-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 春雨清秋

[风光人像] 【发现卡萨帝的美摄影大赛】模特秀

有新的创意

强强强~~,太好了,谢谢

@生活-工作推荐

中国的礼仪漂亮而且甜美!我很喜欢!

17楼不看也罢,记得多年前一个法国留学的中国妞老是对我说,老外真难看,个个都是苦瓜裂枣的,本来想让她介绍个法国妞也只好到此打住。

头像被屏蔽

日前,微博上传出消息称:《海贼王》真人版剧集将由东方卫视参与拍摄,《网球王子》真人版导演傅东育已购买了原作者尾田荣一郎的翻拍版权,将于今年51日在三亚开机,还煞有介事列出阵容:朱梓骁饰蒙陆飞(蒙奇·D·路飞)、张翰饰罗索隆(罗罗诺亚·索隆)、苏醒饰山志(香吉士)、王宝强饰吴硕蒲(乌索普)。

尼玛啊!毁了网王还不够嘛?是要考验我们这些粉丝的承受力嘛!中国这几年来越来越流行从日本的人气动漫改编成真人版,已知道的很失败的就是《网王》当然也有成功的台湾的《华丽的挑战》这个好,比网王好太多了!!期待更新!! 看看下面的报道:心在滴血!!
    人气热血漫画《海贼王》中国多少80.90.甚至00后的孩纸们的心头肉啊,消息一出,大多粉丝表示激烈反对,集中前往傅东育的微博刷屏,请他不要为了自己的利益把手伸向别人的回忆。   

昨日,记者致电SMG影视剧中心,工作人员表示全不知情。朱梓骁则在微博澄清:绝无此事。本人的童年只有《皮皮鲁和鲁西西》、《蓝皮鼠和大脸猫》、《熊猫京京》等优秀国产动画片,《海贼王》的主角我估计演不好,呵呵,如果哪天郑渊洁先生让我演个舒克,我愿意做个帅飞行员。”         

傅东育躺着中枪 呼吁粉丝无需过度反应  导演傅东育曾拍过同样由日本动漫改编的《网球王子》真人版,此次又传改编,遭遇不少粉丝痛骂。昨日,他无奈地告诉记者:我连海贼王是什么都不知道。”         

尼玛,连海贼都没有研究过!!还想拍海贼.....我到想看你怎么拍,所有的华丽的特技,你如何拍啊!!海贼里面的所有环节环境,里面涉及了多少人物,哪个人物没有爱,如此大场面,如此众多的人物,每个人物的性格,技能,牵连的关系,多么复杂,岂是你说想尝试就能尝试的,我的心在滴血啊!!!!!!!!

一起动平台的游戏《热血海贼王》绝对都比你搞的好啊。

最起码我进去玩过了,里面的角色完整版还原啊有木有。技能特效很绚丽啊有木有。

活动很给力啊有木有。最近开首服啊有木有。点击参与啊有木有。傅东育还拍毛真人版啊?来一起动平台玩《热血海贼王》吧,过来找找灵感,说不定中国版《海贼王》的故事就出来了有木有。

热血海贼王官网地址:http://game.17dong.cn/hzw/

傅东育你妈妈喊你回家玩热血海贼王了!!!

郡原·相江公寓嘉木苑3号楼1-8楼,不采取一房一价,88方统一15000元/平方;89方统一16500元/平方;138方统一16700元/平方,房源有限,越早预定越有东边套可选!更多详细信息可来电咨询。特价房团购热线:18006845687--胡浩

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

激情火爆不黄不暴力www.22gew.com