-

QQ登录

只需一步,快速开始

销售部工作态度有明显改观

<P>       因我的购房合同是复印件,经了解其他人都是原件,心里不踏实。昨天恰巧路过,我去售楼咨询能否给我原件等事情。一进门,售楼小姐满脸笑脸迎上来,问我想咨询什么事等等,而且还把我要办的事具体记录下来啦,并明确告诉我能办理好此事的期限,这给我感觉不错。这使我想起了米卢的一句话“态度决定一切”。看来,业主恳谈会还是有点效果的!
      与我上次中午在黄龙世纪喜乐吃完饭后想去售楼部咨询的问题对比,那天售楼小姐根本不理睬我,我在那里逗留了近5分钟,没有一人过来说话,我一看架势,也不想跟它们聊,觉得她们很·······</P>
<P>    昨天,王燕经理也在,发现她两岁的女儿长得比她很漂亮,身材也很高。据王经理自我介绍,很多人误认为她女儿现在有4、5岁啦。对照我儿子,现在5个月多5天,体重10.5kg,身高72mm,羡慕ing并盼儿子快快长大!</P>

<P>王燕的女儿是比她长得好多了。</P><P>楼主不用担心,女孩子发育早,高点不奇怪,等到十年后,你儿子的优势就出来啦,肯定比你还帅,呵呵[em01][em01]</P>

<P>人是很奇怪的动物,</P>
<P>对善良的请求可以铁石心肠,置若罔闻( 我们投诉前还本着善意再次问了w总监, 却被待以强硬的口头答复)</P>
<P>而对强权(主管部门指令)和强硬的诉求(业主投诉后)却笑脸相迎。</P>
<P>总结起来, 这属于人性中的某方面弱点:。。。</P>

<B>以下是引用<I>vian</I>在2005-2-5 12:14:16的发言:</B>

<P>王燕的女儿是比她长得好多了。</P>
<P>楼主不用担心,女孩子发育早,高点不奇怪,等到十年后,你儿子的优势就出来啦,肯定比你还帅,呵呵[em01][em01]</P>

谢谢你的指点和良好的预期祝愿!

你儿子5个月能有72CM已经是属于长的比较高的婴儿了,这个我是孩子妈妈最清楚。有你这么壮的身体作为你儿子的基因基础,他以后一定比你强的。呵呵!

<P>种草好滴</P>

<B>以下是引用<I>ljy</I>在2005-2-5 10:09:40的发言:</B>
<P>       因我的购房合同是复印件,经了解其他人都是原件,心里不踏实。昨天恰巧路过,我去售楼咨询能否给我原件等事情。一进门,售楼小姐满脸笑脸迎上来,问我想咨询什么事等等,而且还把我要办的事具体记录下来啦,并明确告诉我能办理好此事的期限,这给我感觉不错。这使我想起了米卢的一句话“态度决定一切”。看来,业主恳谈会还是有点效果的!
      与我上次中午在黄龙世纪喜乐吃完饭后想去售楼部咨询的问题对比,那天售楼小姐根本不理睬我,我在那里逗留了近5分钟,没有一人过来说话,我一看架势,也不想跟它们聊,觉得她们很·······</P>
<P>    昨天,王燕经理也在,发现她两岁的女儿长得比她很漂亮,身材也很高。据王经理自我介绍,很多人误认为她女儿现在有4、5岁啦。对照我儿子,现在5个月多5天,体重10.5kg,身高72mm,羡慕ing并盼儿子快快长大!</P>

<P>服务态度的改进,这里面有裘总和王燕的功劳.</P>

<P>邻居们对最起码的礼貌都感到受宠若惊,实在让人心寒啊。</P>

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-2-5 22:22:23的发言:</B>

<P>邻居们对最起码的礼貌都感到受宠若惊,实在让人心寒啊。</P>

<P>
<P>    服务有改观,我们并没有受宠若惊,只是感到舒服点,你认为····</P>
<P>   当然,我们更为关注kfs的小区的整改</P>
<P>   这么看来,兄台对要求kfs进行小区整改一揽子措施已经胸有成竹啦,你就看你的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>ljy</I>在2005-2-6 10:50:30的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>    服务有改观,我们并没有受宠若惊,只是感到舒服点,你认为····</P>
<P>   当然,我们更为关注kfs的小区的整改</P>
<P>   这么看来,兄台对要求kfs进行小区整改一揽子措施已经胸有成竹啦,你就看你的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>我想表达的意思很简单,业主和KFS是存在买卖合同的平等的甲方和乙方,不要觉得我们在争取的东西是KFS施舍给我们的.
<P>尊重是互动的,你不尊重别人,别人就不会尊重你,如果KFS还是延续一贯的错误作风,我们采取的行动也会相应升级,但离不开众邻居的齐心协力,不能指望个别业主就能干好这件事,大家在一边偷懒坐享其成.
<P>希望更多的邻居为我们自己未来的家多出一份力.</P>

我们都会努力的!

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-2-6 12:28:33的发言:</B>
&gt;
<P>我想表达的意思很简单,业主和KFS是存在买卖合同的平等的甲方和乙方,不要觉得我们在争取的东西是KFS施舍给我们的.

<P>尊重是互动的,你不尊重别人,别人就不会尊重你,如果KFS还是延续一贯的错误作风,我们采取的行动也会相应升级,但离不开众邻居的齐心协力,不能指望个别业主就能干好这件事,大家在一边偷懒坐享其成.

<P>
<P>的确需要每个人的努力才能建设一个美好的家园。</P>
<P>在其他行业都把对顾客的尊重礼貌作为一个很基本的商业准则的大环境下,</P>
<P>为什么房产业的消费者却会处于如此弱势? </P>
<P>我想这和房产消费所需的相关知识较专业,所需花费的精力时间更多有些关系; 也和国人图省心省力有关系, 却不知这样的想法对整个房产消费的负面影响会逐渐作用于每一个购房者身上, 及至最后终于祸害到产生省心省力想法的消费者自身。</P>
<P>业主是一个集体, 每个人的所作所为都对其他所有业主有所影响,乃至对整个行业都有影响, 不管这影响是正面还是反面。</P>
<P>远的不说, 近的如收容遣送条例的废止, 就是一个以个体及其家人朋友的努力来改变国家法律的例证。   在一个法治极不完善的国家, 公道不是kfs很愿意给的, 也不是主管部门会很热心自动给的, 是需要大家每一个人一点一点去讨回来的, 也许每个人能讨回来的公道微不足道,但每个人讨回来的那一点点公道加起来就不会太少了。</P>
<P>望各位邻居共勉齐努力。</P>

大家要团结

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-2-6 12:28:33的发言:</B>
&gt;

<P>
<P>其实楼主也不是受宠若惊,只是看到有所改观通知邻居们一声。毕竟维权这件事让大家都感觉到不小的压力,有点高兴的事也是可以调节气氛的嘛。:)</P>
<P>强烈同意东东猫的意见:</P>
<P>维权离不开众邻居的齐心协力,如果只靠几个业主肯定没有办法成功;</P>
<P>而KFS看到只有几个业主在那里蹦啊蹦,也不会有压力。</P>
<P>没有大家做后盾,总是出面的几位邻居势单力薄,很有可能被单独关照。</P>
<P>所以,希望大家都能踊跃加入到维权行动中来,只有每个人都有付出,大家紧紧的抱成团,才不会被逐个击破,我们的维权行动才有可能成功。大家也才有可能受益。</P>