-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州小蚂蚁

婚前买房有错吗?还有20天就是婚期,这个婚还结不结

爱情就象鬼 信的人多 见的人少

看出来了~!

还没过门呢,就在和未来婆婆争家中地位呢!~

呵呵!~

女人,都不是省油的灯啊!~

都是靠父母的主儿,啥时候自个儿掏钱了底气也足了,什么狗屁公务园,什么高薪白领统统滚蛋

gry66 发表于 2012-7-4 12:52
来说是非者便是是非人。
如果某人知道自己被曝光,被发泄怨恨和不满,你们就算彻底玩完!

我也有这种感觉:1、这种事情不能到这里来说。2、双方家庭的现金流并不是十分充分,双方收入也不是很高(当然不低),却买房买车像买青菜萝卜一样,不是量入为出,迟早经济状况出问题。3、双方及双方家庭过于计较经济权益。4、男方脾气一定要改。
    婚姻是一种缘分,真的很难说清楚,十全十美的婚姻也是没的。说句大话:婚姻是尊重,是包容,是妥协,是付出。不然,总有一方会很弊曲的。

楼主 作为一个体制内的北方男人告诉你

你家的情况就是我家的当年的翻版啊

别和北方男人计较钱

随他去

保护好你自己的家庭就是了  l

我又打电话给BF,想跟他沟通沟通,让他体谅下难处。结果他越说越激动,就两个人吵了起来。大意就是我买的房子不是我们两个住(我妈妈住),那他以前买的车也要给他爸妈用。我也很生气,两个人都在电话里说不结了,他先挂了电话。
————————————————
楼主 你必须得坦诚的消除他心里的这个疙瘩

其实就是因为这个疙瘩存在

他后面才处处在钱上找你的麻烦

你也要考虑一下你的能力   如果可以 那个房子 你自己还贷  不用他的钱 才有点可能转机

要不这在北方叫话柄

贫贱夫妻百事哀!还没结婚就都这么计较,早早散了吧

头像被屏蔽

把钱看的这么重别说结婚了  什么事都干不成 不过没钱真是要命

房事,家事。难的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不买房,结个毛婚啊

财产的东西就是谁出钱谁受益,很公平

浙江龙井 发表于 2012-7-5 09:32
马六难道是廉价的代名词了?总归还是B级车,虽然是B级车里最便宜的,
但为什么不说,马三,戈蓝,307, ...

丁桥也不是最最差的啊

现在的婚姻参杂了太多的金钱就变味了,还是以前大家都没钱,裸婚的好!
回到这个MM的正题,我觉得这个男的太计较了,一点男子汉的风度都没有,以后再加上个婆婆,有得痛苦的,你自己权衡,如果这样的委屈和痛苦能够忍受就结吧,如果不能那就趁早分手。现在就是年纪稍大点,再找个对你好的还是有可能的,但如果以后离婚了,女的再找就真的是很困难了。身边离婚的不多,但仅有的看在眼里,男的可以找年轻漂亮的,但女的一般就单身过了,还得带个孩子,可怜的。

通篇看不到一个真正的爱字,满目都是钱!钱!钱!这样的婚姻会好吗,现在年轻人结婚双方考虑的东西太多了,太复杂了,简单一点,事情就好处理了。

分了吧,过日子是一辈子的事情,为这些事情吵架,以后日子怎么过?

结婚为了什么?他能带给你好的物质生活条件?不能,这么小气自私的男人有了钱也是先满足自己那边的人;精神上的关怀?LZ自己都否定了。深厚的感情基础?在这篇里 我看到的是钱 抱怨 委屈 失望。婚后如果面对感情平淡、出轨、婆婆、小孩教育,你们的观念肯定会有冲突,为了孩子你能继续跟他一起吗?so,say bey to yesterday!28岁不算太大 离了婚的28岁就不一样了

1、人还是那个人,考虑一下能不能接受一辈子跟这样的人,这样的婆婆过。一般婆婆有矛盾,老公是很重要的,老公也站在婆婆一边,这个矛盾肯定无法调和。毕竟人家是血缘至亲。
2、在乎钱和面子还是在乎人。在乎前者果断结婚,毕竟是公务员。在乎后者就多考虑一下这些问题你是不冷静的时候想的还是冷静的想的。
3、女孩子年龄还是很重要的条件,文字可以美化丑化人,人到底怎么样只有自己知道。离开这个能不能找到更好的。

其实也没什么大事的
结婚前哪家没吵架,不是也都过下去了