-

QQ登录

只需一步,快速开始

钱塘景苑杨哥的家

基本资料
装修方式:半包
预算(万):25
户型:三居
装修风格:简欧/混搭/
装修特色:没什么特色, 按照自己的来

我的预算: 共23,61万

次卫生间: 预算:9029, 没含瓷砖
台上盆 toto, 1060rmb
龙头: 400 rmb
马桶:toto, 2869rmb
淋浴龙头+花洒,1000rmb (已经在6月2号的城团活动中订购摩恩)
柜子:500rmb (打算让木工做)
浴帘: 100 (不用玻璃房, 省钱,安全又节省空间)
镜子: 100
门: 1000
吊灯+灯: 2000 (吊灯在6月2号的城团活动中问过欧普n+1, 东西是好,但是用不起, 品鑫的黄老大说介绍吊灯的人做。

厨房: 预算24617 人民币
橱柜 10,500 (初步定了韩丽noks的模压板,是在城团活动中认识的, 因为厨房大, 有9个方, 所以比较花钱)
水槽+龙头: 1000rmb (已经在6月2号的城团活动中订购摩恩)
油烟机:按照下沙tx买依诺的电器算, 2400
煤气灶:按照下沙tx买依诺的电器算, 1400
煤气热水器: 3200, 按照淘宝的林内rus-16fek算, 但是好像13升的也够了
吊灯+灯: 2000(吊灯在6月2号的城团活动中问过欧普n+1, 东西是好,但是用不起, 品鑫的黄老大说介绍吊灯的人做)
冰箱: 2500 (不用双开的, 放个这么大的双开,里面空空荡荡的, 浪费钱;老婆还是说要双门的, 好放好多吃的)
移门: 1617 (按照6月2号城团活动的巨成移门报价算)

主卧预算:30545 (这个烧钱了, 没办法, 里面还有个卫生间)
床+床头柜+电视桌+老婆的梳妆台, 8800 (已经定了荣尊工坊)
冼水慒+龙头 800 (找个四维的好了, 也不错的, 龙头就普通点了)
洗衣机: 3500 (大概是个西门子的吧)
主卫台盆+龙头: toto, 1100
马桶:toto, 1745
浴缸: 2000 (要找个实惠点或者toto搞活动买一个)
龙头: 600
门: 900
主卧灯: 300 (欧普的吸顶灯啦, 质量good)
吊顶+热风器,换气算: 2500
热水器(ao): 2100 (40L)
大理石台帮: 200
走入式衣柜: 6000 (巨成移门的人说6000肯定搞掂了)要再去7月8号的索菲特总裁签售会去看看, 能不能做索菲特。索菲特可是这个头牌。

次卧:9000
床,已经定了松果的, 1,5x2,0, 2680, 还是特价啊,价钱果然有点狼的。期望这个味道真的是没有, 给我家小胖睡的。。要好的, 为了下一代啊
柜子+书桌, 6000,(不知道怎么办, 是买整体的, 还是木工做, 要和黄老大商量一下
灯, 200

客卧: 9000
就是放个床,做个衣柜

客厅:预算26800
沙发: 10000(要真皮的, 不要布的垃圾的, 换啊, 洗啊太麻烦)
茶几: 1800(大概1,4x0.70, 长方形的), (按照我们东阳老家巴西花梨木,准红木一种,可是很便宜给我的价钱, 认识的)
电视柜: 2500(按照我们东阳老家巴西花梨木,准红木一种,可是很便宜给我的价钱, 认识的)
小茶几: 1800(按照我们东阳老家巴西花梨木,准红木一种,可是很便宜给我的价钱, 认识的)
餐桌(要做1,5x0.9)+椅子(6个): 6000,(按照我们东阳老家巴西花梨木,准红木一种,可是很便宜给我的价钱, 认识的)
灯: 1500
电视机: 4000 (要sony的42寸, sony的是好, 比国产的康佳好不知道多少倍,现在用的卧室的康佳老是有声音没图像,客厅的sony, good!!)

包阳台: 5000 (已经在6月2号的城团定了杭州帮达的豪美铝业+中空, 价钱260/m2,好像)
书房的书桌:2000
瓷砖:10000 (按照蒙地卡罗的计算。。。到时候还要看看诺贝尔和设计师的主意。。。)
地板:12000 (还莫有主意定哪家的。。。这个预算可能不够)
装修公司: 75000 (黄老大毛估估的。。。)
设计费: 10000 (按照这个装修公司的75000看起来, 设计费还是赚的轻松的)

中央空调(格力风管机报价) 7000
2个格力空调(主卧+次卧) 6000 (会移一个原来房子旧的美的空调过来, 省点钱)
床垫, 某个常熟的朋友说友情赞助了,哈哈, 谢谢了!!
窗帘, 也准备从原来的房子拿点过来用用。。。

希望最后的实际数字不会相差太多了。
喜欢toto这个牌子的, 希望哪个toto总经销来个好折扣啊! 哈哈。。。。  

今天在巨划算定了方太的油烟机和嵌入式灶具, 3788., 和原来的预算没超。。  

今天又降息了, 看样子金融政策是转向了,房事会上么?股市是先高开, 然后下跌, 让人没希望的时候, 又拉起了,
是今年的双底吗? 期待!!!