-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 娜娜买房记,终于有房了,虽然是屌丝房

头像被屏蔽
      机会在娜娜的手里溜走了一次又一次,娜娜多次犹豫,本想下手了,但著名高人说,房价远远未到合理价位,圣旨啊,傻娜娜又一次信以为真。心里更坦了。
      结果如我前一个帖子所述,前期大幅下降的房子都喊话涨价了,还真涨了,,小明涨了,小丽涨了,小日涨了,小荷涨了,小北也涨了。二手房中介从到处打电话到忙的来不及接待,楼市开始火了。
     看来看去没地方了,而且看房贴出来后,都被开发商列在黑名单里,估计会下命令不卖给我了,哈哈哈,笨蛋开发商,娜娜才是活招牌啊。
     之前一直没考虑的华丰板块列为重点看房,新语开出万元房,但是搜房网不厚道,买房要交买路钱,5000块,嗯,放弃。
     然后就一直紧盯桦枫居,悲催的华丰居在我周六看过样板房后,周日就被房闹给砸了,然后就陷入了无止境的等待,在群里一听到风吹草动就打电话给销售,桦枫居的销售嘴巴那个紧啊,一点口风不露,反正也就死马当活马了,和群里的朋友相互通气,跟销售表达买房诚意,烦啊烦啊烦,销售烦到记住我了。

后来一天深夜接到电话说开始摇号了,还不让告诉别人,是销售通知最有诚意的看房者,(看来娜娜的骚扰电话的确有用啊,哈哈哈,给想买的人小建议,那样才能记住你)后来单位同事都没机会去,因为没通知到,想买也不行,人就定那么多,第二天激动的一大早开车去过,到门口才7点不到,摇号要9点开始,自我安慰好歹不用前一天晚上排队,有尊严的买房啊
    还跟单位的同事打招呼说,我很快回来上班的,结果,灰啊,灰啊,363个号子,竟然一直没轮到,没轮到,到后来都怀疑是不是把我给忘记了额,终于等来了360号,刚拿到手上,主持人说,谢谢大家,结束了,NND,见过我这么灰的人吗?
    出来门口见到口水的两个美女,若不是想早点回去上班,恨不得抱住溪溪大哭一场
    回去后,群里的家伙笑话我是360安全卫士,基本上也就死心了,在这里不得不表扬桦枫居厚道,先声明,娜娜没有打广告,也没好处费,一共准备了385套房源,只通知了363个客户参加选房,不像那些黑心的开发商,200套房子叫500个人来。在摇号的时候,一个领导说,保证大家都有房,不要着急。
    第二天是选房的日子,我号子在最后面,也不想去了,单位的同事中午选好了,打我电话,然后又有个朋友打我电话,说选好了,说的我坐不住了,下午快4点的时候,赶去打打酱油
    在桦枫居的铜墙铁壁的外面,大概有五六十个人在等着,我们有号子的人挑剩下的房子,等着碰运气,哇,这个时候,娜娜的360拽啊,虽然咱后面,但是有号子不是,哈哈哈哈哈哈,就是这么容易满足的人啊。
     然后在等待叫进去选房的时候,一个劲的跟自己说,只要有房,只要合适,就下定,再也不要犹豫了,买好后安心工作,以后早点换房。
     感谢桦枫居的摇号制度,感谢前面有号子放弃选房的认识和不认识的朋友,进去的时候竟然还有3楼的西边套的89方的房子。这个时候,马路边,灰尘,噪音,都是浮云。死命手按住房号说,我要了,我要了。
      办理好后,无辜的跟工作人员说,俺没准备10万,他们傻眼了,啊,不是说过的要10万定金啊,我无耻的理直气壮说,我的号子这么后面,我就是来打酱油的,哪知道能选到房子啊,信用卡是能刷五万的,要不先刷?
     他们挺好,找来财务经理,财务经理说晚上我们等你,8点钱付了,就保留,过了就没了,娜娜一路狂奔,平常开1小时的路,开了半小时到家。哈哈哈哈,主要是我马大哈造成的,所有的卡都带了,就忘了带那张有钱的卡。
    终于安心了,静候签合同,明年6月就能交付的房子,已经在脑子里设计我的家了。
    娜娜的买房路,磕磕绊绊,跌跌撞撞,一路欢乐和搞笑,终于不再关心房价的涨跌,哪怕跌,让群里和口水里还没下单的朋友有机会下单也开心,哪怕涨,涨就涨吧,咱不卖房,除非以后换房,可以安心工作,努力赚钱,享受生活了
    祝福想买房的朋友们能买到自己心仪的喜欢的房子吧

恭喜

无语

恭喜娜娜

楼主实在淫。。。。

很实在哈,恭喜恭喜

哎,该让娜娜带我进去的!

恭喜恭喜

一路追随娜娜的帖,看的我替娜娜着急啊。现在该恭喜娜娜了

房子闹心吧

恭喜娜娜

就这么突然的搞定了啊

哪幢?我119方的,号子较靠前。本来就89方的预算,没想到119方的这么便宜,就入手了。

恭喜

恭喜一下。
辛辛苦苦去看房,老老实实做房奴。

娜娜买房后年轻了十岁!

屌:男性生殖器;
丝:毛;
娜娜,这房子怎么住啊?emo_72F

恭喜娜娜刚需变改善