-

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]十一狼的新年致词

<P>新春来临,万象更新,团团圆圆,何其美哉!</P>
<P>十一狼隐身旁观月余,感慨良多,不吐不畅:</P>
<P>1. 感谢Vian贤弟妹记挂,不视吾为害群之老鼠屎,幸甚!</P>
<P>2. 承蒙某些邻居“厚爱”,十一狼竟如此让人如梗在喉,念念难忘,以至移彼花接吾木,幸甚甚!</P>
<P>我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。 </P>
<P>愿各位邻居新年里心想事成,万事如意!</P>

<P>公道自在人心!</P>
<P>谢谢楼上给大家的祝福!也祝你新年快乐!</P>

为什么偶是“贤弟妹”?[em04][em04]

<B>以下是引用<I>vian</I>在2005-2-18 11:34:45的发言:</B>
为什么偶是“贤弟妹”?[em04][em04]

呵呵,隐约记得LOG提到你们聚会的时候是vian夫妇共同抵达,故此称呼中将你与你老婆或你与你老公一起包括进去了。

<P>难怪有邻居有此误会,盖因最近冒出的几粒**极尽模仿狼兄曾经言论之能事.</P><P>有容乃大,狼兄高人,自不计较,兄弟还是要在此代表几位邻居及本人向狼兄致歉.</P><P>更祝老狼新年吉祥如意.</P><P>业主聚会真挚欢迎狼兄莅临指导.</P>

<P>看来,记挂狼的远不止vian mm一个么, 怎么狼就单独谢vian呢? 男女不平等阿</P><P>欢迎狼带小狼参加业主联谊,反正迟早要认识的么。</P>

<B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-2-18 11:21:39的发言:</B>

<P>公道自在人心!</P>
<P>谢谢楼上给大家的祝福!也祝你新年快乐!</P>

谢谢!呵呵,突然发现鼻子有点酸。

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-2-18 11:51:40的发言:</B>

<P>难怪有邻居有此误会,盖因最近冒出的几粒**极尽模仿狼兄曾经言论之能事.</P>
<P>有容乃大,狼兄高人,自不计较,兄弟还是要在此代表几位邻居及本人向狼兄致歉.</P>
<P>更祝老狼新年吉祥如意.</P>
<P>业主聚会真挚欢迎狼兄莅临指导.</P>

<P>
<P>用不着歉来歉去的,呵呵,大家都是好邻居,无法一些具体事情上面的观点不同而已。</P>
<P>聚会我来不了,出差。甚憾!</P>
<P>祝大家的聚会能群策群力,抓大放小,圆满成功。</P>

<B>以下是引用<I>log</I>在2005-2-18 13:10:01的发言:</B>

<P>看来,记挂狼的远不止vian mm一个么, 怎么狼就单独谢vian呢? 男女不平等阿</P>
<P>欢迎狼带小狼参加业主联谊,反正迟早要认识的么。</P>

一则,我知道了vian是mm,二则,我更加明白了异性相吸乃是源自于潜意识,呵呵。

<P>土狼兄,你好啊,NND多日不闻兄弟你的声音气味,想煞小弟了。</P><P>回来论坛就好了,没有狼兄在的日子里,论坛上一点野兽的气息都没有,俺们兽类一点都不风光啊。俺小猪上论坛都没劲了,苦啊</P><P>狼兄你这段日子养伤去了吗?怎么音信全无?俺担心啊,上次借给你的羊皮还没还给俺呢,天气冷,玻璃薄啊。</P><P>还有土狼兄你要小心,论坛上那帮猎人现在可厉害了! 打不过就快跑,别伤了筋骨。</P><P>向狼大哥拜个晚年,呵呵   ---小野猪</P><P>(送上脑白金2盒,生命维它2盒,创口帖2包,云南白药2瓶,请笑纳。)</P>

<B>以下是引用<I>十一狼</I>在2005-2-18 14:03:27的发言:</B>
&gt;

一则,我知道了vian是mm,二则,我更加明白了异性相吸乃是源自于潜意识,呵呵。

<P>

<P>好你个S狼。狼兄,俺们是兽类,人和兽是不会有感情相吸引的,切记,切记</P>
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这只狼不错啊,哈哈[em02][em01]