我们想象的要理想。到今天,我们的武义高山蔬菜——黄土豆,老南瓜,白丝瓜,土番茄,各种玉米,莲藕,南瓜叶,四季豆等等,已经赢得了很大一部分业主的青睐,特别是——山林放养土鸡、溪水放养鸭子,更是“星光灿烂”,至今已经是“销量第一”啦。哈哈,利润多少??当然有利润啦,不过前面得加个负号“—”。第一次,交点学费正常哦。很感谢那么多为我们担忧、为我们鼓掌、为我们献计献策、为我们能不能坚持一路高歌而忧虑的老师们,我们相信你们对高山蔬菜、土鸡土鸭的需求量会日渐增加,我们相信我们会继续我们的信念。谢谢,我交到一些很好的朋友,也学到一些书上没有的知识,谢谢所有的支持者。
    应很多业主的要求,7月7号,我们会组织一些武义高山西瓜,武义蜜梨,武义香瓜,武义放养水鸭,土鸡等等产品,希望大家喜欢啊。

如果明天要预定鸭子、鸡的老师请到店里说一声,已经预定了土鸡土鸭的老师们,7月7号上午九点左右鸡们鸭们都会跋山涉水飞过来啦。

哈哈,老师,是白丝瓜啦,不是白茄子。谢谢您的建议啊。
  有位老师说我们的鸡烧起来很香,可是砂锅烧了很久(约40分)还没熟透,当然不够啊,这是一年多的老鸡,砂锅慢火炖估计总要一个多小时哦。真香的。